Автостанция

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пн фев 15, 2010 7:01 pm

руский
Точно,точно.Что же с тобой делают :lol:

Освоившийся

Сообщение Ксения » Ср фев 17, 2010 11:50 am

Половину богородицкого пассажирского предприятия присоединили к Туле, поэтому много народа сократили, из этого следует такая неразбириха в кассе. Многие совмещают несколько должностей. :unkn:

Любопытствующий

Сообщение Zagadka » Сб мар 20, 2010 2:18 pm

А на днях если вы заметили сменили расписание на автобсы до Узловой. Только не понятно что как и во склько. Например рейс на 8-30 в расписание нет теперь. На днях получилось весело. Покупаю в мини-окошке билет на 8-30, стою жду НЕТУ. Подхожу спрашиваю Где на 8-30 автобус. Тут девушка в окошке начинает суетиться и звонить куда то. И таким не овольным голосом объясняет что не будет но в с этим билетом можите поехать автобусом на 9-05 который едит через Федоровку. А мне надо в 9-30 быть в Узловой. Автобус на 9-05 едит целый час. На вопрос где директор мне ответили ждите до 10-00 он обещался приехать. ВОПРОС: КТО НИБУДЬ ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ АВТОСТАНЦИИ ВООБЩЕ ЧИТАЕТ ЭТО????????????
так вот продолжение через пару дней прихожу на вокзал смотрю расписание уже этого рейса на 8-30 нету. Покупаю билет на 9-05 выхожу из зала ожидания и что вы думаете стоит автобус на 8-30. :?: :?: :?: :?: :?: :unkn:

Старейшина форума

Сообщение Змей » Вт янв 04, 2011 2:33 pm

Блин, как меня добивает, наша Автостанция, как ни зайдешь туда, всегда этот запах туалета(интересно, работникам каково?), обязательно какой-нибудь бомж пьяный будет валяться вонь от которого очень сильно колорирует с вышеупомянутым ароматом.
Сколько и куда я ни ездил, ещё ни разу не было, чтобы Автобус выехал вовремя.
А ведь как правильно кто-то отметил, что знакомство с городом, для многих начинается с автостанции.

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вт янв 04, 2011 3:19 pm

История до боли знакомая, только наооборот :) Покупаю билет в столицу области на 10.20. Смотрю на время - 10.11. Решил выпить станкачик кофе. Кофе горячий, пьётся медленно. Время - 10.14, пол стакана выпил. Время 10.17, какой-то автобус "Ивеко" трогается с места, внутри пробегает холодок, но смотрю на часы(10.17) и внутренне себя успокаиваю. Время 10.19, барышня в громкоговорителе объявляет, что типа траспортное средство в Тулу на 10.20, ОТПРАВЛЯЕТСЯ. Заглянув за угол,(это где кофее продается) других транспортных средств не обнаружил. Я в шоке. Время 10.20 подбегаю к кассе, мне объяснили что я опоздал :lol: Беспредел.
Пошел к частникам, а там как раз отправлялась "газель". Стоило мне сделать вид что я побежал, даже руку не поднимал, так авто сразу остановилось. В дальнейшем без приключений добрался до Тулы.
Может это был редкостный и исключительный случай, но это не отменяет факта плохой работы диспетчерской службы автовокзала.
Впредь загружаюсь в автобус заранее :) А лучше всего на своем авто :)

p.s. Время у меня было точное, спрашивал у людей, в дальнейшем проверил по инету, ошибка была исключена.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вт янв 04, 2011 5:48 pm

Gelo-bk
Наша аффтастанция - единственная в мире, на которой нет часов...
:shock: :unkn: :weep:

Ветеран форума

Сообщение baks » Вт янв 04, 2011 9:06 pm

Gelo-bk писал(а):... Время у меня было точное, спрашивал у людей, в дальнейшем проверил по инету, ошибка была исключена.
Как-то возил нас на работу старый ПAТП-шный автобусный водила-пенсионер, и вот однажды он нам выдал на замечание, что он рано отправляется: "мне по фигу сколько у вас времени на часах, у меня есть свои!"
Совок не искореним! :wink:
Последний раз редактировалось baks Ср янв 05, 2011 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение Змей » Вт янв 04, 2011 9:10 pm

ASKom писал(а):Gelo-bk
Наша аффтастанция - единственная в мире, на которой нет часов...
:shock: :unkn: :weep:
Даже на Ж/Д вокзале, на котором поезда только утром и вечером ездят и то часы висят и на улице и внутри.

Левша

Сообщение AlexCM » Ср янв 05, 2011 12:56 am

единственное что могу сказать про автостанцию - что с конца 80-ых годов на ней НИЧЕГО не изменилось, кроме платных туалетов (в которых таже вонь, но теперь они платные) и пристроек вокруг и ублюдочных внутри, даже расписание практически тоже осталось - от руки, а чему удивляться ? это же практический "инновационная госкорпорация по нанотехнологиям" - ПАТП ... благо их услугами не пользуюсь (ну есть у меня машина) и бываю там крайне редко не чаще чем раз в год.

Бывалый

Сообщение КОШКА » Ср янв 12, 2011 5:54 pm

Автостация это ужаснейшее место. 8-го уезжала на Москву, приехала в Богородицк рано, так что пришлось ждать автобус целый час. На улице было не холодно,но за 20мин простоя на месте я успела замерзнуть, и решила зайти внутрь(потом правда об этом пожалела). Сразу как туда вошла, в лицо ударил резкий противный запах, непонятного происхождения, да и взгляды всех присутствующих резко устремились в мою сторону и потом не отрывались ни на минуту, что естественно меня бесило. Народа было прилично, а свободных мест маловато. Пришлось пристроится не далеко от выхода, на ужасную, шатающуюся лавку. И там оказалось не намного теплее чем на улице, разве что ветра не было. Хорошо еще что мне не долго пришлось там находится, подъехал автобус и я успешно свалила. Но единственное, что я думаю стоит отметить, это хороший и комфортабельный автобус на Москву.

Левша

Сообщение AlexCM » Ср янв 12, 2011 5:58 pm

Пока как минимум дудку туда не пригласят - ничего не изменится ... имидж ничто - деньги все!

Старейшина форума

Сообщение Змей » Ср янв 12, 2011 6:16 pm

Да на автостанции пожизни всякие БОМЖи тусуются :evil:

Бывалый

Сообщение romashka » Ср янв 12, 2011 6:41 pm

11 ехала в тулу на 6.20 пришла минут на 40 раньше, даже увидела хвост маршрутки на 5.40 ждать долго, зашла в автостанцию ничем не пахнет, бомжей нет тяготило отсутствие часов, начиталась на форуме :), на автостанции день на день не приходится и даже сидя в автобусе, не факт что ты в своем сидишь) сейчас, правда на маршрутки на тулу водитель картонку со временем отправления ставит. и труба у них смешная с краном, слева от входной двери)
Ответить

Вернуться в «Черный список»