Современная Автошкола-новый подход к обучению

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"
  • Автор
Бывалый

Современная Автошкола-новый подход к обучению

Сообщение Фидес » Пн авг 17, 2009 1:41 pm

Левша

Сообщение AlexCM » Пн авг 17, 2009 3:35 pm

Как то только одно сомнительно насчет высококвалифицированного персонала, он может быть такой и есть просто он тот же что и раньше был в ДОСАФ, раньше он был там высококвалифицированный теперь тут ...

Бывалый

Сообщение Фидес » Пн авг 17, 2009 5:06 pm

Уважаемый Алекс, в нашей Автошколе не присутствует персонал из РОСТО ДОСААФ.Поэтому сомнений нет, приглашаем к нам :wink:

Левша

Сообщение AlexCM » Пн авг 17, 2009 5:53 pm

Разве ? А Бочин, Рожков не у вас работают ?

Бывалый

Сообщение Фидес » Пн авг 17, 2009 6:06 pm

:D Вы ошиблись, таких сотрудников у нас нет :!:

Левша

Сообщение AlexCM » Пн авг 17, 2009 6:15 pm

8)

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Вт авг 18, 2009 9:39 am

Фидес писал(а):Уважаемый Алекс, в нашей Автошколе не присутствует персонал из РОСТО ДОСААФ.Поэтому сомнений нет, приглашаем к нам :wink:
вопрос, а откуда у нас в стране вообще может быть подготовленный персонал, если на инструкторов у нас в принципе никогда и нигде не обучали и это очень большая проблема? Просто опытные водители или бывшие/действующие спортсмены? это совсем не то, что требуется для обучения неподготовленных людей. это самая насущная проблема при обучении в автошколах в нашей стране.

Бывалый

Сообщение Фидес » Вт авг 18, 2009 10:59 am

:oops: Уважаемый CBR наверное Вы не осведомлены о том, что наша Автошкола принимает на работу, только преподавателей прошедших обучение на мастеров производственного обучения вождению автомобиля в Новомосковском проф.училище №13, что касается преподавателей спец.дисциплин, обязательное специальное высшее образование, позволяющее уверенно преподавать устройство автомобилей, правила дорожного движения, а также основы безопасности дорожного движения. :wink: Чтобы не быть многословными, приглашаем Вас ознакомиться.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Вт авг 18, 2009 3:31 pm

Фидес, можно несколько вопросов?

1. какая у вас цена за обучение и срок обучения?
2. если у вас автомобили зарубежного производства, так по идее должно быть разделение потоков на коробку-автомат и ручную. т.е. какое-то время люди катаются на одном виде авто, остальное время - на другом виде. или вперемежку. у вас есть такое?
и 3. права получают у вас в школе или после вас все-равно нужно ехать на сдачу экзамена в Киреевск?

Бывалый

Сообщение Фидес » Вт авг 18, 2009 4:30 pm

Гость писал(а):Фидес, можно несколько вопросов?

1. какая у вас цена за обучение и срок обучения?
2. если у вас автомобили зарубежного производства, так по идее должно быть разделение потоков на коробку-автомат и ручную. т.е. какое-то время люди катаются на одном виде авто, остальное время - на другом виде. или вперемежку. у вас есть такое?
и 3. права получают у вас в школе или после вас все-равно нужно ехать на сдачу экзамена в Киреевск?
:wink: С удовольствием ответим!
1. Срок обучения 2 месяца, цена 19000 руб.(включая бензин).
2. Автомобилей отечественного производства у нас нет, а разделение потоков на механическую коробку и автомат произойдет с принятием соответствующего водительского удостоверения В1(механика), В2(автомат). В данный момент ГИБДД экзамен на коробке автомат не принимает.
3. Водительское удостоверение в Автошколах пока нигде не выдается. Отсюда экзамены и получение водительского удостоверения - это прерогатива Киреевского МРЭО ГИБДД.

Бывалый

Развод

Сообщение molotov » Ср авг 19, 2009 12:21 am

Разводят земляков на деньги. Сдавать можно и без школ. Ваша цена немеренно завышенна. У каждого стоит вопрос, покупать или учится. Но разницы нет. Готовые права стоят макс 25 т.р. в Богородицке. А вот цены в Москве http://www.autoprava.ru/plus/ceni.php. Я сам учился в этой автошколе, тогда цена была, лет 6 назад, 2500р. Дали сертификат, лицензии, и когда пришел в МРЭО, сказали, НЕТ нужна справка о прохождение вождения и учения в ДОСААФ. Там же крутился мужичек, который за 500р. продал справку об учении и посоветовал в ДОСААФ за бутылку водки взять справку о прохождении вождения, что я с легкостью и сделал. Когда все документы были готовы, я все сдал. Щас правила поменялись, но цена заломлена не реально. Призываю всех не везтись за этой рекламой. Проконсультироваться в ГИБДД о возможной сдачи экстерном. Готовьтесь и сдавайте. Щас юрист закончил свою работу, завтра уточню как щас можно сдавать без грабительских школ.

Левша

Сообщение AlexCM » Ср авг 19, 2009 8:23 am

ну вот покупать какие то справки у каких то мужичков это и есть уродство, людям которые только что готовятся сесть за руль и начинать свой водительский путь с каких то хитростей - не знаю ... автошкола и есть автошкола, в любом случае если человеку негде и не с кем учиться - автошкола это абсолютно нормально! единственно что нет и в этой автошколе - тренажеров, ни рулей, ни водительский сидений, ни коробки передач, человек который первый раз садится за руль испытывает глубокий шок, а ему сразу - поехали ... а ведь в учебной литературе по вождению очень большой раздел отведен правильной посадке за рулем, от этого очень много зависит и утомляемость и удобство вождения ... ну и о учебной литературе я никогда не слышал в автошколах, в нете ее полно, хотя бы первое на вскидку: http://www.rallyfan.ru/driving/index.php

Бывалый

Re: Развод

Сообщение Фидес » Ср авг 19, 2009 8:30 am

molotov писал(а):Разводят земляков на деньги. Сдавать можно и без школ. Ваша цена немеренно завышенна. У каждого стоит вопрос, покупать или учится. Но разницы нет. Готовые права стоят макс 25 т.р. в Богородицке. А вот цены в Москве http://www.autoprava.ru/plus/ceni.php. Я сам учился в этой автошколе, тогда цена была, лет 6 назад, 2500р. Дали сертификат, лицензии, и когда пришел в МРЭО, сказали, НЕТ нужна справка о прохождение вождения и учения в ДОСААФ. Там же крутился мужичек, который за 500р. продал справку об учении и посоветовал в ДОСААФ за бутылку водки взять справку о прохождении вождения, что я с легкостью и сделал. Когда все документы были готовы, я все сдал. Щас правила поменялись, но цена заломлена не реально. Призываю всех не везтись за этой рекламой. Проконсультироваться в ГИБДД о возможной сдачи экстерном. Готовьтесь и сдавайте. Щас юрист закончил свою работу, завтра уточню как щас можно сдавать без грабительских школ.
Здравствуйте, на сколько я понимаю Вы в обучении не понимаете ничего.Хорошо если Вы имели опыт вождения и купили водительское удостоверение, а если стажа нет, навыков тем более, и что дальше, кипили и лежит до хороших времен :roll: Думаю что за бутылку врят ли ДОСААФ сделает Вам справку, это грозит лишению лицензии, а без автошкол никак не обойтись.Не вижу смысла покупать за 25 000 руб., когда официально обучение стоит 19 000 руб. :idea: Да и вот еще, что значит готовьтесь и здавайте, как???

Бывалый

Сообщение Фидес » Ср авг 19, 2009 8:38 am

AlexCM писал(а):ну вот покупать какие то справки у каких то мужичков это и есть уродство, людям которые только что готовятся сесть за руль и начинать свой водительский путь с каких то хитростей - не знаю ... автошкола и есть автошкола, в любом случае если человеку негде и не с кем учиться - автошкола это абсолютно нормально! единственно что нет и в этой автошколе - тренажеров, ни рулей, ни водительский сидений, ни коробки передач, человек который первый раз садится за руль испытывает глубокий шок, а ему сразу - поехали ... а ведь в учебной литературе по вождению очень большой раздел отведен правильной посадке за рулем, от этого очень много зависит и утомляемость и удобство вождения ... ну и о учебной литературе я никогда не слышал в автошколах, в нете ее полно, хотя бы первое на вскидку: http://www.rallyfan.ru/driving/index.php
Здравствуйте, я с Вами полностью согласна, мы учтем пожелания, и конечно же начинать свой водительский путь нужно именно с правильной посадки и изучении автомобиля, а также индивидуально подобранном подходе к каждому человеку.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Ср авг 19, 2009 11:40 am

2. Автомобилей отечественного производства у нас нет, а разделение потоков на механическую коробку и автомат произойдет с принятием соответствующего водительского удостоверения В1(механика), В2(автомат). В данный момент ГИБДД экзамен на коробке автомат не принимает.
т.е. у ваших авто ручные коробки, так я понимаю?

и еще вопросик : не ведете ли вы статистику после какого раза ваши выпускники сдают экзамен в киреевске? ведь согласитесь, иномарки на которых катаются у вас (если не ошибаюсь, то у вас машины типа Дэу Матиз или что-то очень похожее внешне) и русское экзаменационное ведро (пятерка, семерка, шаха) в киреевске - это разные вещи.
Ответить

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»