"Элит"
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Активист
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 9:30 am
- Откуда: Moscow city
-
Не в сети
- Старейшина форума
- Сообщения: 1186
- Зарегистрирован: Сб сен 16, 2006 9:41 pm
-
Не в сети
- Старожил
- Сообщения: 494
- Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 8:00 pm
- Откуда: Богородицк
-
Не в сети
- Активист
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 9:30 am
- Откуда: Moscow city
-
Не в сети
- Любопытствующий
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 1:48 pm
Присоединяюсь!Тож верно!А певцы пусть из перехода - пох..., лишь бы КРАСИВА!Порой в метро и останавливаешся, чтоб послушать и денег не жалко....Потапыч писал(а):Да что тут спорить.В Москве,в "Праге" тоже можно и на грубость нарваться,и картошечка вчерашней окажется,и певец-из перехода...
_________________
сохраните свою индивидуальность!
сохраните свою индивидуальность!
-
Не в сети
- Любопытствующий
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 1:48 pm
-
Не в сети
- Активист
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 9:30 am
- Откуда: Moscow city
-
Не в сети
- Старожил
- Сообщения: 494
- Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 8:00 pm
- Откуда: Богородицк
-
Не в сети
- Освоившийся
- Сообщения: 78
- Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 4:52 pm
Гулял с друзьями перед новым годом в Элите. Снимали зал.
Понравилось: тепло, есть слабенький, но кондиционер, неплохая акустика пеомещения, симпатичный интерьер, украшения, живой вокал и танцевальные номера.
Не понравилось: зародившийся примерно в середине мероприятия пофигизм персонала, который прогрессировал во времени, а именно: администратор и диджей, которые постоянно исчезали. Я понимаю, что посетители для них просто работа, но нужно как-то поответственнее. Почему-то не захотел работать караоке и по этому поводу никто из персонала особо не напрягался. Кухня.., конечно на любителя. Субъективно. Блюда красиво оформлены, этого не отнять, но сделаны без души. Попробовал штук восемь, не одно не могу оценить не "пять". Музыка (тоже субъективно). Подход "усредненно по возрасту" не порадовал.
Вцелом: "3" по пятибальной шкале.
Понравилось: тепло, есть слабенький, но кондиционер, неплохая акустика пеомещения, симпатичный интерьер, украшения, живой вокал и танцевальные номера.
Не понравилось: зародившийся примерно в середине мероприятия пофигизм персонала, который прогрессировал во времени, а именно: администратор и диджей, которые постоянно исчезали. Я понимаю, что посетители для них просто работа, но нужно как-то поответственнее. Почему-то не захотел работать караоке и по этому поводу никто из персонала особо не напрягался. Кухня.., конечно на любителя. Субъективно. Блюда красиво оформлены, этого не отнять, но сделаны без души. Попробовал штук восемь, не одно не могу оценить не "пять". Музыка (тоже субъективно). Подход "усредненно по возрасту" не порадовал.
Вцелом: "3" по пятибальной шкале.
-
Не в сети
- Активист
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 9:30 am
- Откуда: Moscow city
Конечно, по сравнению с домашней едой, не сравнится ничего! Но перед тем как покушать в Элите, я не ела ровно 1 день=) была оч голодная! Да и борщ, был оч вкусен! и теперь мне кажется, что я никогда ничего вкуснее не ела!Потапыч писал(а):Разве что может сравнится с маминым борщом...?Svetk@ писал(а): но мамин борщ просто отдыхает по сравнению с борщом в элите!!!!!!


-
Не в сети
- Ветеран форума
- Сообщения: 932
- Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 8:12 pm
- Откуда: отсюда
-
Не в сети
- Активист
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 9:30 am
- Откуда: Moscow city
-
Не в сети
- Старейшина форума
- Сообщения: 2062
- Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 3:44 pm
Svetk@
Борщ украинский
1 л воды
500 г говяжьего мяса (или 1 кг супового набора)
2 ст. ложки топленого свиного сала
40 г шпика
1/2 свеклы (или небольшая свекла)
1/2 кочана капусты
6 клубней картофеля
2 луковицы
2 корня моркови
1 корень петрушки
1/2 корня сельдерея
4 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка томат-пасты
1 ст. ложка пшеничной муки
2 ч. ложки уксуса
3-4 дольки чеснока
сахар, соль
черный молотый перец
зелень петрушки и укропа.
Мясо помыть, нарезать, отварить мясной бульон, овощи обработать, лук, морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой и спассеровать на топленом сале с добавлением бульона.
Свеклу, также нарезанную соломкой, потушить отдельно в казанке, добавить сало, томат-пасту, сахар, уксус и немного бульона. Соединить с пассерованными овощами и еще немного потушить.
В кипящий мясной бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить нарезанную лапшой капусту, проварить на слабом огне 7-10 минут, положить тушеные овощи, поджаренную и разведенную холодным бульоном муку и проварить еще 5 минут.
В конце варки посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовый борщ заправить растертым с солью чесноком и шпиком и дать настояться 15-20 минут.
При подаче борщ заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Борщ украинский
1 л воды
500 г говяжьего мяса (или 1 кг супового набора)
2 ст. ложки топленого свиного сала
40 г шпика
1/2 свеклы (или небольшая свекла)
1/2 кочана капусты
6 клубней картофеля
2 луковицы
2 корня моркови
1 корень петрушки
1/2 корня сельдерея
4 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка томат-пасты
1 ст. ложка пшеничной муки
2 ч. ложки уксуса
3-4 дольки чеснока
сахар, соль
черный молотый перец
зелень петрушки и укропа.
Мясо помыть, нарезать, отварить мясной бульон, овощи обработать, лук, морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой и спассеровать на топленом сале с добавлением бульона.
Свеклу, также нарезанную соломкой, потушить отдельно в казанке, добавить сало, томат-пасту, сахар, уксус и немного бульона. Соединить с пассерованными овощами и еще немного потушить.
В кипящий мясной бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить нарезанную лапшой капусту, проварить на слабом огне 7-10 минут, положить тушеные овощи, поджаренную и разведенную холодным бульоном муку и проварить еще 5 минут.
В конце варки посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовый борщ заправить растертым с солью чесноком и шпиком и дать настояться 15-20 минут.
При подаче борщ заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
-
Не в сети
- Активист
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 9:30 am
- Откуда: Moscow city
-
Не в сети
- Активист
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 9:30 am
- Откуда: Moscow city