Магазин бытовой техники Фантазия

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт фев 11, 2010 9:41 am

Интересно а кто нибудь ходил в магазин за килограммом еды и вон той колбасой?
Будете удивлены, но я знаю продовольственный ларек, где вас нормально обслужат даже с такой просьбой. Просто в ларьке этом работает владелица своего маленького бизнеса (работает сама на себя). Она старается никого не отпустить без покупки.

И по поводу темы. Я выше писал про знакомого из Богородицка, который из магазина «Фантазия» поехал покупать DVD-привод в Тулу. Да, он в компьютерах плохо разбирается, но за те 1.5 часа, что он добирался до тульского магазина, он вряд ли поумнел. Но при этом в Туле поняли, что он хотел, а в Богородицке (Фантазии) нет...
P.S. Просьба не рассматривать мое сообщение, как желание очернить Богородицк. Это просто тема для размышления.
P,P.S. И еще. По-моему, "не умный" клиент даже выгоднее "умного". Ведь "умный" врядли будет покупать первый компьютер для дома за 40-50тыс. да еще и в кредит. Или телефон за 12тыс в кредит под 133% годовых. Таких клиентов лилеять надо, ИМХО :)

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт фев 11, 2010 1:50 pm

Да обычный магазин. Не понимаю, из-за чего столько всякой бяки люди друг другу наговорили. Много людей работает, поэтому всяких хватает. Зарплата как везде. Отношения в большом коллективе везде далеки от идеальных. У меня людей работает в разы меньше, чем у Фёдора, и то проблем хватает. Хорошим работникам дают деньги в долг без процентов - разве плохо. Стиральную машинку тёще отремонтировали по гарантии, хотя я с ними при этом был не особо вежлив. Цены с тульскими не сравнивал - редко покупаю быт.технику. В Тулу ездил, когда выбор маленький был. Нет конкуренции - плохо, но тут Фёдор не виноват. Магазин как магазин, больше разговоров.

Администратор

Сообщение Admin » Чт фев 11, 2010 1:51 pm

Давайте на личности не переходить.
Несколько сообщений по этой причине удалил. Если они кому-то нужны, могу скинуть в личку.

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Чт фев 11, 2010 2:00 pm

2 Admin напрасно! пусть люди говорят! что думают, а то для такого форума - слишком жесткая цензура! требую восстановить сообщения!

Администратор

Сообщение Admin » Чт фев 11, 2010 2:14 pm

То, что кто-то думает друг о друге - пишите в личку. А сообщения по теме не удалялись.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Чт фев 11, 2010 3:21 pm

Admin, вот и правильно, а то тут ...остальное удалил по той же причине :) /Admin/

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Пт фев 12, 2010 3:57 pm

:bam:

Осваивающийся

Сообщение КСЮ » Пт фев 12, 2010 8:07 pm

Да обычный магазин. Не понимаю, из-за чего столько всякой бяки люди друг другу наговорили
Полностью согласна !!!!!!! :D вот незнаю ,ну сколько вот раз покупала технику в Фантазии ,все работает идеально,микроволновка такая замечательная ,ноутбук я себе там выбрала ,очень понравился ,и много чего еще покупали там ,даже домой антенну триколор установили, у меня к магазину нет претензий :)

Активист

Сообщение КОля » Вс фев 14, 2010 2:16 pm

Мы тоже абсолютно всё покупаем у Федора. Он хорошо знаком с моим мужем и нам всегда делают хорошие скидки. Пока проблем не было, тьфу, тьфу...
Продавцы- консультанты всегда столько наговорят, что не хочешь, а купишь. Давно, лет 10 назад, мы просто так зашли в Фантазию (без денег) , поглазеть чем торгуют. И один продавец так расписал нам телевизор, что мы захотели его купить, а денег-то с собой нет и время подходит, чтобы идти за ребенком в детский сад. Так нам организовали машину, погрузили телевизор и мы поехали за ребенком в садик, а потом домой, где и расплатились. Вот такой сервис.
Довольны до сих пор.

Активист

Сообщение Herurg » Вс фев 14, 2010 5:56 pm

Ну тогда почему фантазия в чёрном списке......????????

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср фев 17, 2010 12:33 pm

Да любая организация может оказаться хоть в чёрном, хоть в белом списке. Есть хоть один недовольный - в чёрном, один довольный - в белом. Через любой магазин проходит много покупателей(через Фантазию - очень много), поэтому и первых, и вторых хватает.
Не подумайте, что я защищаю Фантазию( Фёдоров И.В. в этом не нуждается)

Осваивающийся

Сообщение GP46 » Ср фев 17, 2010 12:50 pm

Он хорошо знаком с моим мужем и нам всегда делают хорошие скидки
А тому кто не знаком хорошо или вообще не знаком делают скидки? :wink:

Активист

Сообщение КОля » Ср фев 17, 2010 7:41 pm

Не знаю как у Федора, но в одном бутике в г.Узловая мы покупали куртку сыну- дорогую, зимнюю. И попросили девушку сделать небольшую скидочку, поговорили с ней очень вежливо, пошутили. Она посмеялась, сказала что мы ей подняли настроение и скинула 500 рублей.
Я думаю любой продавец готов на небольшие скидки. Если поплакаться на трудное материальное положение, вежливо попросить, и настойчиво искать какой-нибудь деффект в покупке, то все возможно.
Ну у Федора делают скидку, если сразу оплачиваешь полную стоимость покупки, а больше не знаю!

Старейшина форума

Сообщение Bars » Ср фев 17, 2010 8:46 pm

Ну у Федора делают скидку, если сразу оплачиваешь полную стоимость покупки, а больше не знаю!
Это не совсем скидка. Просто в цену там заложена переплата за кредит (проценты). Если от кредита отказываетесь (платите сразу), то переплату не берут. Вот и все. Кстати, если эту переплату пересчитать на эффективную ставку, получается порядка 30% годовых. Но это лучше, чем 90-133% в Евросети :).

Левша

Сообщение AlexCM » Ср фев 17, 2010 9:07 pm

на сколько я знаю у них в магазине на ценниках две цены, за полную стоимость оплаты сразу или в кредит, от полной оплаты можно еще и скидочку попросить и никто в ней не откажет ...

Вернуться в «Черный список»