ASKom писал(а):Ну почему же. В Германии такси Мерседесы бежевого цвета в основномBars писал(а): Кстати, не мной подмечено: "желтые" такси почему-то всегда чистенькие, ездят быстро и тихо (и ващще, они иномарки![]()
![]()
), а водители вежливые, некурящие и не терзают пассажира "Владимирским централом".
. Но "Владимирский Централ" там точно не играет
такси 2-14-....
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
Стоимость поездки в 60 руб. по городу (если не ошибаюсь) настолько мала, что по мнению водителей такси сервиса достаточно и такого.
В былые времена услуги такси были достаточно дороги для простых людей, и пользовались ими только в крайней необходимости. Насколько помню поездка стоила 20 коп. км. и плюс 20 коп. посадка, что действительно по теории соответствовало показанию таксосчетчика.
А сейчас услугами такси могут пользоваться практически все и без крайней неоходимости.
Что касается 2-14-14 меня лично данное такси не подводило ни разу. Ещё и скидку делают , как и обещают в рекламе. А что-бы не ждать долго машину, надо лучше планировать своё время. Закажите немного пораньше и сидите дома, диспетчер сам позвонит, что такси подъехало.
А заказав машину, прождав 10 минут, и если её нет, надо звонить диспетчеру и отменить вызов, или узнать почему так долго. А бегать между домами и смотреть кто быстрей приедет, мне кажется это не порядочно. Лично от Стас Ермак, я этого не ожидал, вроде как бы правдоруб
В былые времена услуги такси были достаточно дороги для простых людей, и пользовались ими только в крайней необходимости. Насколько помню поездка стоила 20 коп. км. и плюс 20 коп. посадка, что действительно по теории соответствовало показанию таксосчетчика.
А сейчас услугами такси могут пользоваться практически все и без крайней неоходимости.
Что касается 2-14-14 меня лично данное такси не подводило ни разу. Ещё и скидку делают , как и обещают в рекламе. А что-бы не ждать долго машину, надо лучше планировать своё время. Закажите немного пораньше и сидите дома, диспетчер сам позвонит, что такси подъехало.
А заказав машину, прождав 10 минут, и если её нет, надо звонить диспетчеру и отменить вызов, или узнать почему так долго. А бегать между домами и смотреть кто быстрей приедет, мне кажется это не порядочно. Лично от Стас Ермак, я этого не ожидал, вроде как бы правдоруб

-
- Старейшина форума
А зачем мне звонить диспетчеру, который меня уже обманул? Ведь говорят "Машина выезжает", а на самом деле она где-то далеко. А я сразу выхожу на улицу, ведь "машина выехала", а город маленький. Не могут работать нормально - пускай катаются порожняком. А между домами я не бегаю, ухожу на 2-ю точку и жду машину из другого такси. В таких случаях, если долго не едут, то скорее всего вообще не приедут. И отменять нечего.
- Старожил
Это кто там думает,что за 1000р можно перекрасить машину в жёлтый цвет? За эту сумму можно только ногти покрасить,да и то наверное дороже...Водители плохие,музыка не нравится,диспетчера деньги делят с водителями...Ходите пешком!!! Растрясите себя.И такси станет меньше,и сервис лучше,но дороже.А то что в России нет хороших водителей,Стас Ермак-по себе не суди.
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
такси 2-14-14
А откуда Вы знаете, какой я, Ермак С.Ю., водитель? Я Вас вряд ли когда-то подвозил. А сужу я действительно по себе - по сравнению со мной большинству наших водителей - только дрова возить. Хотите проверить - пишите в личку. Прокачу.ФАКир писал(а):Это кто там думает,что за 1000р можно перекрасить машину в жёлтый цвет? За эту сумму можно только ногти покрасить,да и то наверное дороже...Водители плохие,музыка не нравится,диспетчера деньги делят с водителями...Ходите пешком!!! Растрясите себя.И такси станет меньше,и сервис лучше,но дороже.А то что в России нет хороших водителей,Стас Ермак-по себе не суди.
-
- Старожил
Первое-почему именно в России? Есть большой опыт сравнивания русских и не русских водителей? По каким критериям ты оцениваешь?
Ты считаешь своё вождение эталоном и сравниваешь других с собой?
Второе-ты работал водителем,или просто автолюбитель?
Третье-не вы ли,молодой человек,признавались,что свои права купили?
Ты считаешь своё вождение эталоном и сравниваешь других с собой?
Второе-ты работал водителем,или просто автолюбитель?
Третье-не вы ли,молодой человек,признавались,что свои права купили?
-
- Старейшина форума
Первое - почему именно в России? Потому что мы все именно в России живём и обсуждаем именно то, что у нас происходит. Мои личные наблюдения - не в пользу наших русских водителей. Статистика - тем более. Если бы у нас были хорошие водители, то погибших в ДТП было бы не 30 000 в год.
Второе - я не считаю своё вождение эталоном, но езжу спокойно и аккуратно, надёжно. Хотите проверить - нет проблем.
Третье - водителем я не работал, в смысле не ездил на машине в качестве наёмного работника. А в чём разница, обьясните? Если всю жизнь ездить только на личном авто - ездить не научишься? У меня стаж с 99г. и пробег примерно 250 000 км. - мало? По сравнению с таксистами - не много, спорить не буду. Но сколько можно наездить только по личным делам и в основном по Богородицку и Туле?
И последнее - права я действительно купил, так как считаю ниже своего достоинства учиться в нашем ДОСААФе. Отношение в моё время к обучающимся там было как к быдлу, а больше учиться было негде. Не в другой же город ездить. Обо всём этом в соответствующей теме было написано.
Вы, ФАКир, сами то на свои вопросы ответить не хотите? Только честно.
Второе - я не считаю своё вождение эталоном, но езжу спокойно и аккуратно, надёжно. Хотите проверить - нет проблем.
Третье - водителем я не работал, в смысле не ездил на машине в качестве наёмного работника. А в чём разница, обьясните? Если всю жизнь ездить только на личном авто - ездить не научишься? У меня стаж с 99г. и пробег примерно 250 000 км. - мало? По сравнению с таксистами - не много, спорить не буду. Но сколько можно наездить только по личным делам и в основном по Богородицку и Туле?
И последнее - права я действительно купил, так как считаю ниже своего достоинства учиться в нашем ДОСААФе. Отношение в моё время к обучающимся там было как к быдлу, а больше учиться было негде. Не в другой же город ездить. Обо всём этом в соответствующей теме было написано.
Вы, ФАКир, сами то на свои вопросы ответить не хотите? Только честно.
- Осваивающийся
Ребята не надо спорить и ругаться. Какая разница кто из нас сколько ездит и как? Тема по моему была про такси. Таксисты у нас в городе действительно ездят очень отвратительно. Ни поворотники не включают, пешеходные переходы не замечают, обгоняют где попало (конечно это не ко всем относится). Я выбрал для себя такси которое находится на автостанции. И доволен качеством обслуживания. А когда машин у них нет. они об этом так и говорят.
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
Действительно. почему не навести порядок и не разогнать машины, стоящие у полицейского участка(РОВД), неужели это так трудно?ИВАН000 писал(а):По Коммунаров очень сложно ездить таксисты перед пешеходным переходом сужаю проезжую часть с автобусом уже не разъехаться ,они ещё часто двери открывают или сбиваются кучкой со стороны проезда попутного транспорта
Попрошу сотрудников полиции ответить на этот вопрос.

Как вариант расширить проезжую часть в сторону ГОРОНО.