такси 2-14-....

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Старожил

Сообщение ФАКир » Чт июн 23, 2011 3:09 am

Машин старше 2008 года нет в этом такси-это про убитую "классику"-не надо гнать,специалисты,блин.Парк постоянно обновляется,есть механики...Машины хозяина!!! Текучка существует-маленькая з/п выходит,т.к.все коммерсы не очень озабочены благосостоянием работников.Вообще угодить всем и всегда-невозможно.Это понять можно??? К вам долго едет машина? А знаете сколько в день ложных вызовов? А знаете по скольку времени простаиваешь ожидая клиента,который порой просто стоит и курит рядом с машиной?
Или просто разговаривает с другом(подругой)? А если просто не выходит десять минут? (Тут,в ответ Ермаку,лично я делаю так-если есть возможность,всё-же дожидаюсь его,и перед его наглой мордой со своей гордой давишь на педали).Не убрал водитель вонючку,а у тебя аллергия? А когда от клиента прёт так,как будто он только что оправился,и как злой чеченец топтал всё это ногами? Куда убрать его в этом случае? При этом каждый старается придумать какие-то обязанности для водителей.Работа с людьми самая тяжёлая,а работы нет другой.А вообще,как в той рекламе-купи себе машину,и ехай как хочешь!!! Или звони в другое место. 2.15-работают под чёрным флагом,бомбилы,впрочем это не новость.И на такие адреса вроде "Комсомольская 54",ул."Железнодорожная" они скорее всего не поедут из-за плохих дорог.Да что распинаться,уважаемый создатель данной темы,ты всё равно далёк от этого...Мне не нравится президент наш,Медведев,но я не создам об этом тему-я просто не буду голосовать за него.Вот и тебе советую-не звони в это,звони в другое,благо выбор есть.
P.S.Могу за водителей сказать хорошее-все со стажем,без него не берут.

Старейшина форума

Такси 2-14-14

Сообщение Стас Ермак » Чт июн 23, 2011 4:21 am

ФАКир писал(а): А если просто не выходит десять минут? (Тут,в ответ Ермаку,лично я делаю так-если есть возможность,всё-же дожидаюсь его,и перед его наглой мордой со своей гордой давишь на педали)
.
Ответ Ермаку - почти "наш ответ Чемберлену". Я вообще-то так со всеми поступаю, не только с 2-14-14. Смысл в чём - не надо говорить "Машина свободная есть, выезжает" Был такой случай - от спортмагазина возле бывшей 2-й школы вызвал такси, которое во дворе этой самой бывшей школы находится - ехали долго. :lol: Перешёл через дорогу к Восходу и вызвал 2-14-14 как самое ближайшее. В других случаях также поступал с 2-15 и 2-14.
Насчёт машины неубитые - пробег в такси до 100 000 км. в год доходит и ездят на них как придётся и не один, и не два водителя за год(на хозяйских машинах), так что в любом такси хозяйские машины будут не в лучшем состоянии. Водителей берут только со стажем - байки. Если не идут со стажем - берут всех, работать надо кому-то. Тем более сам ФАКир признаёт, что хозяин платит мало - за маленькую зарплату ни в одной сфере хороших работников не найдёшь.
Лично я как предприниматель никогда не буду такси открывать - бизнес фигня. Если свои машины покупать - нормальных водителей в нашей стране нет, беречь их никто не будет. Если будут на своих работать - толком водителей и диспетчеров не проконтролируешь. Единственный приемлемый способ - как у 2-15-15. Хозяин всё организовал и берёт с каждого водителя фиксированную сумму. Типа аренды. Всё остальное - водителей, как повезёт.
ФАКир - желаю Вам найти более спокойную и высокооплачиваемую работу( и без ночных смен). И чтобы поменьше общаться с людьми - это действительно полнейший п.....
Мне кажется, ФАКир меня не понял - если я вызываю такси и мне говорят -"Машина выезжает", то я сразу выхожу к тому месту, куда машину вызываю. И если долго не едут - вызываю других и ухожу дальше. Никто меня не то что по 10, 2 минуты никогда не ждёт.

Старожил

Сообщение Bulavin » Пт июн 24, 2011 2:04 pm

ФАКир, В цивилизованных таксопарках существует такое понятие как оплата простоя, 10 минут с момента звонка диспетчера клиенту и прибытия машины бесплатно, а затем каждые не полные 5 минут за деньги, пусть курят на здоровье но только уже не бесплатно, или диспетчеру телефон набрать сложно? Это я как "специалист блин" говорю, а у кого морда наглая, у кого гордая это совершенно не важно. Давайте тогда вспомним про остановки по пути или с отклонением от маршрута!!! Скидки на вторую поездку, "Вы сегодня не ездили, скидка не положена, у нас компютер!!!!" . Я что полный идиот не помню, что час назад было? Диспетчер с водителем по тихому денежки раскинули, а пассажир он лошара. Да и ещё много чего. Карточки!!!)))))) Всяко бывает и водители хорошие и пассажиры плохие, бывает и наоборот.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пт июн 24, 2011 4:17 pm

Что мы тут переливаем из пустого в порожнее? :evil: Такси как такового у нас в городке НЕТУ!!! :evil: :shock: :unkn: А есть конгломераты бомбил, как-то координирующих свою деятельность. "Машины хозяина!!!" Даже не смешно... Если он такой жадный, что ему жалко 1000 рублей (или какие там копейки стоит эта работа) на покраску машин в желтый цвет...
:weep: :weep: :weep: :weep:
Нету у нас нормального такси, нету. Даже в Новомосковске (тоже всего-навсего районный город!:evil:) есть нормальные "желтые" такси! А у нас - нету. :unkn:

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пт июн 24, 2011 4:21 pm

Кстати, довелось мне однажды ехать в калужском такси. Так там, кроме желтого цвета, названия фирмы и номеров телефона на бортах (крупно) - в салоне, на торпедо висит карточка с полной информацией о фирме и о водителе (с фотографией)! :shock: Вот это - такси. А что у нас - не знаю... :cry:

P.S.
В том такси, естественно, был кондишен. Работающий...
:weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт июн 24, 2011 4:33 pm

В Брянске есть разные. И желтые и нет. Если есть необходимость, езжу на быстрых и недорогих, а не на желтых. Что вам эта желтизна далась...

В Богородицке я, честно говоря, удивляюсь такому количеству такси. Там ведь очень многое в шаговой доступности.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пт июн 24, 2011 5:14 pm

Bars писал(а):Что вам эта желтизна далась...
Есть такое понятие - культура производства. Знакомы с ним? Так вот, единый цвет (желтый) свидетельствует о более высокой культуре производства, о дисциплине и порядке. Это как форма в армии.

Ветеран форума

Сообщение baks » Пт июн 24, 2011 5:31 pm

Bars писал(а):...В Богородицке я, честно говоря, удивляюсь такому количеству такси. Там ведь очень многое в шаговой доступности.
Так у нас, говорят, некоторые господа в соседний подъезд на такси ездят! :D

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Пт июн 24, 2011 5:40 pm

baks писал(а): Так у нас, говорят, некоторые господа в соседний подъезд на такси ездят! :D
Подтверждаю! Сам работал в такси, сталкивался с такими пассажирами :D

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт июн 24, 2011 6:37 pm

ASKom, меня, как клиента, больше заботит:
- состояние и марка машины
- время ожидания
- цена
- вежливость обслуживания
Думаю, пожелания клиента, в данном случае, важнее "армейской униформы". Ведь бизнес зарабатывает деньги не столько культурой производства, сколько максимальным удовлетворением этих самых пожеланий. Если униформа – это приоритет для большинства клиентов, то, конечно, она должна (и будет) преобладать. Но что-то мне подсказывает, что во главу угла желтый цвет машины ставит далеко не большинство.
К слову, желтый цвет мне и не нравится. При наличии выбора сел бы в другую.

711alex711, я подозревал, что в Богородицке разучились ходить (меня шокировало, когда люди вызывают такси, чтобы доехать туда, куда дойти быстрее, чем ждать даже 10 минут), но чтоб настолько..... Вы меня убили.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пт июн 24, 2011 7:05 pm

Тоже была удивлена появлением такого кол-ва такси в городе :unkn: .Видно,тарифы низкие,если есть спрос.Когда приезжаю.всегда использую любую возможность пройтись пешком,хотя машина возле подьезда...

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пт июн 24, 2011 7:56 pm

Стал замечать водил кавказцев за рулём такси,сам правда не езжу на такси -либо пешком либо на своей

Новичок

Сообщение татьяна*** » Пт июн 24, 2011 8:06 pm

мне лично очень нравилось в такси " Любимое" очень хорошие ребята там работают и диспетчера супер!!!

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пт июн 24, 2011 9:09 pm

Bars писал(а):Ведь бизнес зарабатывает деньги не столько культурой производства, сколько максимальным удовлетворением этих самых пожеланий.
Максимальное удовлетворение пожеланий клиента - одна из важнейших составляющих культуры производства. Одно от другого неотделимо - часть неотделима от целого.
Кстати, не мной подмечено: "желтые" такси почему-то всегда чистенькие, ездят быстро и тихо (и ващще, они иномарки :laugh2: :laugh2: :laugh2:), а водители вежливые, некурящие и не терзают пассажира "Владимирским централом".

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Пт июн 24, 2011 9:16 pm

ну у меня была синенькая, не иномарка и не курил, и пассажиров я не терзал Владимирским централом :)
Ответить

Вернуться в «Черный список»