"Элит"

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Бывалый
Контактная информация:

"Элит"

Сообщение FIRE » Пт ноя 06, 2009 10:36 pm

Даааа....целых полтора месяца подбирала слова!
Побывала я наконец-то в хваленом "Элите", т.к. бываю в Богородицке только периодическими наездами...
Отмечали День рождения. Претензии, в принципе, две.
Первая: музыкальное оформление. Сначала вроде все было прилично, фоном играла какая-то попсня, никого не напрягая, немного позже, ближе к 21.00 заголосила какая-то девица, ну так...средненько, возможно для меня, человека с музыкальным образованием, ну да ладно...но что началось потом!!! вышли какие-то балалаешники....пьяные в хлам, начали играть русские народные...это пол-беды, периодически уходя на антракт, видимо принимали еще на грудь, и ближе к 24 часам понеслись матерные частушки, к которым они усердно приобщали полупьяную "элитную публику, которая позабыв обо всей своей "элитности" вспомнила свои деревенские корни. Мне просто интересно, кто занимается подбором музыкального оформления?
Вторая: кухня.
Расскажу только о своем заказе, т.к. другие блюда не пробовала....
Заказали шницель....(справочно из Википедии: Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр). От отбивной отличается тем, что мясо может быть не отбито, и способом жарки. От эскалопа - панировкой. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.)
Принесли, на вид, вроде похоже, в разрезе оказалось совсем не то блюдо, что заявлено в меню.
Я даже не осмелюсь предположить, какого размера и толщины изначально был пласт мяса, но от него не осталось даже запаха, только какие-то жилы в кляре и в сухарях. На гарнир был картофель ХОЛОДНЫЙ!!!. На мои просьбы пригласить повара, меня пригласили пройти на кухню и пообщаться там. Я, как человек справедливый, решила это так не оставлять и пошла на кухню, там мне начали рассказывать методику приготовления шницеля, после чего я у них уточнила, не забыли ли они положить , согласно рецепту, в шницель мясо?...после недолгих препираний, мне сказали, что если мне шницель не понравился, то его исключат из счета, меня это вполне устроило и я ушла спокойно праздновать дальше....НО.....видимо немного обдумав...повар решила, что все-таки дороговато оплачивать из своего кармана и они предприняли вторую попытку разъяснений, попросили меня пройти снова на кухню, пошел мой муж.....они и ему начали втирать про технологию, на что им было предложено самим съесть его....СЪЕЛИ!только-бы не платить..НО от картошки отказались, по причине ЧТО ОНА ХОЛОДНАЯ!!! Получив хотя-бы моральное удовлетворение, мы оплатили счет.
Я вот все думаю, неужели только мне так везет или все-таки были прециденты?

Почти ветеран

Сообщение Гость » Пт ноя 06, 2009 11:08 pm

лишний раз подтверждается истина что лучше всего у себя на кухне с друзьями, чем фик знамо где с нервами.

Левша

Сообщение AlexCM » Сб ноя 07, 2009 8:42 am

Ни разу не удивлен этим положением вещей, к коментариям FIRE и добавить нечего ...

Освоившийся

Сообщение mica » Сб ноя 07, 2009 9:21 am

Да намана там, мона водки взять и поплясать, чё еще нуна то? :D :D :D

Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Сб ноя 07, 2009 12:41 pm

Мдя...кухня в Элите заслуживает особого "почтения" ыыы....который раз заказываю Цезарь (который на первых порах работы данного заведения был просто Прекрасен!) в надежде, что он будет лучше, но....с каждым следующим разом все хуже и хуже...Насчет музыкального оформления это Вам просто не повезло, вероятно. Мы как то наслаждались выступлениями дамы со скрипкой...ну чисто Ванесса блин Мэй xD Странно, что там еще стриптиз не танцуют, как в Садке например))))))

Активист

Сообщение Sinoptik » Сб ноя 07, 2009 2:09 pm

А "Элит" - это где?
:roll:

Освоившийся

Сообщение Серёга » Сб ноя 07, 2009 4:47 pm

Это по Волынкина,метров 150 после нефтебазы (заправки) направо в ворота возле бывш.швейного цеха.Метров 50-80 вперёд и слева чудо-"Элит". :)

Активист

Сообщение Sinoptik » Сб ноя 07, 2009 6:04 pm

Серёга
Судя по расположению, это гадюшник для "чиста пацанов" и их "тёлок", да? :shock:

Левша

Сообщение AlexCM » Сб ноя 07, 2009 7:36 pm

Sinoptik писал(а):Серёга
Судя по расположению, это гадюшник для "чиста пацанов" и их "тёлок", да? :shock:
Нет! вполне пристойное учреждение! я бы не подумал даже хаять то чего не видел ... Это синоптик в твоем духе ...

Активист

Сообщение Sinoptik » Сб ноя 07, 2009 7:44 pm

AlexCM писал(а): Нет! вполне пристойное учреждение! я бы не подумал даже хаять то чего не видел ... Это синоптик в твоем духе ...
А я сужу по рассказу женщины в первом сообщении. Всё красноречиво описано.

Левша

Сообщение AlexCM » Сб ноя 07, 2009 7:55 pm

ну и где там женщина рассказывала про чиста пацанов и их телок ? с порядком там нормалек, с кухней беда ... в дальнейшем попробуй понять одно хотя бы что чтобы высказать о чем то мнение надо хотя бы понимать о чем говоришь или знать наверняка, просто так охаивать у тебя уже получается, переходи на следующий уровень!!!

Активист

Re: "Элит"

Сообщение Sinoptik » Сб ноя 07, 2009 8:09 pm

FIRE писал(а):вышли какие-то балалаешники....пьяные в хлам
ближе к 24 часам понеслись матерные частушки
полупьяную "элитную публику, которая позабыв обо всей своей "элитности" вспомнила свои деревенские корни
На мои просьбы пригласить повара, меня пригласили пройти на кухню
попросили меня пройти снова на кухню, пошел мой муж
Если в заведении люди вместо музыки вынуждены слушать матерные частушки и пьяные вопли, а вместо отдыха имеют место "рейды" на кухню и обратно, то, извините, это - ГАДЮШНИК!
:shock: :twisted:

Знаток города

Сообщение САМ71 » Сб ноя 07, 2009 9:06 pm

Sinoptik, сходи сам и отпостись здесь ,а основовать мнение на ОДНОМ чужом впечатлении это ни есть гуд. :D :D :D
А вдруг,это заказуха конкурентов? :D :D :D
ЗИ: мне "Элит" не нравится совсем...у него только два плюса,это относительноя новизна и незатрепаность интерьера (которая в скором времени пройдет) и второе-безальтернативность (ну нет в городе других мест) "Садок" не в счет. :D :D :D

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб ноя 07, 2009 9:24 pm

Был 3 раза. Первый раз год назад - отмечали крестины младшей дочки. Всё класс, а главное - в зале не курят!!! Второй раз просто так и тоже всё нормально. Все 2 раза были на 1 этаже в маленьком зале. 3 раз неделю назад на 2 этаже. Не ахти. Уж очень громкая музыка - ни поговорить, ни потанцевать невозможно( она ещё и дюже современная - ни быстрая, ни медленная) Но в других местах ещё хуже - накурено и пьяных больше.

Осваивающийся

Сообщение MARI » Сб ноя 07, 2009 10:19 pm

Все познается в сравнении.
Попробуйте остаться довольны в Садко..Увы и ах.
В Элите не курят! Блюда как и везде есть удачные и неудачные. И повара там тоже по курсам повышения не ездят, это точно." Черный русский" там, как я решила лучше не брать, а вот отбивная из курицы даже очень ничего. В марте брали мясо по-монастырски. :) Тогда же оно было удобоваримо.
Про культпрограмму.... На что хватает денег, ту самодеятельность и оплачивают. А вот за даму со скрипочкой( далеко не ванесса..), как мне показалось, было стыдно ее учительнице музыки из муз.школы.
Официанты шустрят, чистоту блюсти пытаются!
Альтернативы у нас пока нет. Недавно водила туда ребенка. Что бы показать что такое хорошо.
В том же Новомосковске или Туле тоже можно нарваться на далеко не айс! Но распальцовка при этом будет - мама не горюй!
Свой отдых мы делаем сами!! Возможно у леди FIRE замашки москалей на периферии? (Извините, если это грубо прозвучало).

Вернуться в «Черный список»