ТТК
- Автор
- Стрелок
кабель кстати он физически заменить за 15 мин неуспел бы. от "сплиттера до их коробки"
ты вообще о чем говоришь? что я недоглядел??? я плачу за услугу связи, на то пошло, мне паралельно что у них творится в коробке и с линиями, я оплачиваю услугу, и должен этой услугой пользоваться в полном объеме
странно такие речи от тебя слышать...
ты вообще о чем говоришь? что я недоглядел??? я плачу за услугу связи, на то пошло, мне паралельно что у них творится в коробке и с линиями, я оплачиваю услугу, и должен этой услугой пользоваться в полном объеме
странно такие речи от тебя слышать...
-
- Левша
ааааа, ну тогда понятно ... а я думал ты для себя что то хочешь правильно сделать, а если права покачать, то разок бы звякнул в Тулу на имя зам.ген.директора Тулателеком по производству и рассказал бы им правду, очень помогает!
- Стрелок
-
- Активист
Уже с 26 числа сижу без сети! Начиналось всё так: снег, ветер, интернет и телефон перестал работать. Вскоре телефон включили, интернета нет!!! 27 заказал монтёра, 28 позвонил узнать как дела, сказали что он не прийдёт и оборвали мои слова сказав "Звоните в Тулу", позвонил. Тульские проверели сеть и отослали в Богородицк заявку, типа там неисправность!!!! 30 позвонили 08, поругавшись на них услышали ответ что сеть проверят. 31 ни чего не изменилось, а более того усугубилось!!! Теперь может быть 2-го числа, сказала вежливая тётя с 08 и записала мой номер телефона. Сижу как лох, все друг друга поздравляют и пр!!!!
-
- Старейшина форума
-
- Активист
Сегодня хотела заплатить за телефон и интернет на телеграфе. Пришла около 11 ч. дня., народу-никого- обрадовалась... а зря. У окошка листочек с надписью- отправка телеграмм. Прождала ...20 мин., народу уже толпа. Спрашиваем девушку с соседнего "окна" :"Долго ли?" "По разному бывает, если правительственная , то долго!"- последовал ответ.
БЕЗОБРАЗИЕ- там что, один человек работает? Никакого уважения к посетителям, мы им платим деньги, а нас ещё заставляют ждать.
БЕЗОБРАЗИЕ- там что, один человек работает? Никакого уважения к посетителям, мы им платим деньги, а нас ещё заставляют ждать.
-
- Левша
-
- Активист
Да и у меня такое впервые, конечно. Поэтому я была неприятно удивлена такой ситуации. Раньше эта контора работала без обеда и я в свой обеденный перерыв оплачивала счета. Теперь мой обед совпадает с их, пришла пораньше- не повезло, а вечером -не по пути, теперь до выходных... Как бы деньги не потратить! 

-
- Почти ветеран
а мне надоело слушать радио вперемежку с половиной города по телефону и "наслаждаться" глюками интернета. уже несколько месяцев такое спокойствие... пошли они в ж...у с таким качеством!!!!!! интернета на работе хватает, а надо позвонить - сотовый есть. так выгоднее, чем платить 250 (или сколько он там...) за то чтоб слушать бабулек про их внуков
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Надеюсь, у нас будет гонка технологий - проводные vs беспроводные. На приход 4G "Телеком" ответит каким-нибудь SuperDSL. На SuperDSL - 5G. На 5G - HyperDSL. На HyperDSL - 6G. На 6G - MegaDSL, и т.д., до бесконечности, пока не узрим терабайтного безлимитного И-нета за 33 рубля в месяц.
P.S. Пардон, конечно же, терабитного!

P.S. Пардон, конечно же, терабитного!

Последний раз редактировалось ASKom Сб май 22, 2010 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума