Современная Автошкола-новый подход к обучению

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"
  • Автор
Осваивающийся

Сообщение mgy » Вс авг 23, 2009 7:43 pm

Если Вы официальный представитель Автошколы, неплохо было бы опубликовать ФИО, для обращения по вопросам обучения, трудоустройства и т.д.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пн авг 24, 2009 9:17 am

Я думаю в силу руководителя там барышни :D , которая думаю в топ-менеджменте, да и вообще в специфике деятельности мало что понимает. Хотя она и не хозяин данного мероприятия! 8)

Бывалый

Сообщение Фидес » Пн авг 24, 2009 12:15 pm

Очень приятно послушать мнение....ну что ж начнем!
Во Первых барышня это Генеральный директор Автошколы Вера Владимировна, она же и отвечает всем Вам :wink: ,что касается сотрудников, к великому разочарованию нет никого из ДОСААФ, отвечаем на это уже не впервые, кстати Морозов С.Н. присутствует, заведует на данный момент учебной работой и преподает теорию(около месяца работы в нашей органицазии).Что касается топ-менеждера, боюсь мы с Вами не знакомы лично.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Пн авг 24, 2009 12:35 pm

вакансии есть? ;) а то на пенсии скушно :)

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пн авг 24, 2009 12:53 pm

Боюсь, что знакомы, не знаю как лично, но знакомы! :D Да вот, вижу намечаются плюсы в общении, наконец то мы знаем, как зовут генерального директора! А г-н Морозов как раз и есть выходец из ДОСААФ, когда берёте на работу нужно интересоваться прошлым людей, а вдруг казачёк засланый?! :D

Бывалый

Сообщение Фидес » Пн авг 24, 2009 1:09 pm

:D Ранее никто и не изъявлял желание узнать имя генерального директора, а по поводу сотрудников, то меня мало интересует прошлое работников, главное это стремление к работе, а результат дает о себе знать. :wink:

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пн авг 24, 2009 1:43 pm

Ну почему бы и не поинтересоваться, могу сказать барышня приятной наружности и очень обоятельная! А вот не интересоваться прошлым работников не правильно, всякая активная работа или её вид может быть лишь только ширмой! :D

mgy
Осваивающийся

Сообщение mgy » Пн авг 24, 2009 8:12 pm

Очень приятно, г-жа Полынова Вера Владимировна. Желаем удачи и процветания! В Ваши 20 с небольшим этот бизнес большой УСПЕХ!!! Дальше, надеюсь, больше!!

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вт авг 25, 2009 5:03 pm

Я думаю не надо путать, это работа, а бизнес совсем других людей, вот если бы было наоборот, то тогда да, большой успех!

Бывалый

Сообщение Фидес » Ср авг 26, 2009 8:36 am

Вася Лютый писал(а):Я думаю не надо путать, это работа, а бизнес совсем других людей, вот если бы было наоборот, то тогда да, большой успех!

:D Я вот читаю Ваши сообщения и так смешно...Каких людей не понятно :D, да и зачем говорить об Успехе, главной задачей в форуме- это информация об автошколе.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Ср авг 26, 2009 10:01 am

Я рад, что повеселил Вас! Но тогда Вы не справились с задачей, читая форум вижу много вопросов, но очень мало ответов! Не доходит информация до народа, не доходит! Да и ложь проскакивать начинает! :D Может смеяться ещё рано?! :wink:

Бывалый

Сообщение Фидес » Ср авг 26, 2009 10:05 am

Вася Лютый писал(а):Я рад, что повеселил Вас! Но тогда Вы не справились с задачей, читая форум вижу много вопросов, но очень мало ответов! Не доходит информация до народа, не доходит! Да и ложь проскакивать начинает! :D Может смеяться ещё рано?! :wink:
С удовольствольствием отвечу на конкретные вопросы Вася.Что осталось не отвеченным?

Активист

Сообщение WIND » Ср авг 26, 2009 1:00 pm

Да что здесь спорить? Вер, ты реально молодец. А появление такой школы в Богородицке вполне закономерно и правильно. Так скажем - грамотное вложение денег.
А Досаафовское обучение (из памяти, когда учился) - это полный отстой! Раздолбанные машины и вождение по 40 минут, вместо положенных двух часов, да инструкторы, которые раскатывают по своим делам, когда должны обучать вождению. Да ещё и лотереи бестолковые (играешь пока, пока все деньги положенные не проиграешь) наверное все помнят, кто там учился - эт типа чтоб все сдали, лохотрон! :D Один негатив на душе!

Конкуренция должна присутствовать! У нас как-никак рыночная экономика. Главное, чтобы не было предвзятого отношения в Киревском МРЭО при сдаче экзаменов.

Бывалый

Сообщение Фидес » Ср авг 26, 2009 1:11 pm

Спасибо за добрые слова, а то что то уже совсем напали на меня, что я топ-менежджер :D.Я стараюсь сделать Автошколу в нашем городе именно современную, качественную и достойную :wink:

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Ср авг 26, 2009 3:49 pm

А у меня вопрос один, почему же Вы так скрываете участие в проекте бывших работников ДОСААФ? Даже больше того, полностью отрицаете это! :D А всё остальное, ху из ху в этом на мой взгляд, не постесняюсь этого слова, замечательном проекте, мне известно. :wink:
Ответить

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»