"Элит"
- Автор
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Активист
-
- Левша
Да при том что ты сам все время лепишь абы что от лукавого, что у тебя в тот или иной момент в голове без привязки к действительности, а потом задаешься вопросами ...
элит - это просто наша колхозная данность, какой город и его культурно эмоциональный уровень - такие и заведения
если в Н-ке к примеру есть Черный принц, Флагман,,, в Туле Берлин, Гинесс - то в Богродицке сетка, садко, элит ...
Почему в той же Туле в премьере есть за для курящих и для не курящих, а тут только так? почему я в мороз с разрешения должен идти покурить ... вобщем это хоть и пафосно - но этот город заслуживает пока только этого ...
элит - это просто наша колхозная данность, какой город и его культурно эмоциональный уровень - такие и заведения
если в Н-ке к примеру есть Черный принц, Флагман,,, в Туле Берлин, Гинесс - то в Богродицке сетка, садко, элит ...
Почему в той же Туле в премьере есть за для курящих и для не курящих, а тут только так? почему я в мороз с разрешения должен идти покурить ... вобщем это хоть и пафосно - но этот город заслуживает пока только этого ...
-
- Старейшина форума
-
- Левша
-
- Старейшина форума
AlexCM, Постойте,а с какого перепугу вы Батьку сюда приплели?Он при чем?Поверте,за него не голосовала
и не говорю,что здесь все замечательно,скорее наоборот....многое доходит до маразма.Да и "чушь" (или как вы там выразились) я не несу,а пишу только то,что знаю.Как вы можете о чем то судить не живя здесь?Я здесь уже 22 года.Так что не надо из себя строить самого умного.(Тон доброжелательный).Вам не нравится,что постоянно о Беларуси пишу?Извиняйте,но здесь я живу,а в Богородицке бываю раз в год.Про родину узнаю только из форума,Но если вас это так расстраивает,впредь постараюсь вас не раздражать. 
-
- Левша
-
- Старейшина форума
Были с женой в Элите 12 ноября. Посидеть можно. А основная проблема подобных заведений - посетители. Судя по дыркам на скатерти, кто-то всё таки пытался покурить(самый пьяный). Без пьяного мата на ползала никак нельзя обойтись. Вспомните, как всё здорово начиналось во многих действующих и недействующих кабаках(Дуэт. Зеркальное и т.д.) и во что они потом превращались. Я думаю, тут не одни хозяева виноваты. Кстати, в Элите больше девушек, а в Садко мужиков. Как некурящий, я за Элит.
- Старейшина форума
Во всем виноваты именно хозяева.Если человек идет в этот бизнес и хочет его развивать,а не просто по-быстрому заработать денег,он должен точно представлять себе:какое он хочет сделать заведение и как его постоянно развивать.А для этого нужны мозги,целеустремленность,умение вести себя с персоналом(порой очень жестко),еженедельно обновлять меню,постоянно отправлять работников на курсы повыш.квалиф.,держать железную дисциплину,платить хорошую зарплату и тд и тп.Вообщем, там надо жить....Все остальное обречено.А у нас чаще всего думают о том,как побыстрее заработать....
-
- Бывалый
- Контактная информация:
ракушка писал(а):Во всем виноваты именно хозяева.Если человек идет в этот бизнес и хочет его развивать,а не просто по-быстрому заработать денег,он должен точно представлять себе:какое он хочет сделать заведение и как его постоянно развивать.А для этого нужны мозги,целеустремленность,умение вести себя с персоналом(порой очень жестко),еженедельно обновлять меню,постоянно отправлять работников на курсы повыш.квалиф.,держать железную дисциплину,платить хорошую зарплату и тд и тп.Вообщем, там надо жить....Все остальное обречено.А у нас чаще всего думают о том,как побыстрее заработать....
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Бывалый
-
- Стрелок
-
- Бывалый
-
- Активист