Концерт Билана в Брянске пришлось прервать из-за давки

все все все остальное
Ответить
  • Автор
Старейшина форума

Концерт Билана в Брянске пришлось прервать из-за давки

Сообщение Bars » Чт сен 19, 2013 11:14 am

Концерт Димы Билана в Брянске пришлось завершить раньше времени из-за того, что поклонницы устроили давку, сообщает "Брянск Today".

Артист пытался успокоить своих фанаток, но у него ничего не получилось и сцену пришлось покинуть.

В интернете уже появилось видео, на котором Билан уговаривает девушек разойтись. Стоит отметить, свою речь певец начал очень странно, заговорив о космосе.

"Ребят, мы тут вот поговорили с космосом, тут звонили туда на Юпитер. Очень просили, говорят свысока космолета очень нездорово, когда тут волнение происходит... Как будто бы мы не хотим дальше ничего продолжать, а я очень хочу. Не думал, что так вот придется. Вертикально. Пожалуйста", - обратился к толпе артист.

Концерт в Брянске посвящался Дню города и помимо Билана, на сцене выступали другие коллективы, однако Дима вызвал наибольший ажиотаж.

Праздничный салют, назначенный на 22:00, запустили раньше.

http://www.metronews.ru/novosti/koncert ... 15VfI1FDs/

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт сен 19, 2013 11:27 am

Я не был на его концерте, но очевидцы говорят, что никаких волнений там не было. Да это и на видео видно. Толпа стоит совершенно спокойно, люди смотрят концерт.
Точно могу сказать, что салют запустили вовремя, в 22:00 с точностью до пары минут. Я вышел из дома без десяти и дошел до школьного стадиона - оттуда вид неплохой и в толпу лезть не надо. На мой путь как раз около 10 минут надо.
p.s. Забавный комментарий слышен на видео о происходящем: "Дай нам тоже наркоты! Что с тобой, Дима?!" :)

А вот СМИ считают иначе...

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт сен 19, 2013 4:41 pm

Ну а концерт отменили в конце концов? Или Дима всё таки спел? Вход был бесплатный?

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт сен 19, 2013 4:52 pm

Дима спел. Концерт бесплатный (на улице). Просто СМИ растиражировали новость о каких-то беспорядках, а реально ничего примечательного не произошло. Не считая речи Димы, как корабли бороздят просторы и т.д. :)

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Чт сен 19, 2013 5:49 pm

:( А что такое Дима Билан? :(

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Чт сен 19, 2013 7:26 pm

ASKom писал(а)::( А что такое Дима Билан? :(
Билан - это телефона такая.

Бывалый

Сообщение Legkoff » Вт ноя 26, 2013 10:00 pm

ASKom писал(а)::( А что такое Дима Билан? :(
двойная интернет-сеть

Любопытствующий

Сообщение DenDan » Вт ноя 26, 2013 10:33 pm

девченки- фанатки, одумайтесь........ он же ПИ***. давить друг дружку за гомосека............бред какой-то. Я конечно не являюсь ярковыраженным гомофобом, но платить деньги и давить друг друга чтобы посмотреть на ЭТО нечто сокращающееся под "фанеру"- КУДА КАТИТСЯ НАРОД- ПРОСТО УЖАС
Ответить

Вернуться в «Разное»