Современная Автошкола-новый подход к обучению

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"
  • Автор
Бывалый

Сообщение Фидес » Ср авг 19, 2009 12:23 pm

Машины ланосы и спарки, и сдают экзамены в Киреевске тоже на наших машинах, что касается статистики то наша первая группа только заканчивает свое обучение

Активист

Сообщение Серёга 666 » Ср авг 19, 2009 5:39 pm

Возник вопрос! А есть ли такая возможность заплатить за обучение в 2 или даже в 3 этапа. Для некоторых это просто не подёмная сумма. Если автошкола современная то и подход должен быть к людям которые живут в современном мире.

Бывалый

Сообщение Фидес » Ср авг 19, 2009 8:13 pm

Да,конечно,возможна рассрочка на срок обучения,и на 2,и на 3,а может и более раз,условие одно-до сдачи экзамена в ГИБДД необходимо оплатить всю сумму. :wink:

Активист

Сообщение Серёга 666 » Чт авг 20, 2009 12:42 am

Фидес писал(а):Да,конечно,возможна рассрочка на срок обучения,и на 2,и на 3,а может и более раз,условие одно-до сдачи экзамена в ГИБДД необходимо оплатить всю сумму. :wink:
Прекрасно! Машина у нас Ланос и моя девушка заглянет на днях в вашу автошколу! Нас всё устраивает.

Бывалый

Сообщение Фидес » Чт авг 20, 2009 8:26 am

Серёга 666 писал(а):
Фидес писал(а):Да,конечно,возможна рассрочка на срок обучения,и на 2,и на 3,а может и более раз,условие одно-до сдачи экзамена в ГИБДД необходимо оплатить всю сумму. :wink:
Прекрасно! Машина у нас Ланос и моя девушка заглянет на днях в вашу автошколу! Нас всё устраивает.
:wink: Рады будем познакомится.Ждем Вас

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт авг 21, 2009 12:23 pm

Прикольный рекламный форум, всё банально :lol: Что теже инструкторы, что и в ДОСААФ - это 100%, так и Бочин и Рожков, хотя оппонент категорически отрицает, да и с подсадными на форуме тоже всё красиво, статистика и всё устраивает, было уже :D Хотя вот с транспортом и классами нужно отдать должное, новенькое и не тазики!

Левша

Сообщение AlexCM » Пт авг 21, 2009 1:01 pm

так а что с подсадными ??? кто они ??? я никоим образом не отношусь к этой автошколе, про Бочина и Рожкова я тоже только посмеялся потому как первый точно занимался организацией работы этой организации, а второго я сам видел за рулем ихнего учебного авто в качастве инструктора, ну раз отрицают это их право, будем значит фотки выкладывать! (ну если только не как в фильме про Аниськина на Рожкова парик оденут, хотя куда его усы прятать будут не знаю! :D )

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт авг 21, 2009 1:49 pm

А чем так знамениты Бочин и Рожков, что их присутствие бросает тень на всю компанию, несмотря даже на новенькие авто?
Последний раз редактировалось Bars Пт авг 21, 2009 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт авг 21, 2009 1:51 pm

Дык я своё послание больше к Фидесу адресовал, там помимо этих личностей ещё и г-н Морозов Сергей замечен, тоже начнёт отрицать очевидное :lol: , а это, всмысле ложь, не делает чести той организции, которая хочет выглядеть солидно 8) . Признали бы и всё :)

Левша

Сообщение AlexCM » Пт авг 21, 2009 1:54 pm

Bars писал(а):А чем так знамениты Бочин и Рожков, что их присутствие бросает тень на всю компанию, несмотря даже на новенькие авто?
да ничем, просто эти люди в ДОСАФ раньше работали, а Фидес отрицает то что они теперь у них ...

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт авг 21, 2009 1:56 pm

Дело не в том, чем они знамениты, ничего личного, вопрос в другом, в инструкторах, что они теже самые, а от перемены мест как говорится сумма не меняется :lol:

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт авг 21, 2009 3:07 pm

Но так машины-то другие. Вот если бы они еще и технику из ДОСААФ перевели, тогда да, все то же, все те же. Но тут, на мой взгляд, изменения присутствуют.
Да и плюс компании тот, что они здесь засветились. Значит, заинтересованы в клиентах, а не считают, что люди заинтересованы в них (как тот же ДОСААФ ранее).
з.ы. Я из Фидес ни с кем не знаком. Делаю выводы пока только по опубликованной здесь информации.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт авг 21, 2009 4:52 pm

Сам понимаешь, автомобили сами учить ездить не будут, хотя авто такого уровня уже большой плюс! А показатель, показатель каждой автошколы - это количество ДТП совершенных его выпускниками, чем их меньше, тем школа лучше и заслуга тут не машин, а человеческий фактор! 8)

Почти ветеран

Сообщение Гость » Вс авг 23, 2009 12:55 pm

Bars писал(а): Да и плюс компании тот, что они здесь засветились.
и не только здесь, а еще почти на каждом городском столбе :)

mgy
Осваивающийся

Сообщение mgy » Вс авг 23, 2009 7:41 pm

А ведь тов. Бочин всё-таки работал в Вашей организации. Уволили за отказ делать всё, или пока не можете организовать взаимодействие с сотрудниками в силу отсутствия административного опыта?
Ответить

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»