29 августа - день города Богородицка

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"

Понравился ли Вам праздник?

Да, праздник удался! Спасибо организаторам!
2
10%
В целом, хороший праздник получился.
5
25%
Сойдет, бывало и хуже.
8
40%
Не понравился, организация праздника хромает.
1
5%
Натуральная попойка.
4
20%

Всего голосов: 20
  • Автор
Почти ветеран

Сообщение Виктор » Пн авг 31, 2009 11:14 am

:arrow:
Последний раз редактировалось Виктор Сб июн 25, 2011 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение вот » Пн авг 31, 2009 11:41 am

Marina M. писала
Народ,да вам угодить невозможно!
Вы первый раз? Тогда учтите это обстоятельство на будущее. На то в стране и демократия, чтобы каждый высказал свое мнение. Заметьте, не о всех мероприятиях города на нашем сайте высказываются так. Если не один человек, а несколькео высказывают схожее мнение, то может стоит к нему прислушаться?
Огромные деньги были потрачены на организацию праздника
Заметил. Только меня, как рядового жителя, не деньги интересуют (это лично дело организаторов), а результат. Деньги тратить надо тоже с умом. Продумать организацию как всегда чего-то не хватило. Не додумались, например, вокруг горсада движение перекрыть. Машины носились как на автостраде! Свою племянницу 1,9 лет нес на руках, подвести ребенка к горсаду было невозможно.
На что я некритичен к качеству звука, но то, что было в горсаду назвать звуком было нельзя даже при большом желании. Долго пытался понять, есть ли голос у певца, исполнявшего попурри из советско-ресторанных песен. Он просто не был слышен. Затем вышел мужчина зачем-то с гитарой, да еще и играть начал, но слышно гитару было только вблизи сцены. Зато, говорят, на Коммунаров можно было прослушать весь концерт в прекрасном звуке! В городе техники нет или настоить ее некому? Неправда, есть все. Почему не сделали? Не додумали, или решили, что и так сойдет?
В том,что народ бухал и гадил собсна там же,где и бухал,виноваты только мы с вами! Уж так мы воспитаны!
А вы перевоспитать пробовали? При советской власти почему-то это делали, причем успешно. Я не фанат СССР, но отрицать более высокий культурный уровень праздников в Богородицке тех времен вряд ли кто сможет. Зато, оказывается,
На планерке,перед праздником рассматривался вариант поставить контейнеры для мусора,но сразу же от этого отказались
Прежде чем говорить, что народ не будет пользоваться контейнерами, можно было бы
1. Поставить их так, чтобы не надо было
из толпы перед сценой пробираться на окраину к контейнеру,чтобы выбросить ту же самую пустую бутылку
. Я как идиот ходит с бумажкой от вафель и палочкой от сладкой ваты, урны найти было невозможно, а кинуть было стыдно перед самим собой. У людей просто не было вариантов не "гадить".
2. Почему в ходе того же праздника не провести акцию типа "За чистый город". Ведущей вечера как раз говорить было не о чем, вот и заполнила бы эти дикие паузы призывами любить город на деле. И пошли бы, и кинули туда, куда сказали. Мимо бы кинули единицы.
На это не хватило денег, умения организовать или любви к городу?
А день шахтера объединили с днем города не горбенко и никто другой из нашего местного начальства...над ними тоже есть руководство,и они выполняют их приказы
Да объединили и объединили! Это вопрос чисто финансово-организационный, не более. Большая часть старых городов точного чила образования города не знает и проводит праздник тогда, когда удобно, чаще всего это конец лета-начало сентября. А говорить о том, что Горбенко и другие
из нашего местного начальства
только выполняют приказы вышестоящего руководства и сами ничего не могут... Как минимум некрасиво, тем более, что Вы, судя по Вашей информированности, имеете непосредственное отношение к Администрации города.
Почитав ваши посты я поняла,что угодить богородчанам действительно невозможно.
То есть, теперь в городе все будет организовываться с девизом: "Вам все равно не угодишь, хавайте, что дали!"? Собственно, это мы уже и наблюдали. Я выступаю не против праздников, а против низкопробности, которую навязывают народу. Я против дебилизации населения, плоды которой мы начнем пожинать очень скоро.
Уж слишком критиковать мы других любим,а за собой не замечаем....
Что именно и кто именно не замечает? Либо говорите конкретно, либо не кидайтесь словами. Наш сайт банальным базаром пока не отличался, для этого в Интернете есть другие места.

Осваивающийся

Сообщение Marina M. » Пн авг 31, 2009 11:55 am

Предложите пожалуйста свои варианты проведения культурно-массовых мероприятий в г.Богородицке. Этими вопросами занимается отдел культуры и администрация города. Ваши претензии не останутся не замечеными.

Осваивающийся

Сообщение qwerty » Пн авг 31, 2009 11:57 am

Я как идиот ходит с бумажкой от вафель и палочкой от сладкой ваты, урны найти было невозможно, а кинуть было стыдно перед самим собой. У людей просто не было вариантов не "гадить".
У меня дочка 12-ти лет тоже таскала в руке часа 2 обёртку от шоколадки, не знала куда её выкинуть, пока мама не отобрала у неё эту бумажку и не положила её себе в сумку.

Старожил

Сообщение вот » Пн авг 31, 2009 12:03 pm

По-моему, я уже досточно предложений написал. Напомню кратко
Продумать организацию
вокруг горсада движение перекрыть
то, что было в горсаду назвать звуком было нельзя даже при большом желании
Прежде чем говорить, что народ не будет пользоваться контейнерами, можно было бы
1. Поставить их так, чтобы не надо было Цитата:

из толпы перед сценой пробираться на окраину к контейнеру,чтобы выбросить ту же самую пустую бутылку

. Я как идиот ходит с бумажкой от вафель и палочкой от сладкой ваты, урны найти было невозможно, а кинуть было стыдно перед самим собой. У людей просто не было вариантов не "гадить".
2. Почему в ходе того же праздника не провести акцию типа "За чистый город". Ведущей вечера как раз говорить было не о чем, вот и заполнила бы эти дикие паузы призывами любить город на деле.
Подумать об ограничении присутствия спиртного.

Осваивающийся

Сообщение ЛВ » Пн авг 31, 2009 12:16 pm

Могу только присоединиться:
GDimon,
вот, абсолютно согласен с Вами.
День города - день, когда власти официально разрешают распитие абсолютно везде.
Это была какая-то алкогольная вакханалия.
Уму непостижимо - на ул.Ленина легально торговали самогоном, 20р/рюмка.
Вобщем стыдно стыдно за молодежь, за их родителей, за власти... да и за себя стыдно, что все это наблюдал и был гостем на этом "празднике жизни".
Виктор, рада, что вам понравилось, но мне одновременно вас жаль, вот прав, во времена СССР праздники проходили на более высоком уровне.

Осваивающийся

Сообщение Marina M. » Пн авг 31, 2009 12:19 pm

Я еще раз повторяю,что этими вопросами занимается отдел культуры и администрация,я же всего лишь одна из тех,кто предлогает им свои идеи по сценнариям,касающихся непосредственно концертной программы и предоставлению концертных номеров на праздниках,за звук,контейнеры,движение на дорогах и др, занимаются другие люди,которыми так же как и мной руководят люди из администрации.
И хочу заметить,во избержании возможных дальнейших дискуссий,что никому из артистов и операторов этого праздника отдельно не заплатили,за их труд,кроме их зарплаты,которая начисляется по системе 'минималка'. (за исключением приглашенных). Это я к тому,что в культуре,как и во многих других местах все держится на инициативе и энтузиазме людей,исполняющих обязанности вышестоящих инстанций.

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Пн авг 31, 2009 1:06 pm

Последний раз редактировалось Виктор Сб июн 25, 2011 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Осваивающийся

Сообщение qwerty » Пн авг 31, 2009 1:16 pm

Виктор писал(а):И место за загоном выбрано удачно, на массовом поле было хуже.
Абсолютно с Вами согласен.

Осваивающийся

Сообщение Marina M. » Пн авг 31, 2009 1:25 pm

Виктор,спасибо!

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пн авг 31, 2009 1:41 pm

Нужно благодарить небесную канцелярию за то, что в этот день не было ни капли дождя, а то о выбранном месте были бы другие отзывы.

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Пн авг 31, 2009 1:49 pm

Последний раз редактировалось Виктор Сб июн 25, 2011 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый

Сообщение с.м.е.а » Пн авг 31, 2009 2:33 pm

Мне праздник понравился . Я рада, что день города прошёл в субботу, а не в воскресенье . Программа дневная и вечерняя была на хорошем уровне. Огромное спасибо всем организаторам праздника !!!

Осваивающийся

Сообщение qwerty » Пн авг 31, 2009 4:20 pm

GDimon писал(а):Нужно благодарить небесную канцелярию за то, что в этот день не было ни капли дождя, а то о выбранном месте были бы другие отзывы.
Ну на этот случай, я думаю, всю концертную программу перенесли бы в Электроник, как в прошлом году, полдня тогда непрекращающийся ливень лил.

Активист

Сообщение Шум Дождя » Пн авг 31, 2009 5:41 pm

Я с женой заходил посмотреть концерт и салют и вот мое мнение на все это...
За два часа, которые мы простояли, выступали только паренек, который пел песни Лепса и "московская" группа девушек. Почему в кавычках, да потому что ведущий концерта постоянно делал ударение на этом слове, при очередном представлении группы и это начало бесить... Не знаю где они вообще такого дебила взяли, чего только стоит одна его фраза: Богородицк - вы живы?! Короче полный отстой... Салют ничего, правда далековато стреляли, если бы ближе был, смотрелось гораздо лучше.
При совке, конец восьмидесятых, к нам приезжали вполне приличные группы, организация была намного лучше, чем сейчас имхо...
Ответить

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»