Автостанция
- Автор
- Почти ветеран
Автостанция

Последний раз редактировалось Виктор Вс июн 26, 2011 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активист
Просто крик души... Тяжело читать такие посты... Но, с другой стороны - рейсы на Москву и Тулу являются "ломовыми", доходными - поэтому и все ресурсы на них. Но, вообще-то, странно, что местные автобоссы возомнили себя голландцами XVI века, для которых прибыль - всё. Т.н. "цивилизованный мир", на который у нас любят ссылаться, давным-давно переболел этими детскими болезнями капитализма. И социальный фактор играет огромную роль в современном бизнесе. Т.е., отношение к убыточному (но социально значимому) рейсу будет такое же (если не лучше), как и к высокодоходному. Люди же мы, в конце концов!

-
- Любопытствующий
Доброго Всем вечера
Наверно,свой первый пост я начну с этой темы,так как знакомство с Богородицком для меня началось именно с Автостанции.Что могу сказать...ситуация,выглядит мягко говоря грусновато: бомжи либо просто алкоголики,спящие рядом с собаками и кошками на лавочках,рядышком на улице,курящие девочки(и скорее всего подвыпившие) продают мороженное,запах жареных чебуреков в сочетании с перегаром...
Виктор,остаётся Вам только посочувствовать за испорченный день)
Наверно,свой первый пост я начну с этой темы,так как знакомство с Богородицком для меня началось именно с Автостанции.Что могу сказать...ситуация,выглядит мягко говоря грусновато: бомжи либо просто алкоголики,спящие рядом с собаками и кошками на лавочках,рядышком на улице,курящие девочки(и скорее всего подвыпившие) продают мороженное,запах жареных чебуреков в сочетании с перегаром...
Виктор,остаётся Вам только посочувствовать за испорченный день)
Вот,с очередями у меня проблем не было ни разу,хотя езжу пару раз в неделю стабильно.Ещё один негатив (столкнулся с ним раньше) - это очередь в кассу. Все кассы объединили в одну, плюс, по моему, объединили должности кассира и диспетчера. Тут словами не описать, надо постоять за билетами и испытать на себе все "прелести" этой очереди. Смахивает на советскую очередь за дефицитным товаром. И матом друг друга обложат, и подрежут на кассе, и т.д. и т.п.!
-
- Освоившийся
-
- Почти ветеран
-
- Любопытствующий
Вот,всегда было интересно.Продавать билеты по прибытию,это специфика непосредственно их программы или перестраховка на случай как раз того самого НЕприбытия?Очень жалко становится людей,стоящих у окошка кучкой,пробивающихся через стоящих за обычными билетами народ и спрашивающих через через каждые 5 минут,не пришёл ли их автобус...Виктор писал(а): Билеты на него не продают пока он не прибудет.
Там не так давно ремонтик мелкий провели,сделали дополнительную кассу(я уж порадовалась),только вот на том всё и закончилось...и один человек делает всё,и путевые листы выдаёт,и билеты,и проездные оформляет,и ещё обязанности деспетчера на ней..Прямо Гай Юлий Цезарь какой-то получается...Виктор писал(а):Все кассы объединили в одну, плюс, по моему, объединили должности кассира и диспетчера.
И правда,времена бы хотелось увидеть.Лично мне те,где будет повышенный контроль к такого рода предприятиям общественного транспорта,где дирекции не будет плевать на своих работников и на ситуацию с пассажирами в целом.Порядок,считаю,наступит только в этом случае.Виктор писал(а):Всё надеюсь, что наступят времена , когда ......... Очень хочеться!
-
- Старейшина форума
Была в Богородицке,случайно попала с сыном на автостанию.Ребенок был удивлен,увидев милиционера(единственного за неделю).Подошли поближе...Страж правопорядка стоял в грязных ботах,выпущенной из брюк форменной рубашке и грыз семечки....Сын подумал,что все же это не милиционер,а ...ряженый.Разубеждать его не стала,стыдно как-то было
-
- Бывалый
-
- Осваивающийся
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Почти ветеран
-
- Любопытствующий
-
- Активист
Виктор, как я вас понимаю,я тоже иногда на этот рейс спешу и всегда такая ситуация. Мне не понятно, неужели диспетчер считает , что это нормально? и вообще, на этой автостанции касса маленькая, приходиться наклоняться, что очень не удобно. Кассир и билеты выдает и путевки водителям заполняет, а пассажиры стоят и волнуются...И например приходит он в 7-30, и начинают очень быстро продавать на него билеты , что бы он в 7-35 уже отправился. А тут ведь ещё на тульские газели народ стоит в очереди....