Автостанция

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Почти ветеран

Автостанция

Сообщение Виктор » Пн авг 17, 2009 9:33 am

:arrow:
Последний раз редактировалось Виктор Вс июн 26, 2011 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Активист

Сообщение Sinoptik » Пн авг 17, 2009 7:38 pm

Просто крик души... Тяжело читать такие посты... Но, с другой стороны - рейсы на Москву и Тулу являются "ломовыми", доходными - поэтому и все ресурсы на них. Но, вообще-то, странно, что местные автобоссы возомнили себя голландцами XVI века, для которых прибыль - всё. Т.н. "цивилизованный мир", на который у нас любят ссылаться, давным-давно переболел этими детскими болезнями капитализма. И социальный фактор играет огромную роль в современном бизнесе. Т.е., отношение к убыточному (но социально значимому) рейсу будет такое же (если не лучше), как и к высокодоходному. Люди же мы, в конце концов!
:twisted: :twisted: :twisted:

Любопытствующий

Сообщение Mgart » Чт авг 27, 2009 6:58 pm

Доброго Всем вечера
Наверно,свой первый пост я начну с этой темы,так как знакомство с Богородицком для меня началось именно с Автостанции.Что могу сказать...ситуация,выглядит мягко говоря грусновато: бомжи либо просто алкоголики,спящие рядом с собаками и кошками на лавочках,рядышком на улице,курящие девочки(и скорее всего подвыпившие) продают мороженное,запах жареных чебуреков в сочетании с перегаром...
Виктор,остаётся Вам только посочувствовать за испорченный день)
Ещё один негатив (столкнулся с ним раньше) - это очередь в кассу. Все кассы объединили в одну, плюс, по моему, объединили должности кассира и диспетчера. Тут словами не описать, надо постоять за билетами и испытать на себе все "прелести" этой очереди. Смахивает на советскую очередь за дефицитным товаром. И матом друг друга обложат, и подрежут на кассе, и т.д. и т.п.!
Вот,с очередями у меня проблем не было ни разу,хотя езжу пару раз в неделю стабильно.

Освоившийся

Сообщение mica » Чт авг 27, 2009 9:43 pm

Вить! Ну блин мы же Богородчане или нет, я всё понимаю, но это РОССИЯ. Тут куда не плюнь кругом "гавно". Нет нации, не порядка.

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Пт авг 28, 2009 7:29 am

Последний раз редактировалось Виктор Сб июн 25, 2011 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любопытствующий

Сообщение Mgart » Пт авг 28, 2009 9:27 am

Виктор писал(а): Билеты на него не продают пока он не прибудет.
Вот,всегда было интересно.Продавать билеты по прибытию,это специфика непосредственно их программы или перестраховка на случай как раз того самого НЕприбытия?Очень жалко становится людей,стоящих у окошка кучкой,пробивающихся через стоящих за обычными билетами народ и спрашивающих через через каждые 5 минут,не пришёл ли их автобус...
Виктор писал(а):Все кассы объединили в одну, плюс, по моему, объединили должности кассира и диспетчера.
Там не так давно ремонтик мелкий провели,сделали дополнительную кассу(я уж порадовалась),только вот на том всё и закончилось...и один человек делает всё,и путевые листы выдаёт,и билеты,и проездные оформляет,и ещё обязанности деспетчера на ней..Прямо Гай Юлий Цезарь какой-то получается...
Виктор писал(а):Всё надеюсь, что наступят времена , когда ......... Очень хочеться!
И правда,времена бы хотелось увидеть.Лично мне те,где будет повышенный контроль к такого рода предприятиям общественного транспорта,где дирекции не будет плевать на своих работников и на ситуацию с пассажирами в целом.Порядок,считаю,наступит только в этом случае.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт сен 01, 2009 12:37 pm

Была в Богородицке,случайно попала с сыном на автостанию.Ребенок был удивлен,увидев милиционера(единственного за неделю).Подошли поближе...Страж правопорядка стоял в грязных ботах,выпущенной из брюк форменной рубашке и грыз семечки....Сын подумал,что все же это не милиционер,а ...ряженый.Разубеждать его не стала,стыдно как-то было

GSV
Бывалый

Сообщение GSV » Чт сен 03, 2009 9:57 am

А в воскресение (и тем более, в понедельник утром) на Тулу уехать совсем нереально... :( И с рейсами проблемы, и с кассой ((((

Осваивающийся

Сообщение Азазель » Ср сен 09, 2009 5:08 am

И кто же додумался убрать лавочки с ,,Товарковского направления,,???Автобусы ходят не так уж часто, и помню в студенческие годы те самые лавочки скрашивали (а бывало и многочасовое) ожидание.

Новичок

Сообщение Бумбараш » Вт дек 15, 2009 2:58 pm

Сегодня в 13.10,ехал в город Новомосковск. Автобус модели ПАЗ.номер 275 аа при просьве влючить обогреватель,водитель ответил,надишите сами :idea:

Новичок

Сообщение Джонни » Чт фев 11, 2010 3:30 pm

Че ты ноешь! купи машину и езъдей спокойно

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Чт фев 11, 2010 4:01 pm

Последний раз редактировалось Виктор Сб июн 25, 2011 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любопытствующий

Сообщение Zagadka » Чт фев 11, 2010 5:04 pm

Бумбараш писал(а):Сегодня в 13.10,ехал в город Новомосковск. Автобус модели ПАЗ.номер 275 аа при просьве влючить обогреватель,водитель ответил,надишите сами :idea:

А что водителю ему до лампочки кто там, что там. Ему Тепло. А на пассажиров он давно ЛОЖИЛ.

Активист

Сообщение КОля » Вс фев 14, 2010 2:25 pm

И например приходит он в 7-30, и начинают очень быстро продавать на него билеты , что бы он в 7-35 уже отправился. А тут ведь ещё на тульские газели народ стоит в очереди....
Виктор, как я вас понимаю,я тоже иногда на этот рейс спешу и всегда такая ситуация. Мне не понятно, неужели диспетчер считает , что это нормально? и вообще, на этой автостанции касса маленькая, приходиться наклоняться, что очень не удобно. Кассир и билеты выдает и путевки водителям заполняет, а пассажиры стоят и волнуются...

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Пн фев 15, 2010 6:52 pm

Джонни писал(а):Че ты ноешь! купи машину и езъдей спокойно
Бедный русский язык... Что же с тобой делают?
:(
Последний раз редактировалось 780325 Вт фев 16, 2010 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Черный список»