ООО СУ "Магистраль"
- Автор
- Любопытствующий
ООО СУ "Магистраль"
Очень бы хотелось узнать мнения об этой не хорошей конторе. Сам в ней работаю и с каждым днём удивляюсь всё больше,как нас имеет господин Полтаракин
- Старожил
-
- Активист
Костя ,ну и зачем вам мнение о Полтаракине если вы сами там работаете
?
Я с 1998 по 2001 там работал.Мнение о нём видно и не менялось.Как имел работяг так и имеет.
Друг там работает,по его рассказам там ни чего не поменялось в лучшую сторону.

Я с 1998 по 2001 там работал.Мнение о нём видно и не менялось.Как имел работяг так и имеет.
Друг там работает,по его рассказам там ни чего не поменялось в лучшую сторону.
- Старейшина форума
Re: ООО СУ "Магистраль"
Костя вы по моему мнению неправильно вопрос поставилиКонстантин писал(а):Очень бы хотелось узнать мнения об этой не хорошей конторе. Сам в ней работаю и с каждым днём удивляюсь всё больше,как нас имеет господин Полтаракин

-
- Старожил
если коротко,то в этой конторе так-есть БАРИН голубой крови и есть холопы,которые ни хрена ни могут и только способны под ногами путаться,всё портить и разваливать.. Ещё там широкий плюрализм мнений-есть правильное,т.е. С.В. Полторакина и есть неправильное-т.е. любое другое! Вот как то так... 

- Старожил
"Так было, так есть и так будет всегда!"panda писал(а):если коротко,то в этой конторе так-есть БАРИН голубой крови и есть холопы,которые ни хрена ни могут и только способны под ногами путаться,всё портить и разваливать.. Ещё там широкий плюрализм мнений-есть правильное,т.е. С.В. Полторакина и есть неправильное-т.е. любое другое! Вот как то так...
- Гимн России,третий куплет,четвёртая строчка.А от себя добавлю...
" ... и везде!!!!"
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
-
- Старожил
-
- Осваивающийся
-
- Старейшина форума
-
- Активист
Такой начальник в городе не один. Интересно, а если ли в Богородицке хотя бы один руководитель, о котором можно сказать, что он и хороший руководитель и человек неплохой? Кому-нибудь посчастливилось работать в таком месте?panda писал(а): в этой конторе так-есть БАРИН голубой крови и есть холопы,которые ни хрена ни могут и только способны под ногами путаться,всё портить и разваливать.. Ещё там широкий плюрализм мнений-есть правильное,т.е. С.В. Полторакина и есть неправильное-т.е. любое другое!
-
- Освоившийся
Я так понимаю, все кто здесь отписывается имеют (имели) непосредственное отношение к ООО СУ "Магистраль". Уважаемые, ваши мысли ясны, у каждого своя правда. Меня больше всего интересно то, что дальше слов Ваши действия не заходят... Не нравится-увольняйтесь, имеют Вас-увольняйтесь, чего же Вы все языком-то чешете?! Ищите другую работу.
На моей памяти летняя проверка чиновниками, когда много всяких больших дядек приезжало, так все в один голос кричали, ща мы тут и перегородим им дорогу и все расскажем как тут нам плохо и все в таком же духе... Проехали дядьки, и все, НИКТО никаких действий не предпринял!!! Получается все смелые на словах?
Вот комментарий моего знакомого, который после прочтения данной темы отписался мне в ISQ (орфография и пунктуация сохранены): "ну что могу сказать, треп, как и на работе когда все садились в автобус, на счет забастовке лялякают, лялякают а приезжают на объект, спокойно раюотают".
P.S. Константин, а Вы тот самый Константин, который написал бумагу в какие-то высшие инстанции о том что Вас заставляют работать и что Вам продолжительное время не выплачивают заработную плату, а потом ушли на больничный?
На моей памяти летняя проверка чиновниками, когда много всяких больших дядек приезжало, так все в один голос кричали, ща мы тут и перегородим им дорогу и все расскажем как тут нам плохо и все в таком же духе... Проехали дядьки, и все, НИКТО никаких действий не предпринял!!! Получается все смелые на словах?
Вот комментарий моего знакомого, который после прочтения данной темы отписался мне в ISQ (орфография и пунктуация сохранены): "ну что могу сказать, треп, как и на работе когда все садились в автобус, на счет забастовке лялякают, лялякают а приезжают на объект, спокойно раюотают".
P.S. Константин, а Вы тот самый Константин, который написал бумагу в какие-то высшие инстанции о том что Вас заставляют работать и что Вам продолжительное время не выплачивают заработную плату, а потом ушли на больничный?