29 августа - день города Богородицка

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"

Понравился ли Вам праздник?

Да, праздник удался! Спасибо организаторам!
2
10%
В целом, хороший праздник получился.
5
25%
Сойдет, бывало и хуже.
8
40%
Не понравился, организация праздника хромает.
1
5%
Натуральная попойка.
4
20%

Всего голосов: 20
  • Автор
Старожил

Сообщение вот » Пн сен 07, 2009 12:56 am

Zarewna Nacht, очень дельные замечания по подготовке концерта.
леонид, писал:
жаль что не цените и не уважаете артистов.Ведь каждый из них старался
Артистов как раз ценю, особенно тех. кто старается! Сам на сцене Богородицкого Муниципального Домашнего театра "У Гаши" почти 20 лет, и на сегодня - один из его фактических руководителей. Организовывал, писал сценарии и вел концерты классической музыки, сборные и "датские" концерты, капустники, творческие вечера, последние звонки, выпускные, игры, юбилеи, свадьбы, корпоративы, в прошлом капитан команды КВН...
Именно поэтому на 200% могу сказать, что старались явно не все. Некоторые из артистов свои выступления не отрабатывали, а отбывали, как каторгу.
как я знаю публика в богородицке не очень и благодарна
Врете. Если с публикой не работать, то благодарности от нее не дождешься нигде.
пляшет обычно старшая часть.А молодеж обычно стоит посасывает пивко с ягуаром,ды приговаривает"вот ужас какой,отстой,ни че не умеют и т.д
Если ты артист и вышел на сцену, то будь интересен всем возрастным категориям. Или был не в курсе, какая аудитория может быть на Дне города? А если в курсе, то что же не продумал соответствующий репертуар и форму его подачи? Не можешь - учись, а не вали свое неумение на зрителей, а не хочешь - не берись.

Старожил

Сообщение вот » Пн сен 07, 2009 1:09 am

Кстати, насчет благодарности публики...

На момент написания этих строк однозначно удавшимся праздник считают 10% опрошенных, еще 26% оценивают праздник на хорошо с некоторыми оговорками. Таким образом, в целом праздник понравился 36% респондентов.

При этом 20% оценили празлник негативно, отмечая недостатки организации и неумеренное присутствие алкоголя.

Наибольшая часть голосов участников опроса (42%) отдана за сомнительную оценку праздника "сойдет, бывало и хуже"... :lol:

Плюсовать или не плюсовать 20% явного неудовольстви с 42% "бывало и хуже" - Ваше личное дело. Точно так же, как и напрашивающиеся выводы :wink:

Новичок

Сообщение леонид » Пн сен 07, 2009 6:39 am

Я в сомнении по поводу того,что артист может понравится всем.МОЛОДЫМ подавай попсу,а некоторым что то по тяжелее,по старше население им песни их молодости...что ж тогда нужно поставить охрану и впускать по очереди возростные категории на концерт.ЧТОБЫ ВСЕГДА ПОДДЕРЖивать веселую обстановку.ведь каждый артист хорош по своему;-)

Старожил

Сообщение вот » Пн сен 07, 2009 9:15 am

леонид,
Я в сомнении по поводу того,что артист может понравится всем
А я нет. Работа на массовых мероприятиях типа свадьбы, юбилеи, ресторан, площадные концерты как раз это качество от артиста и требует. Еще Вертинский говорил, что ничуть не смущен тем, что пел в "парижских ресторанах", так как именно они научили его умению быть интересным и привлекать к себе внимание несмотря на бифштекс, лежащий перед посетителем. И вкусы поколений очень разными бывают. Есть молодые, которым подавай твисты 60-х от Пьехи и Магомаева, а есть старшее поколение, визжащее от того, что потяжелее и требующее клубную музыку. Недавно на одной свадьбе парни лет по 22 - 23 буквально требовали, чтобы им включили "Младшего лейтенанта" Аллегровой, а во времена популярности этой песни они явно далеки от музыки были...
Есть репертуар, который идет "на всех". Редкая свадьба обойдется без Сердючки, Золотого кольца и без советской эстрады. Я не пытаюсь обсуждать качество этой музыки, но музыка, интересная для всех есть. Один из последних примеров - Трофим.
Умение артиста быть интересным - искусство, точно также как и умение составить программу из разных номеров чтобы концерт был интересен всем - тоже искусство. В свое время смотрел огромный 4,5 часовой сборный концерт памяти Талькова, в котором участвовало около 3 десятков "звезд". Но самые яркие впечатления концерта - ведущая Ангелина Вовк и финальное выступление Эдиты Пьехи. Эти умеют взять любой зал и любого зрителя. Я это видел!
Народ ждал не песни, а конферанса обаятельнейшей лучезарной Вовк, энергетика которой сносила! На ее фоне новомодные вялые звездуны смотрелись тоскливо. Когда на сцену вышла Пьеха стало очевидно, что весь звездатый молодняк, который был до нее просто заполнял 4-х часовую паузу, и что им еще учиться надо и ходить, и стоять, и танцевать, и общаться с залом. Про петь я молчу. С тех пор в Пьеху просто влюблен!

Новичок

Сообщение леонид » Пн сен 07, 2009 9:33 am

:)

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пн сен 07, 2009 9:47 am

вот, 5 баллов!

Ветеран форума

Сообщение maximus » Пн сен 07, 2009 2:37 pm

вот, :up:

Активист

Сообщение Sinoptik » Пн сен 07, 2009 7:11 pm

вот
Мощные твои посты! Пробирают...

Старожил

Сообщение вот » Пн сен 07, 2009 8:49 pm

Лучше бы нас всех пробирали богородицкие праздники...
Ответить

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»