В Тульской области на ремонт и содержание дорог выделяют кол

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"
Ответить
  • Автор
BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Ср май 12, 2010 12:01 am

Из этого объема средств 140 млн. рублей будет потрачено на содержание дорог. Планируется провести ямочный ремонт на протяжении почти 1200 километров, в том числе и магистралях Липки - Бородино - Калмыки, Быковка - Богородицк.
На трассе Быковка-Богородицк ямочный ремонт делали на днях между Киреевском и Черной Грязью. Залатали заплатками разбитые заплатки, которыми когда-то залатали разбитые заплатки...

А что касается планов по ремонту дороги от Калмыков на Липки, я даже и не знаю, ржать или плакать. Вот эта "магистраль" между Бородино и Липками, фото сделано 2 дня назад. И это позорище ведет не в забытую деревню, оно ведет в город и является основным подъездом к нему! Интересно, как они собираются делать здесь ямочный ремонт? :shock: :lol:
Изображение

Освоившийся

Сообщение ганс » Ср май 12, 2010 6:33 am

Ежегодно каждый автомобилист платит в качестве транспортного налога в государственную казну около 1000 рублей. Всего в Тульской области зарегистрировано 400 тысяч единиц автотранспорта, в Туле – 140 тысяч. Как сообщает ИА «Моя Слобода Тула», один километр дороги, построенной с нуля, стоит около 2 млн. рублей. Арифметика проста: в год в Туле можно делать (с нуля) около 70 км автодорог, в области – около 200 км. И это без учета дотационных средств.
Ответить

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»