леонид, писал:
Артистов как раз ценю, особенно тех. кто старается! Сам на сцене Богородицкого Муниципального Домашнего театра "У Гаши" почти 20 лет, и на сегодня - один из его фактических руководителей. Организовывал, писал сценарии и вел концерты классической музыки, сборные и "датские" концерты, капустники, творческие вечера, последние звонки, выпускные, игры, юбилеи, свадьбы, корпоративы, в прошлом капитан команды КВН...жаль что не цените и не уважаете артистов.Ведь каждый из них старался
Именно поэтому на 200% могу сказать, что старались явно не все. Некоторые из артистов свои выступления не отрабатывали, а отбывали, как каторгу.
Врете. Если с публикой не работать, то благодарности от нее не дождешься нигде.как я знаю публика в богородицке не очень и благодарна
Если ты артист и вышел на сцену, то будь интересен всем возрастным категориям. Или был не в курсе, какая аудитория может быть на Дне города? А если в курсе, то что же не продумал соответствующий репертуар и форму его подачи? Не можешь - учись, а не вали свое неумение на зрителей, а не хочешь - не берись.пляшет обычно старшая часть.А молодеж обычно стоит посасывает пивко с ягуаром,ды приговаривает"вот ужас какой,отстой,ни че не умеют и т.д