Да, это точно, у многих личностей складывается такое мнение!!!!некоторые думают что за то что он зашел в магазин перед ним должны присмыкатся.
Покупатель! Не думай, что ТЫ всегда прав!
НЕ ПОНЯЛ!!!!Покупатель! Не думай, что ТЫ всегда прав!
Я вам денежки в магазин принёс, с которых вы зарплату получаете, так что будьте добры меня обслужить. А если мы, покупатели, перестанем заходить в магазин, вам кушать будет не на что!EWRO писал(а):некоторые думают что за то что он зашел в магазин перед ним должны присмыкатся
EWRO писал(а):если пришел в магазин то будь добр обьяснить продавцу что конкретно ты от него хочешь
Куда уж конкретней, я не требовал ничего сверхъестественного, всё, о чём я просил, можно было выяснить тут же в течение нескольких минут. Нужно было всего лишь оторваться от компьютера, оторвать свою задницу от стула и отнестись ко мне более внимательно. И всё!краска для принтера Canon iP 3600
RomeoBGR, да ей много говорить и не приходится, ее дело маленькое - печть фоток. для этого много знать не надоALENA,а Вы видимо работаете продавцом,если так отреагировали.Если да,интересно как у вас обстоят дела с обслуживание клиентов.Квалифицированный продавец так не должен говорить.
ну "Миллениум" я бы из этого списка выечкнул, т.к. сейчас там нормальный малый сидит по сравнению с тем кто был до этого. сейчас если что спросишь - все расскажет, все покажет, что куда ставится и как заправляется. ассортимент и цены в принципе, приемлеме. на заказ - хоть слона привезуттолком не могут сказать ,а чем одно отличается от другова.И им легче работать,когда к ним пришли и сказали,мне надо тото-тото.И вот из-за этого они и не идут на контакт с покупателем.А ждут чтоб им все разжували.Это я только про магазины техники,типа Фантазии,Юшина и Бывший Ветеран
Да далеко и ходить не надо, в том же Ф-техноцентре, в соседнем отделе с телевизорами и т.д. есть толковые, приятные в общении ребята. Да и в компьютерном отделе, неделей ранее, на том же стуле сидел совсем другой парень, который всё что мне надо разыскал у себя в компьютере, потом рассказал и показал....И у нас в Богородицке есть грамотные продавцы,которые могут объяснить,показать,рассказать,посоветовать.Но таких единицы...
Ну да они могут только попросить, не более, а выбирать, куда мне обратиться - в магазин, в сервисный центр, это моё дело и моё право по Закону о зашите прав потребителя....не один магазин серьезный в новомосковске и в туле такое делать не будет. он попросит вас обратиться в специалезированный сервесный центр...
Zagadka, сколько не плати,человеку всегда мало будет и деньги не изменят его в лучшую сторону.Если он был хамом таким и останется,даже еще хуже будет.И я не думаю что Федор мало платит.А по поводу настроения,продавец не должен его показывать покупателю.Настроение должен оставлять дома,а на работе должен работать и не более.И то что он с бодуна и голова у него болит,а тут еще я со своими проблемами меня это не волнует,я пришел к тебе за советом,будь добр разжувать мне от и до.Не зря есть отличие просто продавец в продуктовом магазине,к которому пришел и говоришь,мне кило конфет.И продавец-консультант,замечу консультант.Т.е. он должен понимать хоть самую малость в товаре,который продает.так могу сказать одно. не знаю как там платят. но в качестве обслуживания играет и настроение в коллективе и оплата труда
Да хорошо у нас дела обстоят, не беспокойтесь!ALENA,а Вы видимо работаете продавцом,если так отреагировали.Если да,интересно как у вас обстоят дела с обслуживание клиентов.Квалифицированный продавец так не должен говорить.
Фотки у нас печатает оператор!ее дело маленькое - печть фоток
Истину глаголете!А сколько "веселых" людей которые ходят в магазин что бы поругаться потому что дома куча проблем и слить свое негативное могут на постороннем человеке.