Обсуждаем перспективы... (Социальный проект)

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"
  • Автор
Администратор

Сообщение Admin » Ср сен 11, 2013 5:39 pm

НТВ, ну так зашли бы в ту же Юность, узнали бы, хотя бы, как с ними связаться (по тому телефону, что я нашел, там никто не ответил и не отвечает). Вот тогда был бы хоть разговор конструктивный. А так, просто заявить: «Давай, Саша, найди нам из Брянска хорошее место для турника и договорюсь об установке...». Uk предложил вариант, и телефон директора оставил. Других подобных предложений не было. Но даже, несмотря на это, я попытался рассмотреть альтернативы.

Стадион - это не лесная поляна. Это спортивный объект, доступный для всех, до которого нет проблем добраться даже пешком (от площади Ленина (центр города) он расположен ближе, чем та же детская спортивная школа или бассейн, а ведь на их строительство было вложено куда больше денег, чем нами на турник), в котором должна быть возможность заниматься многими видами спорта.

И не забывайте, что в парк дети ходят заниматься в художественную школу. И ходят туда круглый год, даже когда темнеет рано. А тут спортивные подростки (детей, конкретно детей, которых интересует именно турник - очень мало), оказывается, через парк до стадиона боятся дойти… А ведь на стадион можно и вокруг парка пройти, а в художку – нет. Выходит, странные какие-то у вас спортсмены :)

P.S. Турник уже отправлен. Давайте его обсуждение оставим в покое. Если на стадионе он, всё таки, будет простаивать в холостую (хотя директор стадиона так не считает), договоримся с Манаковым о переустановке его к Восходу (я сомневаюсь, что они его зацементируют). Или второй приобретем. А лучше - спортивный комплекс, у детей такие бОльшей популярностью пользуются, если уж разговор о детях.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Ср сен 11, 2013 6:57 pm

из Брянска))) эко вы даете) цементировать бы надо;турник-это больше подроскововзрослый снаряд. Возле Восхода,магнита видели какое стало движение и там надо ставить workout комплекс,если уж на то пошло.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Чт сен 12, 2013 9:13 am

Барс!
В алгебре логики (или Булева алгебра) есть логическая операция - Импликация.
В этой операции высказывание А->B ложно только тогда, когда А истинно, а B ложно.
Так вот, выбирая в качестве посыла лживое высказывание типа "А так, просто заявить: "Давай, Саша, найди нам из Брянска хорошее место для турника" можно получить все что угодно.
Удивлен твоей краткостью обоснования лжи.

Администратор

Сообщение Admin » Чт сен 12, 2013 9:16 am

НТВ, я так понимаю, Вы хотели обидеть? За что? Кого я обманул?

Действетельно, не делай ничего хорошего, не получишь в ответ плохого. Спасибо большое за поддержку.

Еще раз - я обзвонился в Юность, никто там не ответил. Из пользователей форума никто пальцем не пошевелил, чтобы подыскать альтернативу стадиону. Что не так?
Последний раз редактировалось Admin Чт сен 12, 2013 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Чт сен 12, 2013 9:22 am

Барс!
Никогда не говорил, что это плохо.
Наоборот горячо приветствую твое начинание!!!
Скажу больше - спасибо!
И буду рад продолжению таких акций!

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт сен 12, 2013 10:10 am

нтв,без обид,но ваши сообщения неадекват полный)))

Администратор

Сообщение Admin » Чт сен 12, 2013 11:27 am

Турник должны доставить в Богородицк завтра или во вторник (как успеют).
Поговорил с Манаковым. Он сам предлагает сохранить его для установки возле нового стадиона, что планируют построить недалеко от Восхода. Я не стал настаивать на установке в каком-то конкретном месте, оставил это на усмотрение самого Сергея Михайловича. Все желающие повлиять на результат, могут обсудить это лично с ним.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт сен 12, 2013 12:11 pm

Изображение
сохранить его для установки возле нового стадиона

и когда жить станем лучше :)

Администратор

Сообщение Admin » Чт сен 12, 2013 1:02 pm

Любой желающий может лично повлиять на решение Манакова. И это даже правильно - турник должен стоять там, где заинтересованных в нем больше. А заинтересованные должны проявлять инициативу, а не ждать когда за них всё решат и сделают. Тем более, что теперь никаких сложных действий от людей не требуется.
P.S. Пока турник не установлен - ничего еще не пропало. Вот когда его поставят, тогда действительно ничего изменить уже будет нельзя.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Чт сен 12, 2013 2:05 pm

Uk писал(а):нтв,без обид,но ваши сообщения неадекват полный)))
Ук!
Просто ты, прости, ума, видимо, недалекого.
Тебе не понять, что эти посты о разном.
Не лезь в чужие дела. Мы как нибудь без тебя с Барсом...

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт сен 12, 2013 3:01 pm

далекого ума народу много развелось-личным сообщением такие вещи пишутся.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт сен 12, 2013 3:17 pm

идею попортили,такая конструкция для установки возле нового спорт комлекса,явно,проста. логика Манакова понятна-установить вроде как есть для "галки", а если не будут пользовать то даже и лучше...
ИМХО на стадионе больше пользовались бы...
Барс - спасибо за турник, в любом случае.
НТВ, если " вы как нибудь с Барсом" то и не надо было разводить дебаты. Ваш последний пост выглядит не корректно.
Я не отстаиваю свою точку зрения,т.к. считаю не этичным указывать человеку,который выделил деньги и провел огромную работу из другого города, когда я не вложился ни на копейку. Поэтому рад любому исходу предприятия. хотя уверен.что стадиону они нужнее....

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт сен 12, 2013 3:20 pm

теперь я Вас (сам 71) полностью поддерживаю!Они нужны на стадионе!

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Чт сен 12, 2013 3:25 pm

Uk писал(а):далекого ума народу много развелось-личным сообщением такие вещи пишутся.
Ук.
Прежде чем судить об адекватности другого, не знакомого тебе человека, и заявлять об этом не личным сообщением, думай
Последний раз редактировалось НТВ Чт сен 12, 2013 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Администратор

Сообщение Admin » Чт сен 12, 2013 3:26 pm

такая конструкция для установки возле нового спорт комлекса,явно,проста
Я тоже так считаю. В центре города нужен спортивный комплекс, а не турник. Типа такого:
Изображение
Его и дети будут использовать. А турник - это уже для более подготовленных подростков и взрослых, что актуально на стадионе. Да и обидно ждать установки не менее года. Через год мы можем что-то новое приобрести для города, если захотим.
Ответить

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»