Магазин бытовой техники Фантазия

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Бывалый

Сообщение beholder » Пн фев 08, 2010 12:56 pm

GreeNDoS писал(а): "СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ А ПОТОМ ОБСУЖДАЙТЕ ДРУГИХ!" вот главный тезис моего поста.
Не надо обсуждать, надо голосовать рублём.

Рынок всё расставит по местам — не можешь сделать клиенту хорошо за его деньги, будь готов умереть как торгаш. Деньги уйдут к тому, кто знает товар, не воротит морду лица, и уж тем более не срётся на форуме, вместо того, чтобы осознать наконец, кто кого кормит.

BTW — ничего личного ;)

А то тут уже чуть ли не под мост зовут, за переходы на личности :-)))))

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пн фев 08, 2010 1:04 pm

beholder
Почти всё верно. Вот только... хорошо бы всё-таки подкрепить пресловутую "волшебную руку рынка" системой профобразования. И не брать на работу продавцов без "корочек" хотя бы техникума. Впрочем, это всё мечты... :roll: Если считать, что по развитию бизнеса мы отстаем от Москвы на 15 лет, то у нас сейчас 1995. Со всеми вытекающими. Слава богу, что хоть без стрельбы.

Бывалый

Сообщение beholder » Пн фев 08, 2010 1:14 pm

Никакими корочками не прикрыть хамство продавца, на которое закрывает глаза руководитель магазина.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пн фев 08, 2010 1:33 pm

beholder писал(а):Никакими корочками не прикрыть хамство продавца, на которое закрывает глаза руководитель магазина.
Ежеквартальная аттестация. Превышено число грубых нарушений - увольнение по 33-ей.
P.S. А нарушения считываются непосредственно из книги отзывов (прошнурованной и пронумерованной).
P.P.S. А наличие и сохранность книги пусть контролирует торгинспекция. Есть проблемы - предупреждение. Превышено число предупреждений - лишение лицензии и закрытие магазина. Ведь всё просто на самом деле!

Бывалый

Сообщение beholder » Пн фев 08, 2010 1:53 pm

Согласен, с этим не поспорить.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Пн фев 08, 2010 5:56 pm

ASKom писал(а):
beholder писал(а):Никакими корочками не прикрыть хамство продавца, на которое закрывает глаза руководитель магазина.
Ежеквартальная аттестация. Превышено число грубых нарушений - увольнение по 33-ей.
P.S. А нарушения считываются непосредственно из книги отзывов (прошнурованной и пронумерованной).
P.P.S. А наличие и сохранность книги пусть контролирует торгинспекция. Есть проблемы - предупреждение. Превышено число предупреждений - лишение лицензии и закрытие магазина. Ведь всё просто на самом деле!
да ложить хотел современный хозяин магазина на жалобную книгу и на ваши в ней писульки!!! ему сейчас главное - прибыль и популярность магазина, что собственно вытекают одно из другого. я сейчас не конкретно про какого-то хозяина магазина, а обобщенно

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пн фев 08, 2010 6:33 pm

Гость
:shock:
Ужос... ну и менталитет...
:off:
Добавлю лишь, что "ложение" известного органа на жалобную книгу и популярность магазина - понятия взаимоисключающие. Как может быть популярен магазин, в котором хамят покупателю? :unkn:

Старожил

Сообщение ALENA » Пн фев 08, 2010 9:29 pm

Дааа, вот это заморочки! Как говорится, у кого о чем болит! Да с чего вообще все взяли, что кто-то кому-то хамит! Вот меня лично всё везде устраивает, и товар, и обслуживание, ну бывают иногда какие непонятки, ну и что из этого! Есть масса других интересных занятий, кроме хождения по магазинам и придирок к чему бы то ни было! :!:

Старожил

Сообщение rodon79 » Пн фев 08, 2010 9:35 pm

отличное обслуживание и персонал! мне нравиттся :up:

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пн фев 08, 2010 9:58 pm

ALENA
У меня лично конкретно к сабжу претензий нет, поскольку я туда не хожу. Просто Гость рассуждает обобщенно, ну и я тоже.

Старожил

Сообщение ALENA » Пн фев 08, 2010 10:02 pm

ASKom, ты хороший покупатель, вежливый! :wink:

Новичок

Сообщение Olga » Вт фев 09, 2010 1:28 pm

По крайней мере видна заинтересованность продавцов в продажах, а ни как в некоторых магазинах...

Любопытствующий

Сообщение Zagadka » Ср фев 10, 2010 3:15 pm

Интересно а кто нибудь ходил в магазин за килограммом еды и вон той колбасой? Попробуйте может тогда обсудим продавца продавольственного магазина. ПОЧЕМУ ОН ТАКАЯ ГАДИНА НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПОКУПАТЕЛЬ ХОЧУ ПРОСТО НА ПРОСТО КИЛОГРАММ ЕДЫ. :lol:

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Ср фев 10, 2010 11:38 pm

Zagadka +1000!

Левша

Сообщение AlexCM » Чт фев 11, 2010 9:38 am

разговор уже 7-ую страницу ни о чем, конкретики - ноль! если есть конкретика - выкладывайте гарантийник и чек к нему и претензию! факты - с кем разговаривал, кто тот менегер кто ничего не понимает ни в чернилах ни в комплектующих ...

Вернуться в «Черный список»