Личные авто раскрашивать никто не будет. И хозяйские машины хозяева такси тоже красить не будут - их же после нещадной эксплуатации в такси надо будет продавать. Как машины, на которых по выходным до рынка ездили и обратно. И клеить наклейки не будут - под ними потом пятно тёмной краски останется(так как незаклеенная часть кузова выгорит, а заклеенная нет). В торговле книгой жалоб никого никогда не испугаешь - это просто бумажка, которая пылится по несколько лет. Её никто не просматривает и никаких мер никто никогда не принимал, чтобы туда не писали. Найти хорошего продавца - редкая удача. Работать народ наш не любит, хотя деньги всем нужны - не дай бог что-нибудь удержать или заплатить хоть на день позже - обижаются жутко. И даже если за руку поймаешь, никогда не сознаются - будут лепить детские отмазки и разводить руками - типа так и было.
Самое большое хамство по отношению ко мне было проявлено при покупке машины в "Автоклассе". Покупал за наличку зимой, в мёртвый сезон, машину предыдущего года выпуска. При покупке нашёл мельчайшую неисправность - не фиксировалась спинка заднего сиденья в сложенном состоянии(надо было всего лишь отрегулировать замок). В салоне говорят - езжайте в сервис, всё сделают. В сервисе - давайте запишем Вас на какой-нибудь день, приедете и всё исправим. Пришлось на повышенных тонах почти с матом обьяснить, что они обязаны продать машину полностью в исправном состоянии. Сделали за 10 минут. После этого от гарантии я отказался. При мне стояли люди из Ефремова, которых записали на ремонт, а когда они приехали, им сказали - ничего не знаю, Вас записывал другой человек, ничем не могу помочь, давайте запишемся по новой и приезжайте позже. Люди 150 км в одну сторону ехали специально. Такое впечатление, что мы купили сковородку за 100 рублей, а не машину за 400 и больше тыс.рублей и берут их по 100 в день. Платить за работу коммерсы в свою очередь тоже не хотят. Получается замкнутый круг - и верхи, и низы не могут и не хотят.