Магазин Малышок на ул. Коммунаров.

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Левша

Сообщение AlexCM » Чт янв 15, 2009 9:46 pm

Я ою этом говорил одному из участников "бизнеса", но он сказал что он ничего поделать не может ибо всем рулит как раз пожилая женщина и она считает свои методы торговли нормальными по ее меркам

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Пт янв 16, 2009 12:15 pm

зх...сейчас во многих магазинах очень страдает техника продаж.....если уж сами владельцы не заботятся том,чтобы побольше сбыть своего товара,то я не говорю уж и о простых продавцах...зато преобладает хамство и лень,ивсе жалуются,что не платят деньги

Осваивающийся

Сообщение tanya_sh » Пт май 29, 2009 4:50 pm

Привет!
Я тоже недовольна обсуживанием в этом магазине! Но вещи там хорошие, хотя и дорогие (для меня). Так вот эта бабуля мне предлагала сделать скидку в 10 р. при покупке товара на 1410р., при условии, что я не буду брать чек! Так что при желании можно налоговую на них натравить..., если сильно разозлят конечно.

Левша

Сообщение AlexCM » Сб май 30, 2009 1:29 am

не налоговую, а элементарно милицию, в виде участкового или испектора по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке, они очень уважают это дело - штраф от 3 до 5 т.р. ...

Освоившийся

Сообщение Ксения » Ср фев 03, 2010 1:39 pm

Да что вы, эти продавцы мама с дочей и есть хозяйки, ппц как ни зайдешь у них лица недовольные, типа деньги давай и уё... отсюда поскорей, а то накостыляем. :twisted: :twisted: :twisted:

Новичок

Сообщение Olga » Пт фев 05, 2010 7:07 am

Просто в продавцы, в основном, идут люди которые думают, что проще профессии нет! И нет возможности у людей развиваться в этом направлении! Хотя давно уже есть треннинг- центры, в которых обучают техникам продаж!!!(конечно не в богородицке) Да и нашим бизнесменам не очень то хочется деньги на обучение персонала тратить! (хотя очень не помешало бы) особенно продавцам их "МАлышок" уж очень они безразличные! Да и многим другим! Волосы иногда шевеляться от продавцов!!!

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пт фев 05, 2010 9:54 am

И нет возможности у людей развиваться в этом направлении!
Да не возможности нет,а ЖЕЛАНИЯ. Чтобы быть просто вежливыми университеты не нужны.

Освоившийся

Сообщение Ксения » Пт фев 05, 2010 6:35 pm

Чтобы быть просто вежливыми университеты не нужны.
Действительно, все что требуется - быть немного вежливее к покупателю, самим станет легче, тем более именно в этом магазине особо не перетрудишься, чтобы под конец дня хамить всем входящим.
Возможно продавцы так же рассуждают, когда в теч дня заходят парочка покупателей с испорченным настроением и портит его продавцу. :?

Освоившийся

Сообщение REWQ » Пт апр 23, 2010 9:46 am

Да, бабка точно зажралась.
С покупателями которые расплачиваются налом себя так не ведут.
Бедная невестка, она может и рада была выгнать свою свекровь, да с таким монстром разве справишься.Всетаки еще плюс ко всему мать мужа.

Освоившийся

Сообщение Ксения » Пн апр 26, 2010 11:46 am

REWQ писал(а):Да, бабка точно зажралась.
Бедная невестка, она может и рада была выгнать свою свекровь, да с таким монстром разве справишься.Всетаки еще плюс ко всему мать мужа.
Не это ее мама :?

Бывалый

Сообщение Legkoff » Пн апр 26, 2010 2:09 pm

REWQ писал(а):Да, бабка точно зажралась.

Новичок

Сообщение Kashirka » Пт июн 25, 2010 10:19 pm

Я частый клиент в этом магазине, знаю в лицо хозяйку, она меня тоже, всегда делает мне очень хорошие скидки, вот у неё приятно покупать - она все с радостью покажет, она в этом заинтересована. Последнее время там работает женщина, на первый взгляд довольно приятная, но... обсчитывает хорошо! :roll:

Новичок

Сообщение Nutka » Ср сен 29, 2010 12:18 pm

Конечно, эти дамочки будут делать скидки, ведь это практически не ударяет по их прибыли....наценки там в 250% на товар....сама живу в Москве, родственники в Богородицке. Хотела купить коляску племяннице для куклы, зашли в Малышок....я обалдела, увидев ценник.....те товары, который там лежат , стоят дешевле в разы...промониторя рынок, я нашла эту коляску в москве, и даже если б нужна была доставка по почте в Богородицк, все равно было бы дешевле....поэтому на клиентов им наплевать, так как товары в любом случае окупаются

Освоившийся

Сообщение mica » Ср сен 29, 2010 12:46 pm

Спекулянты! Желание быстро обогатиться за счёт жителей. Так делают почти все торгаши. При советах за спекуляцию штрафовали и сажали.

Освоившийся

Сообщение Ксения » Пт окт 08, 2010 10:52 am

Да уж, хотя бы с наценкой не мухлевали. Дейтвительно "Малышок" самый дорогой магазин в Богородицке, а товар не сильно отличается качеством.

Вернуться в «Черный список»