ООО СУ "Магистраль"

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Любопытствующий

Сообщение Константин » Чт дек 02, 2010 11:18 pm

GP46! До того как выдали зп не давали с августа да теперь перечислили. Вот я и спрашивал мнения людей не зависимо от их статуса и положения. Уважаемый Стас я согласен что с некоторыми по хорошему нельзя. Но необходимо находить компромиссы для людей которые трудятся и хотят получать достойную зп. Хотя во многих фирмах процветает кумовство и жопо лизание, работать умею знаю практический всё об укладке асфальта, не бухаю вообще, не умею лизать жп, да и родственников в командном составе не имею, из этого вывод человек не угодный, Вот объясните мне дураку почему так? С точки зрения начальника.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт дек 03, 2010 1:54 pm

Константин, я как раз такой начальник, который к людям со всей душой, а они ко мне иногда другим местом, задним. Если все перечисленные Вами Ваши достоинства реальны, то Вы однозначно были бы у меня на хорошем счету. Лично не знаю ни Полторакина, ни вообще кого либо из Магистрали, поэтому как там и что - не имею ни малейшего понятия.
Советую не переживать и искать новую работу - ещё лучше. Свет клином на Магистрали не сошёлся.
Кстати, уже года 2 во дворе Магистрали стоит вдребезги разбитый пикап Мицубиси. Интересно, кто это так постарался?

Любопытствующий

Сообщение Константин » Пт дек 03, 2010 11:22 pm

Я за работу не переживаю, вроде не безрукий и не без головы. А мицу главного механика. Хорошая машина была. Вы Стас В какой сфере руководите?

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн дек 06, 2010 11:07 am

Константин, я работаю в торговле. Очень специфическая отрасль. У нас часто хозяин и работники находятся в состоянии необьявленной войны, так как у работников всегда есть возможность неофициально увеличить свою зарплату за наш счёт, а эффективность работы трудно измерить. Упала выручка - да это погода плохая, рядом открылся такой же магазин и т.д.

Бывалый

Сообщение Мясо » Ср дек 22, 2010 3:18 pm

Ну что? В Новый год остаемся без денег :) ?

Осваивающийся

Сообщение Nadejda » Чт дек 23, 2010 7:51 pm

Может кто знает, когда Магистраль выдаст з/пл за октябрь и ноябрь? А может вообще и не ждать?

Бывалый

Сообщение Мясо » Чт дек 23, 2010 8:40 pm

Ждать..Всегда отдавали...
Ответить

Вернуться в «Черный список»