ООО СУ "Магистраль"
- Автор
- Любопытствующий
GP46! До того как выдали зп не давали с августа да теперь перечислили. Вот я и спрашивал мнения людей не зависимо от их статуса и положения. Уважаемый Стас я согласен что с некоторыми по хорошему нельзя. Но необходимо находить компромиссы для людей которые трудятся и хотят получать достойную зп. Хотя во многих фирмах процветает кумовство и жопо лизание, работать умею знаю практический всё об укладке асфальта, не бухаю вообще, не умею лизать жп, да и родственников в командном составе не имею, из этого вывод человек не угодный, Вот объясните мне дураку почему так? С точки зрения начальника.
- Старейшина форума
Константин, я как раз такой начальник, который к людям со всей душой, а они ко мне иногда другим местом, задним. Если все перечисленные Вами Ваши достоинства реальны, то Вы однозначно были бы у меня на хорошем счету. Лично не знаю ни Полторакина, ни вообще кого либо из Магистрали, поэтому как там и что - не имею ни малейшего понятия.
Советую не переживать и искать новую работу - ещё лучше. Свет клином на Магистрали не сошёлся.
Кстати, уже года 2 во дворе Магистрали стоит вдребезги разбитый пикап Мицубиси. Интересно, кто это так постарался?
Советую не переживать и искать новую работу - ещё лучше. Свет клином на Магистрали не сошёлся.
Кстати, уже года 2 во дворе Магистрали стоит вдребезги разбитый пикап Мицубиси. Интересно, кто это так постарался?
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
Константин, я работаю в торговле. Очень специфическая отрасль. У нас часто хозяин и работники находятся в состоянии необьявленной войны, так как у работников всегда есть возможность неофициально увеличить свою зарплату за наш счёт, а эффективность работы трудно измерить. Упала выручка - да это погода плохая, рядом открылся такой же магазин и т.д.
- Бывалый
-
- Осваивающийся
-
- Бывалый