Наши хобби, увлечения

место встречи богородчан и их земляков
  • Автор
Левша

Re:

Сообщение AlexCM » Сб фев 18, 2006 11:07 am

Bars пишет:
Здорово, а я только английским на уровне технических текстов владею

Такая же хрень, ток еще и по англицки материться могу... :lol:

Осваивающийся

Re:

Сообщение Boris » Сб фев 18, 2006 7:06 pm

AlexCM пишет:
ток еще и по англицки материться могу
А я - по-грузински и по-осетински, и по-ивспански!

Осваивающийся

Re:

Сообщение Boris » Сб фев 18, 2006 7:07 pm

Masha Meril пишет:
Эх, жаль, что жизнь коротка
Сдается мне, что еще лет 40 как минимум у вас есть

Бывалый

Re:

Сообщение Masha Meril » Сб фев 18, 2006 11:23 pm

хорошо бы :D

Ветеран форума

Re:

Сообщение Метель » Пн фев 20, 2006 9:43 am

Всю жизнь завидовала людям, кому языки легко даются.К сожалению, я не из тех :(
А что касаемо кошек и их избалованности: не скажу, что корм за 300 р/кг очень легко дается нашему бюджету, но здесь просто встал вопрос: или переводить кота на лечебно-профилактический корм или лучше сразу усыпить, т.к. фрискис, который наш Емельян очнь любил, категорически противопоказан кошкам с мочекаменной болезнью. Пришлось подчиниться. Зато у родителей есть кот, который на зиму отращивает мех, как у полярного медведя, ест рыбные кости, ловит мышей и крыс и чувствует себя лучше всех домашних котов. Вот она, сила естественного отбора! (дай бог ему здоровья, такой милый котик)

Бывалый

Re:

Сообщение Masha Meril » Пн фев 20, 2006 5:49 pm

Да, языки - это единственное, чем я никогда не устаю заниматься и мне не надоедает :) Сын в меня пошел, тоже проявлял склонность к языкам и математике.

А живность я всякую люблю, даже таракана не могу убить, а сама имею пса, французского бульдога - такой красавчик!!! Здесь у нас есть земля, можно было бы завести, как минимум, парочку овец, тогда и траву косить не надо, сосед завел кроликов, куропаток и двух гусей, они ему траву "косят", но я не могу представить, что могла бы сьесть кого-либо из них, поэтому косим сами :(

Старейшина форума

Re:

Сообщение aviator » Пн фев 20, 2006 7:40 pm

Двадцать лет назад начал собирать материалы по истории богородицкого края. Получился сборник очерков, рассказов, публикаций. Сейчас имею наиболее полную историографию из всех ранее опубликованных. Самая полная, понятно, только во дворце-музее. Самиздатом выпущено два полных экземпляра объёмом двести страниц и до этого около 5-ти урезанных. Такое случилось у меня хобби :)

Осваивающийся

Увлечения

Сообщение Boris » Вт фев 21, 2006 2:36 am

А я лет 15 назад стал собирать фамильную генеалогию.
Потом забросил, но если детям-внукам что-то будет интересно - на одно поколение раньше история семьи уже будет зафиксирована.

Старейшина форума

Re:

Сообщение Bars » Вс фев 26, 2006 12:49 pm

aviator пишет:
Двадцать лет назад начал собирать материалы по истории богородицкого края. Получился сборник очерков, рассказов, публикаций. Сейчас имею наиболее полную историографию из всех ранее опубликованных. Самая полная, понятно, только во дворце-музее. Самиздатом выпущено два полных экземпляра объёмом двести страниц и до этого около 5-ти урезанных. Такое случилось у меня хобби

Интересное хобби. Подкинули бы что-нибудь для сайта?!

Старейшина форума

Re:

Сообщение aviator » Вс фев 26, 2006 6:09 pm

Барс, спасибо за предложение. Полагаю, что после 8-го марта смогу начать выкладывать

Борис, рой дальше (относительно гинеалогич.древа) пока ещё кто-то жив из стариков. Поздновато я зацепил эту тему (многие уже ушли) но всё же мне удалось по мужской родительской линии вычислить родителей своего прадеда

Старейшина форума

Re:

Сообщение Bars » Вс фев 26, 2006 6:20 pm

aviator пишет:
Барс, спасибо за предложение. Полагаю, что после 8-го марта смогу начать выкладывать

Давайте. Думаю, что Ваши материалы будут интересны для многих. Можно также их присылать на bogoroditsk@nm.ru

Освоившийся

Сообщение miha777 » Ср окт 11, 2006 9:30 pm

øóì äîæäÿ êèíü ñâîé íèê â gamblere

Старожил

Сообщение Steed » Ср окт 31, 2007 5:04 pm

Моё хобби-занятие боксом,футбол...и многа многа всего :mrgreen:

Активист

Re:

Сообщение Tyl@ » Ср окт 31, 2007 6:18 pm

kostja писал(а):Fox пишет:
Хорошее дело - хобби, а особенно, если на это есть время. У мужчин (только не обижайтесь ) времени на это, как правило, больше, чем у женщин с ее домашними проблемами, работой, детьми. Нам остается только мечтать о вышивании крестиком, о конных прогулках, о чтении книг, о фотографировании... Но Женщины часто жертвуют всем этим ради семьи, любимого.

Категорически не согласен! Если в семье все хорошо, присутствует уважение и любовь, то мужчина просто обязан давать возможность женщине заниматься любимым делом или просто отдыхать. Иначе не будет в семье уважения и любви.
Да, это правильно!Должно же быть взаимоуважение!!!)))

Активист

Сообщение Tyl@ » Ср окт 31, 2007 6:29 pm

Я увлекаюсь мотоциклали, очень люблю кататься, да и самой порулить!Но это выдается очень редко!Еще пишу стихи и музыку иногда, даже есть песня, которую с КОШКОЙ записали и по-моему она не последняя! :wink:
Ответить

Вернуться в «Земляки (знакомства, общение)»