Здорово, а я только английским на уровне технических текстов владею
Такая же хрень, ток еще и по англицки материться могу...
Двадцать лет назад начал собирать материалы по истории богородицкого края. Получился сборник очерков, рассказов, публикаций. Сейчас имею наиболее полную историографию из всех ранее опубликованных. Самая полная, понятно, только во дворце-музее. Самиздатом выпущено два полных экземпляра объёмом двести страниц и до этого около 5-ти урезанных. Такое случилось у меня хобби
Барс, спасибо за предложение. Полагаю, что после 8-го марта смогу начать выкладывать
Да, это правильно!Должно же быть взаимоуважение!!!)))kostja писал(а):Fox пишет:Хорошее дело - хобби, а особенно, если на это есть время. У мужчин (только не обижайтесь ) времени на это, как правило, больше, чем у женщин с ее домашними проблемами, работой, детьми. Нам остается только мечтать о вышивании крестиком, о конных прогулках, о чтении книг, о фотографировании... Но Женщины часто жертвуют всем этим ради семьи, любимого.
Категорически не согласен! Если в семье все хорошо, присутствует уважение и любовь, то мужчина просто обязан давать возможность женщине заниматься любимым делом или просто отдыхать. Иначе не будет в семье уважения и любви.