Магазин бытовой техники Фантазия
- Автор
- Освоившийся
-
- Брюнетко
а вот взяли, и построили...Я объявление видела типа : 16 января открытие,какие справочки от врачей надо,еще там же можно преобрести все необходимое: купальники,плавки, шапочки,даже для самых мелких посетителей можно что-то найти...А кто-то еще мне говорил, что там будет танцпол и кафе..Хорошая новость,правда это находится далековато от меня,но уже нетерпится побывать там и все "попробовать на вкус"gelo писал(а):Что-то пропал бассейностроитель???
Между прочим бассейн в Богородицке построить нельзя!!! Объяснять долго. Строители, градоархитекторы, музееведы поймут.
-
- Новичок
-
- Бывалый
-
- Почти ветеран
-
- Левша
-
- Активист
Гуд. Вменяемые покупатели едут в Тулу, в Новомосковск и закупаются в сетях типа "Эльдорадо", "Техносила" и т.п. Выбор больше, цены ниже, сервис лучше. В конце концов все эти Федоры, Юшинги и т.д. разорятся либо лягут под сети.Гость писал(а):в Фантазии и в магазинах у Юшина ничего не приобретаю. Лучше съездить в тулу и там прикупиться. там сервис лучше да и если что с обменом аппаратуры - никаких проблемЕсть претензии к магазину бытовой техники "ФАНТАЗИЯ"
Очень похоже на "ЭЛЬДОРАДО" по Богородицки
-
- Левша
Ага, Как отдел Новомосковской "техносилы" открывался в универмаге - помним? а как щас работает "техноцентр" пятерочки - в курсе? вы либо не владеете инормацией либо так чисто от себя горбатого лепите из общепринятых фраз! в эльдорадо только убитые на всю голову покупают технику .... утверждение про цены, сервис, выбор - просто огульный словоподбор.
- Ветеран форума
Зашёл сегодня в компьютерный отдел в "Ф-технОцентр", ну тот, который под Кулинарией, на Коммунаров. Сидит светленький молоденький мальчишечка, весь в компьютере, играется наверное, рядом с ним сидит его товарищ в верхней одежде, попивает чаёк. Поинтересовался я краской для принтера Canon iP 3600. Этот мальчик, не отрываясь от компа, спрашивает - какая краска? Я ему ещё раз - краска для принтера Canon iP 3600. Я конечно понял, что он хотел, чтобы я ему всё разжевал, назвал тип чернильниц (о чём он и пытался прокричать мне вслед, хотя мог бы и сам тут же глянуть в инете на сайте Canonа), но ведь это не моя забота - всё знать. Я махнул рукой и ушёл, не хотят, не надо - куплю в другом месте.
Возмутило то, что он даже задницы от стула и рук от компа не оторвал, чтобы мне помочь.
Ну, хорошо, я-то знаю и тип чернильниц и пятёрку лучших производителей краски, но ведь есть люди которые от этого далеки и кроме названия принтера ничего сказать не могут (я, кстати, в 2004 г. краску для своего первого принтера именно так и покупал в Туле, ничего не знал, кроме марки принтера, но мне в магазине всё рассказали и показали). А этот "продавец" мне ещё вслед советовал открыть крышку принтера и посмотреть какие там картриджи стоят.
Ну вот как-то так я сегодня в магазин сходил.
Возмутило то, что он даже задницы от стула и рук от компа не оторвал, чтобы мне помочь.
Ну вот как-то так я сегодня в магазин сходил.
-
- Освоившийся
Эльдорадо, Техноцентр, Фантазия, Юшин и т.д и т.п. везде все одно и то же, разница лишь в том, как тебе преподнесут информацию о товаре продавцы, насколько они профессинальны в этом вопросе. В Богородицке этим пока наших "продавцов-консультантов" сильно не озадачивают, не заставляют учить ассортимент товара наизусть, и рассказывать его технические характеристики. Поэтому продавцы сидят тихо на попе и играют в карты на компе. Вообще куда не посмотри, как не изгаляйся, всеравно приходится ехать в Тулу или Новомосковск, у нас иногда простейших вещей не найдёшь. А вот с заменой катриджей у нас туговато. 
- Почти ветеран
вам повезло. или вы возможно Федоров знакомый. а я пару раз пытался фантазерным продавцам доказать что я не верблюд и кое-что соображаю в телевизорах и двд и больше что-то не хочется этого доказывать. не знаю, возможно такова политика магазина - делать дурака из покупателя. не знаю и гадать не буду. но в туле мне сервис больше нравится. знакомому брали моник самсунг, не выдержал гарантии , маска осыпалась. привозим, так и так, моник сломался. ребята молча распаковали, проверили, никаких наездов на покупателя абсолютно. только спросили, вам заменить на другое или деньги вернуть. вернули деньги без вопросов.Ни разу не сталкивался с проблемами сервиса и обмена в фантазии
у них это наверно такая работа)) как ни зайду тоже наблюдаю такую картину всегда)) или кино смотрят, или в игрушку гоняют. а попросишь например цену проца в москве посмотреть - тааааааааааак неохота закрывают то чем занимались до моего прихода))) что прикалывает - пытаются задать вопрос типа "может вам помочь??")) спросишь шо-нить такое что посадит их в галошу - и сидишь удивляешься их реакции)) а реакция такова что они сидят гадают что им делать - отвечать на вопрос, ответ на который они явно напару не знают или молча продолжить смотреть кино))Сидит светленький молоденький мальчишечка, весь в компьютере, играется наверное, рядом с ним сидит его товарищ в верхней одежде, попивает чаёк
про цены в фантазии вообще помолчу. хотел купить фотопринтер Эпсон 4300 - офигел от цены. у них - под 4 тырки, в туле точно такой же взял за 2300. ноут Asus K51 в туле взял за 20 c мелочью, в фантазии он 32 что-ли или что-то в этом роде. вот вам и разница, я фигею просто.
короче, богорордицкие технические магазины - фтопку! в них можно только прицениваться что почем, не более
-
- Старейшина форума
Это точно. Знакомый недавно хотел купить там dvd-привод. В итоге купил в Туле. И дело вовсе не цене товара, а в отношении продавцов (человек ленив от природы, и если его заставили поехать 70км в один конец - это что-то значит, ИМХО). Федора, видимо, все устраивает, поэтому за своими работниками он уже не следит...Цитата:
Ни разу не сталкивался с проблемами сервиса и обмена в фантазии
вам повезло. или вы возможно Федоров знакомый. а я пару раз пытался фантазерным продавцам доказать что я не верблюд и кое-что соображаю в телевизорах и двд и больше что-то не хочется этого доказывать. не знаю, возможно такова политика магазина - делать дурака из покупателя. не знаю и гадать не буду. но в туле мне сервис больше нравится. знакомому брали моник самсунг, не выдержал гарантии , маска осыпалась. привозим, так и так, моник сломался. ребята молча распаковали, проверили, никаких наездов на покупателя абсолютно. только спросили, вам заменить на другое или деньги вернуть. вернули деньги без вопросов.
-
- Ветеран форума
Я того же мнения придерживаюсь, и с краской вот хотел только прицениться, но не судьба. Принтер я так же покупал, сначала у них приценился (вот парень, правда, там тогда адекватный сидел, всё, где надо посмотрел, мне рассказал), потом пошёл в 5-ку на второй этаж, и там сторговал такой же принтер на несколько сотен дешевле чем в Фантазии....можно только прицениваться что почем, не более
Тоже всегда удивляюсь, ну если не можете ответить, зачем тогда спрашивать?...что прикалывает - пытаются задать вопрос типа "может вам помочь??"...
-
- Осваивающийся
К сожалению это даже не стиль работы отдельно взятого магазина, а стиль обслуживания в торговых точках Богородицка. Может они (продавцы) так самоутвержаются по жизни - "я умный, потому, что ты дурак"? Это ведь гораздо проще, чем показать реальное знание предмета. Чувство собственной значимости очень сильная вещь, существует даже мнение, что это один из основных инстинктов.возможно такова политика магазина - делать дурака из покупателя
-
- Новичок
я смотрю тут некоторые вообще не ориентируются между обсуждением личности и частных предприятий (мягко говоря ушли от темы), а конкретно это касается таких как baks.Ты сам когда нибудь работал менеджером по продажам? Во первых всем не ответишь так как им там у себя на уме хотелось бы.Во вторых если пришел в магазин то будь добр обьяснить продавцу что конкретно ты от него хочешь.А не как большинство "мне такую вот фигню для такой вот фигни".И в третьих как разговаривают с продавцом, некоторые думают что за то что он зашел в магазин перед ним должны присмыкатся. Надо тоже вести себя как человек. А не как baks написал "махнул рукой и ушел".Ему еще и посоветовали что сделать что бы узнать номер картриджей.Он еще жалуется.Вот и обслуживай ТАКИХ покупателей.Делайте выводы...