Магазин бытовой техники Фантазия
- Автор
- Активист
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
по лету покупал телек в туле в ситилинке. вез обычным рейсовым автобусом. дорога туда-сюда - 300 руб. 6 килограмм груза донес просто руками. итого телек обошелся 18960 вместо 26000 , если бы брал точно такой же "у федора". вот и считайте сколько на вас наваривают.
я конечно все понимаю, налоги, зарплата людям и тд и тп... но за такую разницу в цене я в другом месте возьму
я конечно все понимаю, налоги, зарплата людям и тд и тп... но за такую разницу в цене я в другом месте возьму
-
- Старейшина форума
-
- Активист
Достаточно однобоко. Я не собираюсь защищать бизнес Федорова.Только политика ваша очень скудоумна. Лично я могу купить и в Туле, съездив туда и на рейсовом и на своем транспорте. Но не буду так как элементарно этот же Федоров за наличку снижает цену и к тому же гарантия какая никакая есть(эту тему не развиваю у всех различные мнения и случаи на эту тему, у меня всегда было без проблем, а у сестры напротив с проблемами). Это если телевизор и даже компьютер. А если стиральная машина, а если семья состоит из одних женщин,или это пожилые люди. Они все тоже лентяи или как?
-
- Активист
-
- Старейшина форума
-
- Активист
В чем дело из каждой безысходной ситуации есть обязательно выход.Для чего вступать в полемику не предлагая выход.Почему надо все утрировать? Если у Федорова и у других предпринимателей хватило ума занять пустующую нишу бизнеса, сделайте тоже самое или займитесь альтруизмом. И не надо будет завидовать ближнему.
-
- Ветеран форума
Даже с учетом этого снижения всё равно очень дорого выходит. В инет-магазинах для постоянных клиентов, коими уже является, по-моему, половина завсегдатаев этого форума, тоже есть скидки и бонусы, и с гарантией у них (тьфу 3 раза) всё в порядке, как у всех. У кое-каких инет-магазинов есть пункты выдачи в Новомосковске, но вот только на общественном транспорте доехать туда сложней, чем до Тулы.... Федоров за наличку снижает цену и к тому же гарантия какая никакая есть...
-
- Старейшина форума
-
- Левша
- как это по модному будет сказано Горожанке - +1000_500!!!Горожанка писал(а):В чем дело из каждой безысходной ситуации есть обязательно выход.Для чего вступать в полемику не предлагая выход.Почему надо все утрировать? Если у Федорова и у других предпринимателей хватило ума занять пустующую нишу бизнеса, сделайте тоже самое или займитесь альтруизмом. И не надо будет завидовать ближнему.
Местные мыслители-политики-бизнесмены-госслужащие сидя на диване неутомимо гнобят вся и все без лаконичного повествования о том почему они не сделали лучше и что при этом помешало.
При всем при этом со всей уверенностью могу сказать то что все предприниматели Богородицка которые тут и начинали свою деятельность начинали в какие бы то ни было времена практически с нуля, кто то с базара, кто то с фарцовки, кто то найдя какие то средства на старт и полностью осознавая все риски - решился на какой либо бизнес.
Так в свое время и начинал Федоров. Его не наз грабили и обворовывали и причем не на мизерные суммы, это были самые настоящие 90-ые. Далее была демократия и конкуренция. И что ? Кто бы не открывался в этом маленьком городе как итог - закрывался из за убыточности бизнеса. И наконец как итог в розницу тогрующий бизнесмен ОДИН в городе который тут же у себя может себе позволять продавать свой товар хоть в кредит, хоть в рассрочку, хоть в розницу с обсуждаемой etyjq скидок - не может себе свободное ценообразование ??? Да бред обсуждений выше состоит в том что никто не ставит себя на место того кто осуществляет бизнес - бизнес в убыток не бывает никогда!!!
P.S. Я ни в коем разе не защищаю и не содействую процветанию бизнесу того о ком идет речь. В настоящее время существует огромная масса выбора мест покупки чего бы то не хотелось и начинается все как минимум с яндекс маркета и сортировке по цене.
Но речь идет о том что не стоит спускаться на личности, которые как минимум радеют за свой бизнес и аналогов такого регионального бизнеса по тульской области - НЕТ. все кто рано или поздно начинал заниматься тем чем занимается Федоров (а при всем при этом надо признать он кроме как торговля бытовой техникой очень девирсифицировал свой бизнес с уклоном в стройку и остановки в развитии нет) уже давно не у дел в отличии от него - за что ему и огромный респект за это упорство.
P.S.S. маленькие факты, но тем не менее:
- этот человек в отличии даже от многих форумчан живет в обычном многоквартирном доме на Пушкинской, при этом у него есть давно построенный дом который он так и не моет довести до ума из за постоянной занятости на работе где он находится наверное круглосуточно
- этот человек ни разу не был за рубежом и у него нет загран паспорта из за тех же причин, впрочем как и никто не помнит когда он сам себе организовывал отпуск
P.S.S.S. Это не опус о Федорове, это пояснение того что добился человек просто на своей индивидуальности и целеустремленности порой граничащей со всеми сверхразумными пределами, таких людей кто ставит свой бизнес в области очень мало.
- Старейшина форума
Начну сразу-если зарабатывает,то молодец,я никому не завидую и не наезжаю,кто как начинал много есть историй.Простой пример-маленькие фирмы,Рико-выручки мало,они уходят,наши остаются.1000!раз слышал-нихочу ехать,потом искать,давно работает и т.д.Другой момент-холодильник,плиту трудно привезти,сам так-никуда не деться.Это как планета земля-много факторов,чтоб появилась жизнь.Сетевеки к нам не идут-мало жителей,маленькие гибнут-вот вам и цены монополии.
- Освоившийся
Несколько лет назад, загорелся желанием купить себе фотоаппарат "Canon". Не много покопавшись в инете, я нашел в одном из Тульских магазинов нужный мне фотоаппарат за приемлемую цену в 5000р.. Решил сходить и прицениться к Федорову, и ошалел?!, мой фотоаппарат у него оказался на 4000р. дороже, то есть 9000р.. Продавец мне предложил хорошую скидку за наличку, в 1000р., итого разница между Тульским магазином и Федоровским получилась в 3000р..Горожанка писал(а):И в чем же аргументировать надо, а не троллитьПолный бред!!!
А вот теперь и аргумент:
На тот момент мой сосед занимающейся грузоперевозками, за рейс до Москвы и обратно брал 2500р., то-есть, если-бы я поехал за одним только фотоаппаратом на "газеле" с соседом в Москву а не в Тулу, я бы все равно выгадал 500 р..
И так, сделаем вывод:
Всего-лишь один фотоаппарат покрывает стоимость транспортных расходов до Москвы. А Федоров возит не только один фотоаппарат но и много еще чего, и закупает все по оптовым ценам, да и транспорт у него свой.
P.S.
На вкус и цвет приятелей нет, каждый в праве сам выбирать где ему сделать покупку.
Но все-же хочется лучшего, что-бы уровень цен у Федорова да и не только, соответствовал нашему Богородицкому уровню жизни...
Вот блин, а еще меня в троллинге обвиняют!ASKom писал(а):ГорожанкаУ юзера kovka, вероятно, собственная транспортная компания. Поэтому любые перевозки для него бесплатны.
Вы может быть и не в курсе, но тому транспорту что есть у Федорова, позавидует любая транспортная компания нашего города (если есть таковые?)...

-
- Активист
Фёдоров .раньше 12 с работы не уезжает.
Доставка здесь не причём, неужели думаете что продавая такие какие объёмы поставщикисами не привезут товар в Богородицк.И доставка из Москвы стоит не дороже 16 000 рублей , просто надо на что то жить.
Есть у него цены которе станавливает поставщик- например штиль.
Доставка здесь не причём, неужели думаете что продавая такие какие объёмы поставщикисами не привезут товар в Богородицк.И доставка из Москвы стоит не дороже 16 000 рублей , просто надо на что то жить.
Есть у него цены которе станавливает поставщик- например штиль.
-
- Старейшина форума