"Ненавязчивый" Богородицкий сервис

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Осваивающийся

Сообщение GP46 » Ср фев 03, 2010 3:33 pm

[/b]to mclaren98
Спасибо за совет по Туле :)
Что касается какая мебель мне нужна, то я ведь начинала тему не об этом, а о том, что на вполне конкретный вопрос о наличии у продавца раскладки по конкретному производителю (образцу) получила в ответ хамство.
Сейчас как раз сижу, мониторю сайты :)

Бывалый

Сообщение с.м.е.а » Ср фев 03, 2010 9:34 pm

Gelo-bk писал(а):с.м.е.а, интересно, на сколько потянет кухня длиной около 5 метров?
Цена зависит от качества маталиала ,когда я заказывала детскую он был подороже и подешевле так же и стекло ....

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт фев 04, 2010 12:51 am

Личные авто раскрашивать никто не будет. И хозяйские машины хозяева такси тоже красить не будут - их же после нещадной эксплуатации в такси надо будет продавать. Как машины, на которых по выходным до рынка ездили и обратно. И клеить наклейки не будут - под ними потом пятно тёмной краски останется(так как незаклеенная часть кузова выгорит, а заклеенная нет). В торговле книгой жалоб никого никогда не испугаешь - это просто бумажка, которая пылится по несколько лет. Её никто не просматривает и никаких мер никто никогда не принимал, чтобы туда не писали. Найти хорошего продавца - редкая удача. Работать народ наш не любит, хотя деньги всем нужны - не дай бог что-нибудь удержать или заплатить хоть на день позже - обижаются жутко. И даже если за руку поймаешь, никогда не сознаются - будут лепить детские отмазки и разводить руками - типа так и было.
Самое большое хамство по отношению ко мне было проявлено при покупке машины в "Автоклассе". Покупал за наличку зимой, в мёртвый сезон, машину предыдущего года выпуска. При покупке нашёл мельчайшую неисправность - не фиксировалась спинка заднего сиденья в сложенном состоянии(надо было всего лишь отрегулировать замок). В салоне говорят - езжайте в сервис, всё сделают. В сервисе - давайте запишем Вас на какой-нибудь день, приедете и всё исправим. Пришлось на повышенных тонах почти с матом обьяснить, что они обязаны продать машину полностью в исправном состоянии. Сделали за 10 минут. После этого от гарантии я отказался. При мне стояли люди из Ефремова, которых записали на ремонт, а когда они приехали, им сказали - ничего не знаю, Вас записывал другой человек, ничем не могу помочь, давайте запишемся по новой и приезжайте позже. Люди 150 км в одну сторону ехали специально. Такое впечатление, что мы купили сковородку за 100 рублей, а не машину за 400 и больше тыс.рублей и берут их по 100 в день. Платить за работу коммерсы в свою очередь тоже не хотят. Получается замкнутый круг - и верхи, и низы не могут и не хотят.

Освоившийся

Сообщение Ксения » Чт фев 04, 2010 8:39 pm

Что-то я вас всех послушала и сложилось у меня мнение, что наш город стоит на пороге глобального развития торговых сетей, только когда этот порог будет преодален, загадка. :unkn:

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт фев 04, 2010 9:13 pm

наш город стоит на пороге глобального развития торговых сетей
блажен кто верует :D :D :D
наш город на краю пропасти и в одном миге от статуса ПГТ

Старожил

Сообщение rodon79 » Чт фев 04, 2010 10:03 pm

САМ71
блажен кто верует :D :D :D
наш город на краю пропасти и в одном миге от статуса ПГТ

типун вам на язык,УВАЖАЕМЫЙ!!!

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Пт фев 05, 2010 12:50 am

ракушка писал(а):Насчет такси....я уже где-то тут писала,что у нас все такси с желтыми номерами с надписью ТАХ,плюс к этому у всех на крыше штуковина(фонарик,не знаю как называется)с надписью ТАХ и у большинства по борту надпись с названием фирмы и номером телефона.И все эти машины ЛИЧНЫЕ!
Желтые номера и у нас предусмотрены для пассажирских перевозчиков (не важно, юрик или частник), только ни одно богородицкое такси как таковое в ГАИ не оформлено. И фирменных машин есть несколько штук, с надписями и номерами телефонов, и они тоже гоняют на белых знаках. Желтые номера - это лишние траты, техосмотр каждые 6 мес, вот все и стараются прикинуться обычными автомобилями. 8)

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пт фев 05, 2010 1:07 pm

Стас Ермак писал(а):Личные авто раскрашивать никто не будет. И хозяйские машины хозяева такси тоже красить не будут - их же после нещадной эксплуатации в такси надо будет продавать. Как машины, на которых по выходным до рынка ездили и обратно. И клеить наклейки не будут - под ними потом пятно тёмной краски останется(так как незаклеенная часть кузова выгорит, а заклеенная нет)..
А как же такси во всех остальных городах всех стран мира? Они, наверно, дураки, причем все, все 100 миллионов, ага.

Освоившийся

Сообщение Ксения » Пт фев 05, 2010 6:27 pm

Ну не совсем уж наш город в попе, есть и намного хуже, а наш еще даже "очень ничего" :) Предприниматели "стараются изо всех сил" попу рвут, товар завозят, только для какой категории покупателей????? :unkn:

Ветеран форума

Сообщение maximus » Пт фев 05, 2010 8:17 pm

Товаром город и людей в нем живущих не спасешь. Нужно реальное производство, а его нет и в ближайшем будущем не предвидится. Так что САМ71 прав. Снимайте поскорее розовые очки!
А употреблять в двух предложениях два раза слово "попа" - это не комильфо, тем более для девушки :wink:

Активист

Сообщение КОля » Пт фев 05, 2010 8:41 pm

Как-то пришлось переоформлять лицевой счет в горгазе. Мне дали перечень документов в 12 позиций. Я его взяла и потихонечку начала собирать необходимые документы, ксерить и т.д. На последних запнулась. Чтобы переписать лиц.счет нужна " справка из горгаза к оферте для заключения договора поставки- заполняет производственный отдел горгаза". Я зашла в производственный отдел, на меня дико взглянули, видимо я первая такая " по списку"...и послали снова в технический. В техническом я девушке сделала замечание, что мне дали список и не объяснили какие именно из перечисленных документов мне необходимы и где их брать. На что мне мило ответили: " Так Вы же не спросили!" Я им говорю, что я уже пришла и они мне сами должны все объяснить где что брать или не брать! " Я Вам ничего не должна",-последовал ответ.
Вот так, дорогие мои! Никто нам ничего не должен. Задашь конкретный вопрос- отвечу, а не спросишь- ничего объяснять и рассказывать не будут. Вот вам и сервис в Богородицке!!! Ищите сами, додумывайте сами...
Точно такая же позиция и в социальных структурах. Льготополучателям мало что объясняют об их правах. Многие люди так ничем и не пользуются из-за незнания. А служащие сами не объясняют "потому что не спрашивают!".

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб фев 06, 2010 11:55 pm

Насчёт льгот на 1000 % верно. Умрёшь и не узнаешь, что тебя бесплатно должны похоронить - обидно будет.

Бывалый

Сообщение Да » Вс июл 24, 2011 4:07 pm

Что-то рынок очень долго всё расставляет по местам. Безобразия описанные выше не один год происходят и что? что-то меняется? Как хамили - так и хамят, только теперь при этом улыбаются.

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Вс июл 24, 2011 5:28 pm

Качество Обслуживания в России-НЕТ! Это звучит уже как бренд!:)

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вс июл 24, 2011 5:51 pm

Да по всей России такой бардак...Дней десять назад выслали документы экспресс-почтой из Смоленска в Питер.Так они до сих пор не дошли!!!И это "экспресс"!!! А из Беларуси до Монреаля (Канада) дошли за 6 дней! Через пол шарика! :unkn:
Ответить

Вернуться в «Черный список»