В тульской области создается новый туристическтй маршрут

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"
Ответить
  • Автор
Администратор

В тульской области создается новый туристическтй маршрут

Сообщение Admin » Пн окт 28, 2013 9:53 am

Администратор

Сообщение Admin » Пн окт 28, 2013 1:19 pm

Во время конкурса «Россия-10» губернатор Груздев призывал всех голосовать за Богородицкий дворец и парк. Я тогда в твиттере задал ему вопрос на тему, что голосовать – это конечно здорово, но будут ли какие-то реальные изменения в Богородицком парке?

Сначала мне ответили (сам губернатор там не отвечает или делает это редко) о существовании планов реставрации парка в 2014 году. На просьбу прокомментировать посоветовали обратиться в музей. В музее об этих планах, что называется: «ни сном, ни духом». Снова прошу пояснить этот вопрос в твиттере, и после некоторой переписки понимаю, что никаких планов нет. Не считая обычного финансирования, которое было и до сих пор.

Вот и сейчас, хотелось бы не только знаки указателей поустановить, но и сделать так, чтобы люди по этим знакам ехали, и уезжали с желанием вернуться.

Кстати, когда обсуждался вопрос установки детской площадки в горсаду, одним из моих предложений было сделать что-то для парка в рамках проекта «Народный бюджет». Оказалось, что нельзя, так как он теперь к муниципалитету не относится, а значит от Богородицка такую заявку подать нельзя. Вот так, стал он областным, порадовались, но положительных сдвигов пока не видно. И в обозримом будущем не намечаются. Порадуемся хоть установке знаков… Пусть это будет только первым шагом.
Ответить

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»