ломбард в богородицке гр. Литвинова

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Освоившийся

Сообщение advokat » Ср сен 07, 2011 6:29 pm

И РАССКАЖИТЕ НАМ ВСЕМ ЗДЕСЬgold-lex, КАК ВАШ ПАПА В ОЧЕДНОЙ (3-ИЙ) РАЗ ЗА МЕСЯЦ ХОТЕЛ ПРИНЯТЬ ЕЁ НА РЕМОНТ,КАК У ПЕЧАТКИ ПОСЛЕ РЕМОНТА(2-ГО) ЛОПНУЛА НА ПЛОЩАДКА ИЗДЕЛИЯ, КАКУЮ ЕЁ ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ ПРИВЕЗЛИ С КУСКОМ СЕРЕГО МЕТАЛИ ТИПА ЖЕЛеЗО!!! А ТО КАКУЮ ТО ХУ..НЮ НЕСТИ ПРО БАБКИ СКАЗКИ У ПОДЪЕЗДОВ ВЫ МОЖЕТЕ, А ВПРАВДУ ЧТО СКАЗАТЬ КИШКА ТОНКА????

Любопытствующий

Сообщение gold-lex » Ср сен 07, 2011 6:58 pm

ИВАН000 писал(а):gold-lex--------- как бы вам объяснить,что бы не обидеть Вас ,не просвящённые думают что ломбард-когда денег до получки не хватает отнёс часы сдал-выкупил,а для меня ломбард это барыги которым наркоманы и пьяницы тащут краденные вещи вы к таким не относитесь?
Банки тоже к барыгам можно отнести.Сейчас обсуждаем не смысл жизни,а конкретный случай в ЮВЕЛИРНОЙ МАСТЕРСКОЙ,а не в ломбарде,поэтому "до следующих встреч",Вано.

Любопытствующий

Сообщение gold-lex » Ср сен 07, 2011 7:08 pm

Теперь к парню с ракетами.....Я могу сказать следующее...Есть понятие пробы(процентное соотношение чистого золота к общей массе).ПРОБА СООТВЕТСВУЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.А то что там позеленело или не позеленело-ошибки бывают-я не спорю,НО...!Что вам нужно,если ситуацию выправили согласно закону?ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО?Несите свои бумажки куда хотите,но для начала книжки почитай по ювелирке.Сколько цветов золота существует,что такое припой и т. д.Вы мне кучку напоминаете,которую неудачно всковырнули. Про железо-вот это точно х..ня,но с вашей стороны.Вы балбес неграмотный-это факт.Кишка не тонка.Просто обидно,когда пашешь по 17 часов в сутки,а одна сука тебя барыгой назвала,а другая просто не по делу верещит не понятно ради чего.Имеет место грубое непонимание с элементами зависти.

Осваивающийся

Сообщение braviy » Ср сен 07, 2011 7:15 pm

В нашем городе у Вас нет будущего .100%.

Любопытствующий

Сообщение gold-lex » Ср сен 07, 2011 7:18 pm

Bars писал(а):gold-lex, Вы не поясните один момент: возврат advokat'у, на каком основании произведен? Потому-то изделие таки не совсем золотое (потому и позеленело; кстати, оно действительно позеленело?) или из уважения/жалости (и т.п.) к этому человеку? Ведь, насколько я понимаю, украшения просто так не меняются и не возвращаются. Только если брак. Так был факт брака или нет? Если был, то в чем он состоял? В составе "золота" или самом изделии? А 17 тысяч стоило изделие или «всего» 9 не имеет никакого значения. Так на каком основании произведен возврат?
Я одно могу сказать,золото на "незолото" не менялось.Это клевета.Насчет всех нюансов сказть не могу.Знаю,что адвокат остался при том с чем приходил.Возможно,только извинений не было. Он дюже вредный.Все моменты,типа отвалилось,лопнуло-это вопросы качества.Они с вопросами совести и обмана ничего общего не имеют. Тебе сделали говно,грубо говоря,не бери.ВСЕ ЖЕ ВЕРНУЛИ!Эти изделия делают мастера,которые тоже люди.Раздувать такую бучу не стоило.На этом откланиваюсь.Адекватным -спасибо(искренне),все остальным "тьфу на вас,бездельники".

Любопытствующий

Сообщение gold-lex » Ср сен 07, 2011 7:19 pm

braviy писал(а):В нашем городе у Вас нет будущего .100%.
:lol:

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Ср сен 07, 2011 7:54 pm

gold-lex писал(а):
braviy писал(а):В нашем городе у Вас нет будущего .100%.
:lol:
зря смеетесь..я тоже к вам не пойду после этого

Освоившийся

Сообщение advokat » Ср сен 07, 2011 9:34 pm

бездельник это ВЫ!!!Когда к вам по человечески пришли и сказали что это говно мне не нужно(по тихому попросили просто вернуть деньги и причем без ругани сначала, на что меня вы ж просто послали на Х..!!!А теперь вам не нравиться???НЕЛЬЗЯ ЖИВЯ В НАВОЗЕ, ПАХНУТЬ РОЗАМИ!!!И ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ НЕ НАДО!!!!А ТВОЯ СРАНАЯ ПРОБА НА 150 НА ХЕ.... НЕ КОМУ НЕ НУЖНА!ЕСЛИ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, ОБТЕКАЙТЕ ЗА ЗАНАВЕСОМ!gold-lex, ВЫ СВОБОДНЫ!!!
Последний раз редактировалось advokat Ср сен 07, 2011 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Освоившийся

Сообщение advokat » Ср сен 07, 2011 9:40 pm

А ВОТ КОГДА ПОПРОБУЕШЬ ЧАСОВ ПО 15 НА ДОРОГЕ ЛОПАТКОЙ ПОРАБОТАТЬ МЕСЯЦ БЕЗ ВЫХОДНЫХ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК(ГДЕ РОДИТЕЛИ НЕ ПОМОГАЮТ), А ПОТОМ ПОЙДЕШЬ КУПИШЬ КУСОК ГОВНА И ТОГДА СКАЖИ НАМ КАК ТЫ СИЛЬНО ИШАЧИШЬ!
Я НЕ КОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ТЫ БЕДНЕНЬКИЙ ПО 17 ЧАСОВ В СУТКИ РАБОТЕШЬ С ТАКИМ ПАПОЙ!НЕ РАССКАЗЫВАЙ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА

Знаток города

Сообщение САМ71 » Ср сен 07, 2011 9:41 pm

gold-lex, после слов, что в в Вашем ремесле "есть нюансы" о которых не принято распространяться, меня как-то насторожило, и то что Вы, сказали, что "мастрера тоже люди" в данном контексте звучит подозрительно. Вы,как хозяин вроде бы, и должны следить,за "людьми, и недопускать подобных промашек. Имидж хороший трудно зароботать,а потерять 5 сек.
Из всего прочитанного сделал вывод что, заказ изделия в Ваше конторе "не самый лучший выбор".
Есть куда расти,удачи.
Хотя лично общался с Вашим отцом и его ,помоему супругой,- нормальные люди, а отец Ваш похож на бывшего военного м.б. офицера...

Старейшина форума

Сообщение Bars » Ср сен 07, 2011 10:41 pm

gold-lex, лично я так и не понял, золото адвоката действительно позеленело или это вымысел? Если позеленело, то как Вы это можете объяснить?

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Чт сен 08, 2011 9:16 am

Почему зеленеет золото? Господа, все элементарно. Золото металл нейтральный, а зеленеет оно от включения в его состав медной группы и прочих металлов, больше чем положено. Это уже современные ювелиры понапридумывали зеленое, черное и прочее золото, в личных корыстных целях. Выделяя чистоган, забираю его себе(точнее воруя) народу сплавляя мифические сплавы.
Самый лучшее золото - это золото СССР,а также в радиодеталях(999, уже стоимость едет по бирже), в любом случае. Да посмотрите в любом поисковике, и поймете все.

Вероятно ювелиры пожадничали, меди переборщили. Если бы серебра, хрен бы кто догадался. Непонятно, но серебро стоит копейки.
Может ошиблись :))
Сам ношу лет 15 цепочку (пр-во СССР), не снимая вообще (и в ванной тоже), не зеленеет однако. :wink:

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт сен 08, 2011 8:31 pm

Только люди тему прочувствовали, а оппонент сдулся, жаль.... значит,не чего больше сказать. Меня он в своей правоте не убедил, а наооборот зародил сомнение...,хотя местами писал красиво, видно грамотный...

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт сен 08, 2011 9:23 pm

Золото нафиг - храните деньги в сберегательной кассе! :laugh2:
Тему прочитал как толстую книгу или сериал - первую и последнюю страницу(серию). И всё ясно. :D

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Пт сен 09, 2011 3:15 pm

Тема актуальная на самом деле. Вся страна в лохотроне. Народ будьте бдительны. Вкладывайте в своё здоровье :)
Ответить

Вернуться в «Черный список»