"Элит"

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Знаток города

Сообщение САМ71 » Ср дек 23, 2009 11:13 pm

Svetk@, элит закрыли пожарники.Так что :unkn:

Осваивающийся

Сообщение КСЮ » Чт дек 24, 2009 6:57 am

А кто сказал ,что Элит закрыли ????????? у меня совсем иные сведения ,подружка моя позавчера туда ездила ,она заказывала стол ,и сейчас вносила плату за новогодний стол

Старожил

Сообщение ALENA » Чт дек 24, 2009 7:39 am

Я тоже слышала, что его закрыли, а также Сеть ( вип-зал), спорт-бар на Западном и др. мелкие заведения, как говорят, до 17 марта. Опять же по слухам, в новогодние дни будет работать только Садко.

Активист

Сообщение Svetk@ » Чт дек 24, 2009 9:46 am

ALENA писал(а):Я тоже слышала, что его закрыли, а также Сеть ( вип-зал), спорт-бар на Западном и др. мелкие заведения, как говорят, до 17 марта. Опять же по слухам, в новогодние дни будет работать только Садко.
Ну я так понимаю, что незабронировав стол, в новогоднюю ночь туда не попадешь!? :weep:

Активист

Сообщение Svetk@ » Чт дек 24, 2009 9:48 am

а по поводу гостиниц ничего не слышно, не закрывали пока ничего???
А то ес закроют, мой нг накроется медным, так сказать, тазом :)
В первые в жизни все так организованно, никакой беготни и вот на тебе!

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Чт дек 24, 2009 10:05 am

Почему в России все через з...цу?!Вечно начинаются массовые проверки только после трагических случаев....А люди вынуждены менять из-за чьей-то расхлябанности свои планы.У нас не одно увеселительное заведение не закрылось.Пожарники постоянно следят за состоянием противопожарной безопасности.Не одно заведние не получит лицензию пока пожарка не проверит.У меня супругу пришлось менять всю входную группу из-за того,что входная дверь была Уже нормы на 3 см.

Активист

Сообщение Svetk@ » Чт дек 24, 2009 10:11 am

Кошмар действиетльно! А у вас -это где?
Последний раз редактировалось Svetk@ Чт дек 24, 2009 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Чт дек 24, 2009 10:44 am

Беларусь.Слышали,в Рязани сгорел развлекательный центр,хоть там без жертв обошлось....

Активист

Сообщение Svetk@ » Чт дек 24, 2009 7:02 pm

ракушка писал(а):Беларусь.Слышали,в Рязани сгорел развлекательный центр,хоть там без жертв обошлось....
Это конечно все ужасно и действительно обидно, что слишком поздно все стали закрывать!
Если так разобраться, то в каждом заведении есть масса нарушений и не смотря на них они (заведения) существуют! Взятки делают своё дело!!!

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Чт дек 24, 2009 9:03 pm

КСЮ писал(а):А кто сказал ,что Элит закрыли ????????? у меня совсем иные сведения ,подружка моя позавчера туда ездила ,она заказывала стол ,и сейчас вносила плату за новогодний стол
Судя по всему "Элит" откупился. 28-го мы там гуляем. "Садко" тоже "хотели" закрыть... И "Электрон",... который откупался какими-то пригласительными билетами. Уж, кто чем может... Вобщем, у пожарников сейчас конкретный "сенокос" идёт. Такое впечатление, что сами пожарники "Хромую лошадь" и подожгли. Хотя, может быть, я и не прав.

Активист

Сообщение КОля » Пт дек 25, 2009 12:07 pm

А где находится "Электрон"? Что-то я о таком не слышала. И вообще пора "Элит" убирать из черного списка. Все туда "ходют", гуляют, плавают и одновременно об....ют.

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Пт дек 25, 2009 2:31 pm

КОля писал(а):А где находится "Электрон"? Что-то я о таком не слышала. И вообще пора "Элит" убирать из черного списка. Все туда "ходют", гуляют, плавают и одновременно об....ют.
Пардон... "Электроник".

Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Сб дек 26, 2009 11:47 am

Разве там не свадьбы отмечают?? То есть туда уже просто так лет 6 не придешь....кажется=)

Активист

Сообщение Svetk@ » Пн янв 04, 2010 9:30 pm

Кстати, об Элите , =)
Кушала там 2.01.10 до сих пор в восторге от борща и мяса по-французски!!! И не только! все было оч вкусно! :D

Любопытствующий

элит

Сообщение БАСТ » Пн янв 04, 2010 9:46 pm

Ресторан в "Элите", к вашему сведению работает, закрыли только бассейн (для посетителей....vip клиенты до сих пор плескаются).Взятки никто не платил, установили пожарную сигналку и это вышло владельцам в "копеечку"!!!Гостей в новогоднюю ночь было меньше, чем в предыдущем году (тема для размышления администратору!).Все идеи по креативу исчерпали себя, нашему народу нужно хлеба и зрелищ,чтоб дух захватывало.С "хлебом", т.е. с кухней то же не всё в порядке.На мой взгляд, нужно отфильтровать персонал и набрать адекватных и жалоб меньше будет.А в целом заведение приличное, дизайн роскошный для Богородицка.
"Электрон" работает только на заказ, но реставрацию там никто не делал.

Вернуться в «Черный список»