Товарищ здесь не в почете, к Господам не привыкли, так што, горожане - в центре города, да, Города, причем со своей замечательной историей, на которой можно было бы делать деньги нашим недалеким руководителям. Да и просто наше расположение с трассой М4 и жд веткой - уже можно делать деньги и для себя и для города-горожан. Нет, от нас бегут реально работающие фирмы - таже Магистраль, бывшая ККБ - в Новомосковске они щас юридически, это благодаря налоговой, где .... Ладнось, не о том сейчас.
Построить САРАЙ?!!! в центре города? Так и прет сказать *удак - *удак, кто построил и куча *удаков, кто это дело разрешилю
Просто обидно... За последнее десятилетие из города, которым я всегда гордился мы превращаемся в отстойник для колхозников, которые, согласитесь, заполонили ГОРОД, которые выбрасывают мусор ВЕЗДЕ! ездят как в МАСКВЕ - включат аварийку в лучшем случае и стоят напротив теперешнего Дикси(ага, и ментовка рядом)... А мне мама расказывала про те времена, когда в парке нельзя было даже бегать, ибо культура, неприлично - представляйте, как можете. Но это была городская традиция...
И где мы сейчас? Противно... потер. Нам здесь жить, я не хочу уезжать. Это мой Город. (ключевое слово - МОЙ)