Мощно задвинул, внушаить!!!Виктор писал(а):Погода зависит от совокупности непрерывно меняющихся значений метеорологических элементов и атмосферных явлений.

Да, блокнот и ручка всегда при мне, но в данной ситуации записывать было нечего, информации, тем более для записи не было. Более того, я был занят егозившим ребенком. Но это не значит, что я был в анабиозе, ничего не видел, не слышал и не помню, а привычка моментального анализа всего - профессиональная.Я одного понять не могу, Вы что на праздники такие приходите, берёте с собой ручку и блокнот и начинаете такие все недочёты фиксировать на бумаге, чтобы потом с народом сидеть и обсуждать минусы?
да что не организованно?! Люди из Алексина и Н-ска были на празднике,которые работают домах культуры своего города, и они были в шоке от такого праздника! Они восхищались и благодарили организаторов! У них такого никогда небыло,люди говорят,что для них это на грани грандиозности! А если и были какие-то недочеты,то на мой взгляд это формальности,не забывайте,мы не москвичи! Довожу до вашего сведения, что в таких городах,как наш, финансирование культуры на самом низком уровне! Да и вообще в России! О какой еде вы говорите? Если имеете в виду подворье,то люди,которые продавали все это,готовили своими руками,и за свой счет! Не думаю,что Вы ежедневно балуете тебя подобными яствами.ракушка писал(а):Толком ничего не организованно.Людям негде было даже сесть,стулья пластиковые на вес золота.Еды нормальной не было.
Я ушла от туда в пять часов вечера, там столы ломились от еды . Присутствовала как русская так и кавказская кухня. Каждый стол был красивый. Например на одном из столов из кабачка был сделан поросёнок и т.д. на каждом столе были красивые вкусные поделки. Также все эти вкусности и многое другое можно было купить .ракушка писал(а):Еды нормальной не было.
Есть небольшая тонкость. Положеный асфальт и клумбы можно хоть как-то, хоть с большой погрешностью, но - посчитать. И спросить - где деньги? При желании, конечно... Да и поработать придётся мозгами, руками... А вот сколько денег было заряжено в патроны, и сколько из них выстрелено в воздух - посчитать сложнее. Поэтому пулять денежками вверх гораздо проще, да и кому-то ещё как выгодно!AlexCM писал(а):а на сэкономленные деньги от годовых феерверков можно отремонтировать площадь и облагородить ее клумбами...