ТТК
- Автор
- Стрелок
ТТК
Началось все это две недели назад. Сначала оказалось что до меня никто неможет дозвонится на городской телефон, гудки идут, звонки - нет. Поднимаю трубку телефона, - нет гудка! Два дня просидел без телефона, - оплачен вовремя надо заметить. На третий день появился "гудок" это больше похоже что гдето провод ветром просто в другую сторону трепануло. Хрип треск. Сквозь этот шум звоню 08 так мол и так, - вопрос а что у вас? ппц... я, - а вы не слышите? АА. тетка пообещала монтера в течении недели и все. потом было еще 3 звонка в течении двух недель. Кормят "завтра - послезавтра". Жена каждый день до 16 00 дома. потом идет за старшим сыном в детсад. Тоесть застать нас дома не проблема.
Что касается интернета. Соответственно ни о какой нормальной работе на такой линии не может быть и речи! Отваливается регулярно и сам по себе, и когда принимаешь входящий или звонишь по городскому. Dial-Up прям! Терпение лопнуло! Это скотское отношение к людям. Получается я ТТК плачу чтобы они клали на меня... сеть ГТС у нас одна а жаль. и это скотское отношение к людям - везде!. Проблема даже не в линиях и техническом состоянии, прроблема в людях!
З.Ы. пока писал это сообщение монтер непришел, а интернет в очередной раз "отвалился"
З.З.Ы ходил в приемный день в местный филиал тулателекома, тот с кем говорил даже записал мой сотовый. в понедельник точно придут, обещал позвонить на сотовый предварительно... я позвонил сам в 16 00 на что услышал стандартный отет - монтера нет, он в росе! ппц.... я спрашиваю а почему он не у меня? в росе более старые неисправности есть... - я буду жаловаться на вас в тулу! - ваше право ппц... занавес....
год дам тулателеком
Что касается интернета. Соответственно ни о какой нормальной работе на такой линии не может быть и речи! Отваливается регулярно и сам по себе, и когда принимаешь входящий или звонишь по городскому. Dial-Up прям! Терпение лопнуло! Это скотское отношение к людям. Получается я ТТК плачу чтобы они клали на меня... сеть ГТС у нас одна а жаль. и это скотское отношение к людям - везде!. Проблема даже не в линиях и техническом состоянии, прроблема в людях!
З.Ы. пока писал это сообщение монтер непришел, а интернет в очередной раз "отвалился"
З.З.Ы ходил в приемный день в местный филиал тулателекома, тот с кем говорил даже записал мой сотовый. в понедельник точно придут, обещал позвонить на сотовый предварительно... я позвонил сам в 16 00 на что услышал стандартный отет - монтера нет, он в росе! ппц.... я спрашиваю а почему он не у меня? в росе более старые неисправности есть... - я буду жаловаться на вас в тулу! - ваше право ппц... занавес....
год дам тулателеком
-
- Почти ветеран
NPC, как я вас понимаю.... у меня еще хлеще картина. линк "адсл" заводится только после того как крутанешь межгород (восьмерку) и дождешься его гудка. не крутанешь - будешь долго и нудно ждать когда ж этот линк соизволит включиться. отвалился тырнет - опять крутанешь - опять работает. и так постоянно.
-
- Левша
может от модема ноги растут? у меня зухель и падает крайне редко ... знакомы тоже жаловался напостой с д-линком, как пересел на зухель так и все проблемы у него пропали ... редко кто при покупке моема может себе позволить потратить лишние 400-500 рублей на зухель ...
- Активист
-
- Почти ветеран
AlexCM, у меня линия-воздушка, т.е. идет по столбам. мало того что воздушка, так еще до ближайшего столба - штук 5 узлов. сколько раз звонить на телеком чтоб пришли сменили провода - как об стенку. извините, но менять 300 метров провода за свой счет как-то накладно, да и если не ошибаюсь, это прерогатива оператора
-
- Активист
Опять урезали исходящий поток на адсл Line Rate - Upstream (Kbps):352 ,ну не сволочи 

- Левша
Гость, тогда так и будешь их ждать и доказывать им свою правоту ... Не морочься, изыщи возвожность достать нужное количество метров хорошей полевки и договорись с мастерами чтобы ее перевесили, это делается один раз и надолго...
- Стрелок
-
- Стрелок
-
- Почти ветеран
-
- Левша
-
- Стрелок
-
- Левша
-
- Стрелок
нее, братец, я специально менять кабель не стал. когда это началось, я поступил так; - нашел свою пару на коробке, отключил её, и проверил связь пробником, знаешь, как у них, прям такойже. трубка с угольным микрофоном, высокоомным капсюлем и номеронабирателем. просто так я тут писать бы не стал, еслибы дело было в кабеле от коробке до квартиры. вопросов бы не возникло, хотя это тоже их работа. или у тебя "вне квартиры" ограничивается только пространством от двери до коробки?AlexCM писал(а):ээээ братец, ну тут ты сам не доглядел, я от сплитера до их коробки проложил основательный хороший кабель чтобы не ловить подобных глюков...

-
- Почти ветеран