Архитектор Богородицка абстракционист или......

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Пн дек 10, 2012 1:56 pm

Это она пока страшного вида эта громадина :D
А зачем вам там свободное место? Если только вы там живете и вам негде погулять с детьми :D
Ну не могу понять вас . уж извините. просто жаба душит наверное?
Например мне и лично все равно, и моим многим знакомым с города. А вот завистникам и бездельникам не все равно, вот и мутят воду.
А красота ли это. финские ущербные, позорные, полуразрушенные аля 40-50е, неплохой фон города?

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пн дек 10, 2012 3:08 pm

ну,с таким подходом можно и дворец под торговый центр забубенить.

Любопытствующий

Сообщение Спортмен » Пн дек 10, 2012 3:55 pm

Да уж...
А возле универмага построили еще одного монстра...
А когда снесли палатку на пересечении Ленина и Коммунаров - я было подумал: УРА!
Не тут то было - возвели еще более крутую постройку...
Вот так и живем...

А архитектор - не абстракционист, а исполнитель...

Решают все власть придержащие...

Активист

Сообщение Горожанка » Пн дек 10, 2012 7:37 pm

Nord72, дорогой товарищ, да средств у меня таких нет, чтобы строить подобное, но меня лично коробит просто внешний вид, я все таки классически советский человек.И тогда хоть как то соблюдали красоту архитектурную.Но сейчас вроде как в планах Богородицк собираются привязать к золотому кольцу, сделать что -то вроде исторической достопримечательности. Уже в свое время в советские годы вид со смотровой площадки дворца плохо просматривалась наша по-моему самая большая историческая ценность веерное расположение улиц города, чего нет практически больше нигде. Ну а теперь , я не только про Сташковские произведения искусства, но и про все то что у нас пристроили и построили. А вообще доля правды в Ваших словах есть, потрепемся на форуме , да и все закончится. Я такая же.
В городе я не бываю просто чтобы погулять, времени нет. Пару раз прошла, когда и увидела этот шедевр. Но я и дальше вряд ли буду путешествовать по городу.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн дек 10, 2012 10:31 pm

Зато постройка ИВС в чистом поле вызвала бурю возмущения - и стройку решили перенести. :grin: :-(
Я живу не рядом с ДК - там живут другие люди, которым негде погулять с детьми. Чуть ли не 10 лет местных жителей доставала пивнушка-шатёр( только летом), теперь у них будет круглогодично под боком забегаловка - все заведения у нас превращаются в пивнушки. И машин понаставят - ни пройти, ни проехать.

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Ср дек 12, 2012 10:23 am

Горожанка, Меня от слова товарищ тошнит и коробит. А так и в ваших словах есть доля правды :D

Новичок

Сообщение Masterrr of Puppets » Пн апр 01, 2013 9:04 pm

Дайте экскаватор... http://www.youtube.com/watch?v=focrbYPXkhE

Освоившийся

Сообщение Неважно » Вт апр 02, 2013 7:21 pm

Товарищ здесь не в почете, к Господам не привыкли, так што, горожане - в центре города, да, Города, причем со своей замечательной историей, на которой можно было бы делать деньги нашим недалеким руководителям. Да и просто наше расположение с трассой М4 и жд веткой - уже можно делать деньги и для себя и для города-горожан. Нет, от нас бегут реально работающие фирмы - таже Магистраль, бывшая ККБ - в Новомосковске они щас юридически, это благодаря налоговой, где .... Ладнось, не о том сейчас.
Построить САРАЙ?!!! в центре города? Так и прет сказать *удак - *удак, кто построил и куча *удаков, кто это дело разрешилю
Просто обидно... За последнее десятилетие из города, которым я всегда гордился мы превращаемся в отстойник для колхозников, которые, согласитесь, заполонили ГОРОД, которые выбрасывают мусор ВЕЗДЕ! ездят как в МАСКВЕ - включат аварийку в лучшем случае и стоят напротив теперешнего Дикси(ага, и ментовка рядом)... А мне мама расказывала про те времена, когда в парке нельзя было даже бегать, ибо культура, неприлично - представляйте, как можете. Но это была городская традиция...
И где мы сейчас? Противно... потер. Нам здесь жить, я не хочу уезжать. Это мой Город. (ключевое слово - МОЙ)

Освоившийся

Сообщение Неважно » Вт апр 02, 2013 7:30 pm

Горожанка, такая же))) можно сказать херь? Ну такой я человек) Херь, что мало времени бываю дома и ужасно возмущен херью построенной и которая будет еще построена(
Ну что поделать... вынуждены мы ... все, ушел) не хочу развивать сейчас срачь о невозможности жить ДОМА, и вытекающих отсюда говноконцепций нынешней власти...
Всем добра)

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вт апр 02, 2013 9:17 pm

ну,а что ноете,действуйте-фотик в руки и во все сайты и газеты,да много чего придумать.....правил нет,каждый играет,как может-давно пора понять)

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт апр 02, 2013 9:58 pm

Кстати,сфоткайте кто сие безобразие.Хоть посмотреть о чем речь... :(

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Вт апр 02, 2013 11:02 pm

Нам тоже интересно... :shock: :shock:

Активист

Сообщение STOPPER » Ср апр 03, 2013 10:01 am

По просьбам трудящихся. Сфотографировал сейчас.
САРАЙ, ЕЩЕ САРАЙ...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Активист

Сообщение STOPPER » Ср апр 03, 2013 10:11 am

Зато как "веселенько" раскрашены :grin:
Изображение

А на этом фото видно как свою лепту вносят связисты (кабельное телевидение вероятно) Кому придет в голову протянуть кабель дома через комнату перед телевизором к примеру? А перед памятником на городской площади - легко.

Активист

Сообщение STOPPER » Ср апр 03, 2013 10:16 am

Продолжение темы "Сарай, еще сарай..."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Черный список»