такси 2-14-....

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Почти ветеран

такси 2-14-....

Сообщение ИВАН000 » Пн май 23, 2011 9:03 pm

НЕ было не одной поездки без приключений-то водитель просит позвонить и отказаться ,опаздывают,пропадают и тд

Левша

Сообщение AlexCM » Пн май 23, 2011 10:04 pm

и что дальше ? это возмущение или одобрение ?

пора покупать свое авто и ездить без приключений или хотя бы велик на лето ...

насколько я знаю 21515 или приезжают сразу или говорят честно что не могут
Последний раз редактировалось AlexCM Вт май 24, 2011 6:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Вт май 24, 2011 5:52 am

что мешает позвонить в другую контору? 22000 например.

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Вт май 24, 2011 7:03 am

я тоже хочу пожаловаться на это такси..машину можно ждать бесконечность...во многих машинах сидеть невозможно ,накурено ну очень сильно или еще чем-нибудь воняет..водители ВСЕГДА подъезжают либо к другому подъезду,либо вообще к другому дому,хотя по телефону я всегда четко называю адрес.да и за ежедневное пользование их услугами,могли бы уж запомнить...вобщем пользовалась этим такси только потому что их контора находится от дома в 10 минутах хотьбы...но едут до меня они в 2 раза дольше((( больше не пользуюсь.не дорожат своей клиентурой

Старожил

Сообщение Потапыч » Вт май 24, 2011 8:49 pm

И ещё эти таксисты очень часто путают парадный вход терапевтического отделения медсанчасти с её служебным входом.Такое ощущение,что это прикольчики у них такие... в конечном счёте валят вину на диспетчера... :bam:

Освоившийся

Сообщение matveika » Вт июн 14, 2011 9:43 pm

Ребята там просто текучка большая и работать фактически некому, одни иногородние. Там только две машины-Рено и еще какаято иномарка с двумя постоянными старыми водителями. Дальше начинается убитая "классика" с нормальными иногородними водителями. если деспетчер не подскажет то можно ждать вечно.

Бывалый

Сообщение Киса » Пн июн 20, 2011 10:21 am

а может кто подскажет есть ли в городе нормальные такси, всмысле неубитые. иногда очень страшно садиться в такую машину.
а приключения частенько бывают, мы тоже однажды попали(

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пн июн 20, 2011 11:29 am

matveika, интересно,где у нас в такси работают иногородние,и из каких городов?
ИМХО самое приемлемое такси на автостанции,колектив старый,опытный авто неубитые,горд знают.

Любопытствующий

Сообщение !@nDrE@! » Пн июн 20, 2011 11:44 am

У меня был один случай,както раз я заказал такси,ехали конечно долго пришлось второй раз вызывать,приехали,я сел а там висит освежитель, а у меня аллергия на него,я попросил чтобы водитель снял его а он вместо этого нагрубил повёз обратно и сказал чтобы я вызывал другое такси :shock:

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Пн июн 20, 2011 7:41 pm

К ДАННОМУ ТАКСИ МОЯ ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ,2-15...ПО ДОРОГЕ ИЗ МОСКВЫ ЛОМАЕТСЯ МАШИНА,ОСТАВЛЯЮ ЕЁ В КОНЧИНКЕ,НА ПОПУТНОМ АВТОБУСЕ ДОЕЗЖАЮ ДО ИЕВЛЕВО В 3 ЧАСА НОЧИ ЗВОНЮ В ТАКСИ А МНЕ ГОВОРЯТ,ИЗВИНИТЕ МАШИН НЕТ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДИ,САДИТСЯ МОЙ ТЕЛЕФОН ,ПРИШЛОСЬ ИДТИ ПЕШКОМ ОКОЛО ОКТЯБРЬСКОГО ОСТАНОВИЛСЯ МУЖЧИНА НА НЕКСИИ К100 ОХ71,СПАСИБО ЕМУ

Старожил

Сообщение Bulavin » Вт июн 21, 2011 8:46 am

ИВАН000, Это вы не удачно попали!!! Ключевая фраза тут "в 3 часа ночи" , в это время массовое движение народа на московские автобусы. Ни кого не пытаюсь отмазать, просто констатирую факт. Косяков за всеми такси хватает. Если лично я предъявлял претензии непосредственно руководителю одного из такси, то номер моего телефона у диспетчера записан и для меня зачастую машин нет. :D Но ведь это не беда такси то много. Хотя бардак конечно когда начинается " туда не повезу, там пешком пройдите, мне машину пачкать не охота" и такие заявления далеко не редкость и не только 2-14-... . Сервис по русски!!! Да и ПДД многим таксистам надо вспомнить, особенно что касается тротуаров и скоростного режима.

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Вт июн 21, 2011 9:09 am

Bulavin писал(а): Хотя бардак конечно когда начинается " туда не повезу, там пешком пройдите, мне машину пачкать не охота".
в такси люди работают на собственных машинах,и кому охота убивать свое авто на бездорожье,которое и так везде?водителей тоже понять можно..ремонт машины гораздо дороже обойдется,чем ваша поездка

Старожил

Сообщение Bulavin » Вт июн 21, 2011 9:36 am

Марёшник, Вопрос стоит так, либо работать либо авто беречь. Все хотят по лёгкому денег рубить. Взялся за гуж, не говори, что не дюж! Хотя это моё личное мнение. Каждый сам кузнец своего счастья. К примеру, полицейский тоже человек и под час складываются ситуации когда на кону не авто , а его полицейского жизнь и здоровье. Ремонт "собственной шкуры" куда дороже чем ремонт авто , а если получится, что ремонтировать нечего будет? Каждый должен исполнять свою работу так как это положено, а вовсе не так как это ему хочется!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вт июн 21, 2011 10:07 pm

Есть верный способ борьбы с хреновыми такси - долго если не едут, вызываешь другое такси к соседнему дому и ждёшь его там. Даже если первые умудряются приехать раньше вторых - всё равно жду вторых. А те, кто плохо работает - пускай катаются бесплатно.

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Ср июн 22, 2011 9:26 pm

А я сам бомбил в Москве ,зимой когда работы мало,по началу прикольно едишь рука -300 р,500 р,1000 р труд не из лёгких,конфликтов не было ,максимум 5000 р за ночь,как наркотик затягивает не знаю как у нас в городе,возил Макаревича, А Чернецкого (Разные Люди),Баста,Никиту Ефремова (актёр).
Ответить

Вернуться в «Черный список»