такси 2-14-....
- Автор
- Почти ветеран
такси 2-14-....
НЕ было не одной поездки без приключений-то водитель просит позвонить и отказаться ,опаздывают,пропадают и тд
-
- Левша
и что дальше ? это возмущение или одобрение ?
пора покупать свое авто и ездить без приключений или хотя бы велик на лето ...
насколько я знаю 21515 или приезжают сразу или говорят честно что не могут
пора покупать свое авто и ездить без приключений или хотя бы велик на лето ...
насколько я знаю 21515 или приезжают сразу или говорят честно что не могут
Последний раз редактировалось AlexCM Вт май 24, 2011 6:34 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почти ветеран
-
- Брюнетко
я тоже хочу пожаловаться на это такси..машину можно ждать бесконечность...во многих машинах сидеть невозможно ,накурено ну очень сильно или еще чем-нибудь воняет..водители ВСЕГДА подъезжают либо к другому подъезду,либо вообще к другому дому,хотя по телефону я всегда четко называю адрес.да и за ежедневное пользование их услугами,могли бы уж запомнить...вобщем пользовалась этим такси только потому что их контора находится от дома в 10 минутах хотьбы...но едут до меня они в 2 раза дольше((( больше не пользуюсь.не дорожат своей клиентурой
-
- Старожил
-
- Освоившийся
-
- Бывалый
-
- Знаток города
-
- Любопытствующий
-
- Почти ветеран
К ДАННОМУ ТАКСИ МОЯ ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ,2-15...ПО ДОРОГЕ ИЗ МОСКВЫ ЛОМАЕТСЯ МАШИНА,ОСТАВЛЯЮ ЕЁ В КОНЧИНКЕ,НА ПОПУТНОМ АВТОБУСЕ ДОЕЗЖАЮ ДО ИЕВЛЕВО В 3 ЧАСА НОЧИ ЗВОНЮ В ТАКСИ А МНЕ ГОВОРЯТ,ИЗВИНИТЕ МАШИН НЕТ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДИ,САДИТСЯ МОЙ ТЕЛЕФОН ,ПРИШЛОСЬ ИДТИ ПЕШКОМ ОКОЛО ОКТЯБРЬСКОГО ОСТАНОВИЛСЯ МУЖЧИНА НА НЕКСИИ К100 ОХ71,СПАСИБО ЕМУ
-
- Старожил
ИВАН000, Это вы не удачно попали!!! Ключевая фраза тут "в 3 часа ночи" , в это время массовое движение народа на московские автобусы. Ни кого не пытаюсь отмазать, просто констатирую факт. Косяков за всеми такси хватает. Если лично я предъявлял претензии непосредственно руководителю одного из такси, то номер моего телефона у диспетчера записан и для меня зачастую машин нет.
Но ведь это не беда такси то много. Хотя бардак конечно когда начинается " туда не повезу, там пешком пройдите, мне машину пачкать не охота" и такие заявления далеко не редкость и не только 2-14-... . Сервис по русски!!! Да и ПДД многим таксистам надо вспомнить, особенно что касается тротуаров и скоростного режима.

- Брюнетко
в такси люди работают на собственных машинах,и кому охота убивать свое авто на бездорожье,которое и так везде?водителей тоже понять можно..ремонт машины гораздо дороже обойдется,чем ваша поездкаBulavin писал(а): Хотя бардак конечно когда начинается " туда не повезу, там пешком пройдите, мне машину пачкать не охота".
-
- Старожил
Марёшник, Вопрос стоит так, либо работать либо авто беречь. Все хотят по лёгкому денег рубить. Взялся за гуж, не говори, что не дюж! Хотя это моё личное мнение. Каждый сам кузнец своего счастья. К примеру, полицейский тоже человек и под час складываются ситуации когда на кону не авто , а его полицейского жизнь и здоровье. Ремонт "собственной шкуры" куда дороже чем ремонт авто , а если получится, что ремонтировать нечего будет? Каждый должен исполнять свою работу так как это положено, а вовсе не так как это ему хочется!
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран