ШАТЕР у ТКАЧИХИ(((

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср июн 29, 2011 11:57 am

А ешё с большинством посетителей не все смогут работать - я имею ввиду персонал. Тут какие клиенты - такое и обслуживание.

Бывалый

Сообщение Мясо » Ср июн 29, 2011 12:04 pm

Да, обслуживание(точнее качество обслуживания) у них страдает. На мой взгляд если шатёр, то УГОЛЁК. И пиво всегда свежее и без обмана всё(т.е. не мешают пиво).

Осваивающийся

Сообщение braviy » Ср июн 29, 2011 1:33 pm

все работают по уровню того контингента который их посещаеТ-У НАС ВЕСЬ ГОРОД И ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ В ГОРОДЕ РАБОТАЮТ КАК БЫ ДЛЯ ТОГО КОНТИНГЕНТА,т К САМ КОНТИНГЕНТ РАБОТАЕТ В ТЕХ ЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯХ Тут какие клиенты - такое и обслуживание.-В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ РАЗНЫХ КЛИЕНТОВ ОБСЛУЖИВАЮТ ,ПО РАЗНОМУ?!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт июн 30, 2011 3:01 pm

В наших магазинах всех клиентов обслуживают одинаково - но ведь и клиенты совсем другие. Если бы к нам ходили как в кабаки и шатры пьящие и быковатые мужики - нынешние продавцы все давно бы уволились. Девушки из высшего общества ни в шатрах, ни в кабаках наших просто не могут работать. А кто может - не все вежливые и интеллигентные.
Вы сами согласились бы, чтобы Ваши жёны, дочери, матери и т.д. пошли работать в тотже шатёр? Скорее всего нет и сказали примерно следующее - Ты что, там ведь пьяного быдла полно, нечего тебе там делать!

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт июн 30, 2011 3:16 pm

А с быдлом должны не официантки общаться ,а служба безопасности заведения, и выводить оттуда любого кто позволяет себе лишнее невзирая на чины и звания (как это поставлено например в Новомосковске или Туле), тогда в заведения и потянется нормальный клиент
Ведь репутации заведению создает не только кухя,но и царящая там атмосфера.
А у нас на безопасность НИКТО из хозяев не тратятся,ограничиваясь номинальным соблюдением необходимого минимума. Отсюда,драки,мат,некультурное поведение за столом и возле,по этом уприличный человек старается подобные заведения обходить стороной.

Старожил

Re: ШАТЕР у ТКАЧИХИ(((

Сообщение ALENA » Пт июл 01, 2011 8:30 pm

FCCB13 писал(а):недавно покупал пиво в шатре 0.5 кружку и обратил внимание что кружка не 0.5 а 0.4!!!подошел к продовцам с претензиями а они в ответ не нравится не пей((((и вообще персонал там ужасный грубый(((((
Ой, я и смотрю, пиво прям быстро заканчивается :roll:

Старожил

Сообщение FCCB13 » Пт июл 08, 2011 12:06 pm

ALENA, вообще то там отметка есть на стаканчике :nini: :nini: :nini:

Старожил

Сообщение ALENA » Пт июл 08, 2011 11:32 pm

Ну есть,видели, а деньги то берут,как за 0.5 :off: сомневаюсь, что хозяйка об этом не знает...

Активист

Сообщение Ivanoff » Пт июл 08, 2011 11:49 pm

Вставлю слово, деньги деньгами, но , в заведениях Ткачевой могут подавать спиртное несовершеннолетним, яркий пример прошедшие недавно(относительно недавно) выпускные, мамкам и папкам бошки поотшибать за такое, ни элит ни русь на такую тему не подписались, а в Садко Ткачевой можно было :(

Активист

Сообщение Ivanoff » Пт июл 08, 2011 11:53 pm

да и везде стаканы 0,4 что у Ткачевой , что в шатре Комарики на плотине

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт июл 08, 2011 11:57 pm

Ivanoff, на всех выпускных несовершеннолетние пьют спиртное. Вы не пили? А в обычное время у Ткачёвой несовершеннолетним спиртное тоже продают?

Старожил

Сообщение ALENA » Сб июл 09, 2011 12:10 am

и в обычное , дневное время тоже, не далее как пару дней назад трое подростков подъехали туда опять же на скутере, максимум по 16 лет, спокойно пили пиво и ели шашлык :roll:

Старожил

Сообщение ALENA » Сб июл 09, 2011 12:15 am

А уж что там творили выпускники моей любимой школы №4 в том году в день последнего звонка ( да наверно и в этом тоже), это надо было видеть :laugh2: :roll: :lol:

Активист

Сообщение Горожанка » Вс июл 10, 2011 12:31 pm

Стас Ермак писал(а):В наших магазинах всех клиентов обслуживают одинаково - но ведь и клиенты совсем другие. Если бы к нам ходили как в кабаки и шатры пьящие и быковатые мужики - нынешние продавцы все давно бы уволились. Девушки из высшего общества ни в шатрах, ни в кабаках наших просто не могут работать. А кто может - не все вежливые и интеллигентные.
Вы сами согласились бы, чтобы Ваши жёны, дочери, матери и т.д. пошли работать в тотже шатёр? Скорее всего нет и сказали примерно следующее - Ты что, там ведь пьяного быдла полно, нечего тебе там делать!
Вранье почаще или сами бывайте или попросите какого нибудь прохожего не в стильной одежде подойти к вашим продавцам.
Особенно если после такого покупателя зайдет девица в Гламуре и задаст любой вопрос весь персонал кинется на ее обслуживание.
Видела это ни один раз да и замечания приходилось делать.
К сведению я не тот человек которому не уделилось внимание, просто такие инциденты происходили на моих глазах.

Старейшина форума

Шатёр у ткачихи

Сообщение Стас Ермак » Вс июл 10, 2011 3:08 pm

горожанин писал(а):
Стас Ермак писал(а):В наших магазинах всех клиентов обслуживают одинаково - но ведь и клиенты совсем другие. Если бы к нам ходили как в кабаки и шатры пьящие и быковатые мужики - нынешние продавцы все давно бы уволились. Девушки из высшего общества ни в шатрах, ни в кабаках наших просто не могут работать. А кто может - не все вежливые и интеллигентные.
Вранье почаще или сами бывайте или попросите какого нибудь прохожего не в стильной одежде подойти к вашим продавцам.
Особенно если после такого покупателя зайдет девица в Гламуре и задаст любой вопрос весь персонал кинется на ее обслуживание.
Видела это ни один раз да и замечания приходилось делать.
К сведению я не тот человек которому не уделилось внимание, просто такие инциденты происходили на моих глазах.
Враньё почаще - это как? Я, что-ли, вру часто? Как понять не в стильной одежде? Мне кажется, у нас подавляющее большинство покупателей ходят как раз не в стильной одежде. вообще опишите поподробнее, что конкретно Вам не нравится. Можете в личку написать. И не стесняйтесь, пишите, кто конкретно что неправильно делает.
Ответить

Вернуться в «Черный список»