Магазин бытовой техники Фантазия

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Освоившийся

Сообщение DED_OFF » Вт янв 15, 2008 7:17 pm

магазин в центре ? а где именно не подскажешь ? тоже по технике ?
а деревья жалко , не спорю...

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Вт янв 15, 2008 10:46 pm

gelo писал(а):Что-то пропал бассейностроитель???
Между прочим бассейн в Богородицке построить нельзя!!! Объяснять долго. Строители, градоархитекторы, музееведы поймут.
а вот взяли, и построили...Я объявление видела типа : 16 января открытие,какие справочки от врачей надо,еще там же можно преобрести все необходимое: купальники,плавки, шапочки,даже для самых мелких посетителей можно что-то найти...А кто-то еще мне говорил, что там будет танцпол и кафе..Хорошая новость,правда это находится далековато от меня,но уже нетерпится побывать там и все "попробовать на вкус" :-)

Новичок

Сообщение Моня » Пн мар 03, 2008 10:34 am

После 22-00 пускают и без справок, по 200руб. Проверенный факт.

Бывалый

Сообщение Киса » Вт мар 25, 2008 9:49 am

как же нельзя, когда в школе №2 есть басейн!!! :?:

Почти ветеран

Сообщение Гость » Вс ноя 02, 2008 11:23 am

Есть претензии к магазину бытовой техники "ФАНТАЗИЯ"
Очень похоже на "ЭЛЬДОРАДО" по Богородицки
в Фантазии и в магазинах у Юшина ничего не приобретаю. Лучше съездить в тулу и там прикупиться. там сервис лучше да и если что с обменом аппаратуры - никаких проблем

Левша

Сообщение AlexCM » Вс ноя 02, 2008 11:18 pm

Ни разу не сталкивался с проблемами сервиса и обмена в фантазии, про Юшина ничего не могу сказать потому что там и покупать то нечего...

Активист

Сообщение Sinoptik » Пт мар 06, 2009 11:07 pm

Гость писал(а):
Есть претензии к магазину бытовой техники "ФАНТАЗИЯ"
Очень похоже на "ЭЛЬДОРАДО" по Богородицки
в Фантазии и в магазинах у Юшина ничего не приобретаю. Лучше съездить в тулу и там прикупиться. там сервис лучше да и если что с обменом аппаратуры - никаких проблем
Гуд. Вменяемые покупатели едут в Тулу, в Новомосковск и закупаются в сетях типа "Эльдорадо", "Техносила" и т.п. Выбор больше, цены ниже, сервис лучше. В конце концов все эти Федоры, Юшинги и т.д. разорятся либо лягут под сети.

Левша

Сообщение AlexCM » Пт мар 06, 2009 11:42 pm

Ага, Как отдел Новомосковской "техносилы" открывался в универмаге - помним? а как щас работает "техноцентр" пятерочки - в курсе? вы либо не владеете инормацией либо так чисто от себя горбатого лепите из общепринятых фраз! в эльдорадо только убитые на всю голову покупают технику .... утверждение про цены, сервис, выбор - просто огульный словоподбор.

Ветеран форума

Сообщение baks » Чт фев 04, 2010 3:10 pm

Зашёл сегодня в компьютерный отдел в "Ф-технОцентр", ну тот, который под Кулинарией, на Коммунаров. Сидит светленький молоденький мальчишечка, весь в компьютере, играется наверное, рядом с ним сидит его товарищ в верхней одежде, попивает чаёк. Поинтересовался я краской для принтера Canon iP 3600. Этот мальчик, не отрываясь от компа, спрашивает - какая краска? Я ему ещё раз - краска для принтера Canon iP 3600. Я конечно понял, что он хотел, чтобы я ему всё разжевал, назвал тип чернильниц (о чём он и пытался прокричать мне вслед, хотя мог бы и сам тут же глянуть в инете на сайте Canonа), но ведь это не моя забота - всё знать. Я махнул рукой и ушёл, не хотят, не надо - куплю в другом месте.
Возмутило то, что он даже задницы от стула и рук от компа не оторвал, чтобы мне помочь. :evil: Ну, хорошо, я-то знаю и тип чернильниц и пятёрку лучших производителей краски, но ведь есть люди которые от этого далеки и кроме названия принтера ничего сказать не могут (я, кстати, в 2004 г. краску для своего первого принтера именно так и покупал в Туле, ничего не знал, кроме марки принтера, но мне в магазине всё рассказали и показали). А этот "продавец" мне ещё вслед советовал открыть крышку принтера и посмотреть какие там картриджи стоят.
Ну вот как-то так я сегодня в магазин сходил. :D

Освоившийся

Сообщение Ксения » Чт фев 04, 2010 8:29 pm

Эльдорадо, Техноцентр, Фантазия, Юшин и т.д и т.п. везде все одно и то же, разница лишь в том, как тебе преподнесут информацию о товаре продавцы, насколько они профессинальны в этом вопросе. В Богородицке этим пока наших "продавцов-консультантов" сильно не озадачивают, не заставляют учить ассортимент товара наизусть, и рассказывать его технические характеристики. Поэтому продавцы сидят тихо на попе и играют в карты на компе. Вообще куда не посмотри, как не изгаляйся, всеравно приходится ехать в Тулу или Новомосковск, у нас иногда простейших вещей не найдёшь. А вот с заменой катриджей у нас туговато. :D

Почти ветеран

Сообщение Гость » Чт фев 04, 2010 9:15 pm

Ни разу не сталкивался с проблемами сервиса и обмена в фантазии
вам повезло. или вы возможно Федоров знакомый. а я пару раз пытался фантазерным продавцам доказать что я не верблюд и кое-что соображаю в телевизорах и двд и больше что-то не хочется этого доказывать. не знаю, возможно такова политика магазина - делать дурака из покупателя. не знаю и гадать не буду. но в туле мне сервис больше нравится. знакомому брали моник самсунг, не выдержал гарантии , маска осыпалась. привозим, так и так, моник сломался. ребята молча распаковали, проверили, никаких наездов на покупателя абсолютно. только спросили, вам заменить на другое или деньги вернуть. вернули деньги без вопросов.
Сидит светленький молоденький мальчишечка, весь в компьютере, играется наверное, рядом с ним сидит его товарищ в верхней одежде, попивает чаёк
у них это наверно такая работа)) как ни зайду тоже наблюдаю такую картину всегда)) или кино смотрят, или в игрушку гоняют. а попросишь например цену проца в москве посмотреть - тааааааааааак неохота закрывают то чем занимались до моего прихода))) что прикалывает - пытаются задать вопрос типа "может вам помочь??")) спросишь шо-нить такое что посадит их в галошу - и сидишь удивляешься их реакции)) а реакция такова что они сидят гадают что им делать - отвечать на вопрос, ответ на который они явно напару не знают или молча продолжить смотреть кино))
про цены в фантазии вообще помолчу. хотел купить фотопринтер Эпсон 4300 - офигел от цены. у них - под 4 тырки, в туле точно такой же взял за 2300. ноут Asus K51 в туле взял за 20 c мелочью, в фантазии он 32 что-ли или что-то в этом роде. вот вам и разница, я фигею просто.

короче, богорордицкие технические магазины - фтопку! в них можно только прицениваться что почем, не более

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт фев 04, 2010 11:26 pm

Цитата:

Ни разу не сталкивался с проблемами сервиса и обмена в фантазии

вам повезло. или вы возможно Федоров знакомый. а я пару раз пытался фантазерным продавцам доказать что я не верблюд и кое-что соображаю в телевизорах и двд и больше что-то не хочется этого доказывать. не знаю, возможно такова политика магазина - делать дурака из покупателя. не знаю и гадать не буду. но в туле мне сервис больше нравится. знакомому брали моник самсунг, не выдержал гарантии , маска осыпалась. привозим, так и так, моник сломался. ребята молча распаковали, проверили, никаких наездов на покупателя абсолютно. только спросили, вам заменить на другое или деньги вернуть. вернули деньги без вопросов.
Это точно. Знакомый недавно хотел купить там dvd-привод. В итоге купил в Туле. И дело вовсе не цене товара, а в отношении продавцов (человек ленив от природы, и если его заставили поехать 70км в один конец - это что-то значит, ИМХО). Федора, видимо, все устраивает, поэтому за своими работниками он уже не следит...

Ветеран форума

Сообщение baks » Чт фев 04, 2010 11:35 pm

...можно только прицениваться что почем, не более
Я того же мнения придерживаюсь, и с краской вот хотел только прицениться, но не судьба. Принтер я так же покупал, сначала у них приценился (вот парень, правда, там тогда адекватный сидел, всё, где надо посмотрел, мне рассказал), потом пошёл в 5-ку на второй этаж, и там сторговал такой же принтер на несколько сотен дешевле чем в Фантазии.
...что прикалывает - пытаются задать вопрос типа "может вам помочь??"...
Тоже всегда удивляюсь, ну если не можете ответить, зачем тогда спрашивать?
:D Я тут заметил - в основном, в магазинах продавцы весь день на ногах проводят, и только в компьютерных магазинах продавцы сидят на стульях. :evil: Надо у них эти самые стулья и отобрать! Хозяева компьютерных магазинов, вы меня слышите! :D

Осваивающийся

Сообщение GP46 » Пт фев 05, 2010 2:21 pm

возможно такова политика магазина - делать дурака из покупателя
К сожалению это даже не стиль работы отдельно взятого магазина, а стиль обслуживания в торговых точках Богородицка. Может они (продавцы) так самоутвержаются по жизни - "я умный, потому, что ты дурак"? Это ведь гораздо проще, чем показать реальное знание предмета. Чувство собственной значимости очень сильная вещь, существует даже мнение, что это один из основных инстинктов. :roll:

Новичок

Сообщение EWRO » Сб фев 06, 2010 6:13 pm

я смотрю тут некоторые вообще не ориентируются между обсуждением личности и частных предприятий (мягко говоря ушли от темы), а конкретно это касается таких как baks.Ты сам когда нибудь работал менеджером по продажам? Во первых всем не ответишь так как им там у себя на уме хотелось бы.Во вторых если пришел в магазин то будь добр обьяснить продавцу что конкретно ты от него хочешь.А не как большинство "мне такую вот фигню для такой вот фигни".И в третьих как разговаривают с продавцом, некоторые думают что за то что он зашел в магазин перед ним должны присмыкатся. Надо тоже вести себя как человек. А не как baks написал "махнул рукой и ушел".Ему еще и посоветовали что сделать что бы узнать номер картриджей.Он еще жалуется.Вот и обслуживай ТАКИХ покупателей.Делайте выводы... :nini:
Ответить

Вернуться в «Черный список»