Автошколы
- Автор
- Активист
Жена училась в Фидесе, года 3 назад, 19000 была цифра с бензином, фантастически дорого, против ДОСАФа 12+бенз, и примерно такой же цены в тридцатке(училась там так как в тех что дешевле были непонятки с набором групп, хотя в Фидесе тоже обещали быстро а получилось долго.По существу не скажу, но супруге непонравилось.
-
- Старейшина форума
-
- Новичок
А я училась в Фидесе примерно год назад. Впечатления только положительные) Прекрасные преподаватели, все доходчиво объясняют, а главное психоуравновешенные, ни слова "мата" я не услышала. Обучение ровно 2 месяца, и очень удобно, что существует рассрочка. Очень понравилось как преподают теорию, ни разу не открыла правила ПДД, все на слух запоминалось. Сейчас с удовольствием рассекаю по городу, и не только)
-
- Освоившийся
А как на счёт практики и суммы оплаты?Юlik писал(а):А я училась в Фидесе примерно год назад. Впечатления только положительные) Прекрасные преподаватели, все доходчиво объясняют, а главное психоуравновешенные, ни слова "мата" я не услышала. Обучение ровно 2 месяца, и очень удобно, что существует рассрочка. Очень понравилось как преподают теорию, ни разу не открыла правила ПДД, все на слух запоминалось. Сейчас с удовольствием рассекаю по городу, и не только)
-
- Старейшина форума
-
- Новичок
Шерлок, Сумма оплаты была та же. 19000 руб (эт включая бензин). По моему про практику я уже писала...Практика там параллельна теории, на след день уже на площадку, т.е. днем катетесь, вечером ПДД. Я ездила на Ланосе) Мне там оч понравилось) Короче, сколько людей-столько и мнений, выбирать вам)
Ракушка, и в крупном городе я уже побывала) тут еще от человека зависит, некоторым легко все дается, некоторым не очень..
Ракушка, и в крупном городе я уже побывала) тут еще от человека зависит, некоторым легко все дается, некоторым не очень..
-
- Бывалый
Начнем с того что нам три года еще нет)))только самая первая группа училась дольше обычного...а так все стандартно, что касается суммы оплаты (Досааф никак не 12...вы что то путаете, да и училище тоже), а в целом очень жаль что Вам не понравилось.И очень плохо что по существу ничего не написали, работа над ошибками - это важно!Ivanoff писал(а):Жена училась в Фидесе, года 3 назад, 19000 была цифра с бензином, фантастически дорого, против ДОСАФа 12+бенз, и примерно такой же цены в тридцатке(училась там так как в тех что дешевле были непонятки с набором групп, хотя в Фидесе тоже обещали быстро а получилось долго.По существу не скажу, но супруге непонравилось.
-
- Освоившийся
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Если вдруг информации мало напоминаю: обучение стоит 19 000 рублей(включая бензин,возможна рассрочка, от 1 000 рублей первоначальный взнос), занятия занимают 2 месяца, теория проходит вечером (в 16.00, либо в 18.00, также возможно заниматься в выходные дни, если нет возможности обучаться с группой), человек в группе разное количество, в среднем 24 человека, экзамен сдают на тех машинах, на которых проходило обучение.
-
- Освоившийся
Фидес, уточните информацию. Вы пишите обучение 19 000 рублей, а на сайте 15 000 рублей. Это как понимать? Что разница в 4 000 рублей - это бензин (не очень ли много?), и если это так, то информацию на сайте нужно указывать полностью. И обновите наконец информацию о наборе новой группы, а то висит информация от 10 мая, непривлекательно.Фидес писал(а):Если вдруг информации мало напоминаю: обучение стоит 19 000 рублей(включая бензин,возможна рассрочка, от 1 000 рублей первоначальный взнос), занятия занимают 2 месяца, теория проходит вечером (в 16.00, либо в 18.00, также возможно заниматься в выходные дни, если нет возможности обучаться с группой), человек в группе разное количество, в среднем 24 человека, экзамен сдают на тех машинах, на которых проходило обучение.
-
- Левша
-
- Бывалый
-
- Освоившийся