Доска почёта горе-строителей
- Автор
- Почти ветеран
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
Для Игорька я очень много хорошего сделал - закодировал его, 3 года не пьёт. Работёнку подгонял не на одну сотню т.руб., И прочее, прочее. и в благодарность за это он мне столько "хорошего" наделал. 90 кв.м. потолков пришлось полностью переделывать. Перештукатуривать не меньше и т.д.
Я даже за ним не особо проверял - не думал, что человек может своими руками зарезать курицу, несущую золотые яйца. Но наши люди могут всё. Живут исключительно одним днём.
А хозяин гаража, за который половину отдали, сказал про Игорькову работу так - Морду за такое бить надо.
Друзья - нет, конечно. Но я был для Игоря очень ценным знакомым. Но дуракам закон не писан. Поросят всё равно в грязь тянет.
Я даже за ним не особо проверял - не думал, что человек может своими руками зарезать курицу, несущую золотые яйца. Но наши люди могут всё. Живут исключительно одним днём.
А хозяин гаража, за который половину отдали, сказал про Игорькову работу так - Морду за такое бить надо.
Друзья - нет, конечно. Но я был для Игоря очень ценным знакомым. Но дуракам закон не писан. Поросят всё равно в грязь тянет.
- Левша
-
- Старожил
-
- Левша
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
Доска почёта горе-строителей
Действительно, совсем не рукастый, но дюже "головастый" товарищ. Как нормально работу выполнить - не сообразить, не сделать. А как крысятничать - догадался. Умеет жить.САМ71 писал(а):Стас Ермак, Класс придумал, надо бы завести на сайте просто доску позора для всех (вот стыдоба будет)![]()
![]()
![]()
ЗИ а,чел для фото вроде как позировал?![]()
![]()
![]()
Мента такого не знаю,тем более БХССник- они все головастые,но не рукастые были...![]()
![]()

-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Почти ветеран
Может так и надо ,но если мы будем хаять друг друга не фига из этого хорошего не будет , кто -то всё равно друг друга где-то обманывает,все претензии необходимо предъявлять вовремя.Я знаю. человека нажившегося на ветеранах ,в том числе и на моём деде,тогда мне было 15 лет и я не мог ему сказать так как он представил данное мероприятие как благое дело,теперь он уважаемый хозяин магазина Дедал.,и таких примеров много.
-
- Левша
-
- Старейшина форума
Скорее всего так зовут FCCB13.
Цель у меня была - предупредить возможных жертв горе-мастера, а не обхаять его. С этим он и сам очень хорошо справляется. В конце концов для этого и создали "Чёрный список", чтобы народ знал, куда ходить не надо или к кому ходить не надо. Если мы сами друг другу не поможем, то так и будем строиться силами Игорьков и ходить в не самые лучшие магазины, рестораны и т.д.
Цель у меня была - предупредить возможных жертв горе-мастера, а не обхаять его. С этим он и сам очень хорошо справляется. В конце концов для этого и создали "Чёрный список", чтобы народ знал, куда ходить не надо или к кому ходить не надо. Если мы сами друг другу не поможем, то так и будем строиться силами Игорьков и ходить в не самые лучшие магазины, рестораны и т.д.
- Старожил