Современная Автошкола-новый подход к обучению
- Автор
- Бывалый
-
- Старейшина форума
-
- Левша
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Приношу извинения, милая ракушка, не заметил Ваш вопрос! Я частично согласен с Вами, вождение, его культура, зависит больше не от умения водить, а от ума, от умения оперативно принимать решение в той или иной ситуации! Так вот, в силу того, что физиологочески мы разные, всмысле мужчина и женщина, то и решения мы принимаем по разному в той или иной ситуации, прошу не путать и не говорить, что я кого то обозвал дурой, нет всё доказано научно, есть множество статей! И от стажа вождения это не зависит, к примеру у одного человека он 10 лет, а он проехал за всё это время 15 тыс. км и дальше родного города Богородицка не выезжал, а есть и за год может намотать! У меня лично, он 2,5 года, но на спидометре моего автомобиля 75 тыс. км, брал его новым, исколесил всю область и черноморское побережье, вот в этом и разница!
-
- Старейшина форума
Уважаемый Василий,на прошлой неделе гостила у родителей в Богородицке.Приезжала на машине.Путь составил(туда-обратно)1 500 км,да и езжу я ежедневно не по Богородицку,а по большому городу.Порой в день наматываю по 100 км.Машина у меня уже третья по счету и на последней уже 74 000.Так что не удивили....А вот опыт важен!Так что позвольте с вами не согласиться!Вася Лютый писал(а):к примеру у одного человека он 10 лет, а он проехал за всё это время 15 тыс. км и дальше родного города Богородицка не выезжал, а есть и за год может намотать! У меня лично, он 2,5 года, но на спидометре моего автомобиля 75 тыс. км, брал его новым, исколесил всю область и черноморское побережье, вот в этом и разница!
-
- Осваивающийся
"когда Дзержинский уничтожил интелегенцию" точно, всю уничтожил. Русский язык подзабыли, сидят на завалинке и срут на тех, кто тащит обоз. Так и в 1917 было. Девчина вам всем фейсы утерла своим напором - а мальчики плачутся: да она не сама. да у неё нет того-сего, а вот как там бывшие сотрудники всяких контор... Это мужское бессилие сделать что-то. Если нетак - сообщите паспортные данне: ФИО, телефон, что бы не анонимизировать в чате.. сходите к Вере и скажите всё, что .. А и сказать-то нечего, только втихую нагадить в соседском дворе.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
-
- Новичок
Уважаемая Вера Владимировна, я обучалась в вашей автошколе, мне очень понравилось ваше обучение!!!очень вежливые и квалифицированные инструктора по вождению, Медведева и Джерина, и особенно хочу отметить Юрия Васильевича Городничева!!!Теперь всех своих друзей и знакомых аги тирую идти к вам обучаться!!!!!!!

-
- Бывалый
-
- Новичок
Ответы на интересующиеся вас вопросы по поводу Автошколы №1 Фидес можно найти на сайте Автошколы www.fides.su