Ну да, конечно, г-жа FIRE (из МО!) такая бедная, что вынуждена подрабатывать заказными статьями...САМ71 писал(а):А вдруг,это заказуха конкурентов?
"Элит"
- Автор
- Активист
-
- Знаток города
-
- Активист
-
- Старожил
-
- Активист
-
- Активист
У меня тоже негатив от "Элита" остался. Гулял недавно там на свадьбе (зал на втором этаже). Понадобилось срочно позвонить. Спустился на первый этаж (на втором очень уж шумно), все диваны на входе были забиты людьми, а на улице уже холодно стоять. Прошёл в зал (на первом этаже, там никого не было) и присел на стул. Мимо проходила какая-то женщина - работает там. Увидела меня сидящим в зале говорящим по телефону) Так она там такого г...... подняла. Аж в крик. Даже договорить не дала мне. Орёт: "Идите на свой второй этаж там и сидите и звоните всем." Думала, что я туда воровать пришёл. Прямо отвратительно стало и обидно. Ну я культурными! словами объяснил ей, что я о ней думаю. Она вроде усвоила. Но даже не извинилась за своё хамское поведение.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Дааа! Кстати, забыла про шустрость официантов, спасибо, что напомнили! Опустевшую посуду убирали всего два раза за вечер, когда накапливалась стопка, и О УЖАС...водку приносили ТЕПЛУЮ!MARI писал(а): Официанты шустрят, чистоту блюсти пытаются!
Извините, но я пока не на столько омоскалела. По поводу Садка, те хотя-бы не претендуют ни на что особенное, а тут уж, я считаю, что если уж назвались "ЭЛИТОМ", то уж будьте любезны держать марку.MARI писал(а):Возможно у леди FIRE замашки москалей на периферии? (Извините, если это грубо прозвучало).
- Старейшина форума
Почитала.Вставлю свои 5 копеек.Для недовольных у нас(Беларусь) существует "Книга жалоб и предложений".Это как было в советские времена,помните.Так вот,на каждую жалобу владелец заведения в обязательном порядке должен дать официальный ответ(в письменном виде) недовольному клиенту и в органы власти.Кроме того,если количество жалоб в определенный период превышает лимит,ждите неприятностей....Но здесь есть один,но очень большой минус.Нашу подвыпившую публику вечно тянет на эпистолярный жанр.И никакому пьяному в хлам клиенту, ты не можешь не дать эту книгу.И зачастую эти пьяницы идут на шантаж...напр. "или не оплачиваю счет,или напишу жалобу..." и тд.
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Bars, Возможно....Но был тут у нас такой случай....Два пьяненьких мужика потребовали книгу и долго что-то там писали(жаловались).Тут один другому говорит:"Ну что мы к людям примотались,классно же было".Берет,вырывает из книги лист и рвет на мелкие кусочки.А на этом листе не только его запись.Да и книга строгой отчетности,все листы пронумерованы,прошиты и скреплены огромной печатью
Проблем было куча.
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Bars, Этим и спасаемся.Благо опорка рядом.Вообще про ресторанный бизнес я уже могу трактаты писать
У меня супруг этим бизнесом занимается уже много лет.Случаев очень много разных бывает....то не хотят расплачиваться,то всю еду и выпивку приносят с собой(и ты ничего не можешь сделать,тк питейное заведение,имеют право,а законов нужных просто нет)Приходится дружить все с теми же милиционерами с опорки и тд и тп.А насчет того,что посетители (как девушка писала про Элит)ходят туда-сюда на кухню...боже упаси.Я хоть и жена владельца,но меня никогда не пустят на кухню ресторана (муж первый вытолкает
)У нас строго с этим делом.
-
- Левша
Имхо, бред! хозяева заведений которых хоть раз посетили такие "жалобщики", пишут их вместе с тем как они пишут свои романы на видеокамеру в присутсвии адекватных понятых, да и видеоконтроль щас не делают только последние жлобы ...
Белоруссия великая страна, но после вчерашненего визита вашего Батьки на Украину, как то грустно вообще стало ... Он оказывается просто продажная шкура если не больше ... Так что давайте пока прекратим а вот у нас ...
Белоруссия великая страна, но после вчерашненего визита вашего Батьки на Украину, как то грустно вообще стало ... Он оказывается просто продажная шкура если не больше ... Так что давайте пока прекратим а вот у нас ...
-
- Активист
AlexCM
Вот как раз НЕ давайте. В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Как соотносится "шкурность" (в Вашем понимании) Президента Беларуси и порядки в беларуских заведениях?
По-моему, никак. И Лукашенко здесь вааааще ни при чем. Оффтоп. Лучше сотрите свой пост, не позорьтесь. А Батьку пинать - ума не надо... И безопасно (он же далеко!), и патриётом в собственных глазах выглядишь...

Вот как раз НЕ давайте. В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Как соотносится "шкурность" (в Вашем понимании) Президента Беларуси и порядки в беларуских заведениях?
-
- Левша
я не собираюсь в чьих то а особенно ваших глазах (заранее извиняюсь если у вас их нет) быть лучше или хуже, но не надо здесь про это чудо расчудесное (Батьку) рассказывать, которое уже десятилетиями мозги парит с союзным государством ... а после того (вчера) как был достигнут договор о приемлимости северного потока наши добрые партнеры (Украина и Белорусь) рещили поговорить о сотрудничестве ... вы мил человек подомнили о себе как о стратигесчком мыслителе - читайте новости разные и везде, глядишь даже без глаз прозрение наступит, в замкнутом односторонем величавом мышлении - этому не бывать!
P.S. вы бы за своими постами проследили - на сайте куча вопросов от различных пользователей от которых вы просто ушли в сторону ... я понимаю что нечем парировать - хотя просто по человечески иногда проще сказать - сдаюсь - нечего сказать - вот именно этим вы и создадите себе некий облик к чему возможно вы и стремитесь ...
P.S. вы бы за своими постами проследили - на сайте куча вопросов от различных пользователей от которых вы просто ушли в сторону ... я понимаю что нечем парировать - хотя просто по человечески иногда проще сказать - сдаюсь - нечего сказать - вот именно этим вы и создадите себе некий облик к чему возможно вы и стремитесь ...