Цена не маленькая – более 1400 рублей. И это за игру с магнитиком и моторчиком без всякой электроники. Чувствуется, что сделано в России (в этом я не ошибся): это китайцы за бесценок делают, а русские (по крайней мере, предприниматели) себе цену знают!
К счастью осмотрел я игрушку в магазине и вовремя остановился. Разочарование возникло сразу, как только открыли коробку: конструкция хлипкая (того и гляди развалится, а моя-то столько лет работала, да и выбросила или отдала мамка кому-то когда я вырос, а не потому, что сломалась); рисунок игрового поля сделан на глянцевой бумаге, которая приклеена на пластмассовый круг, но приклеено не качественно – кое-где топорщится (я не помню как было сделано в моей, но то что рисунок дороги составлял с кругом единое целое – это точно, отодрать там ничего было нельзя, и уж не топорщилось точно). Но полный апофеоз наступил, когда мы с продавцом поставили батарейки и включили – диск крутился как бешенный даже на самой маленькой скорости. Я сумел проехать только полкруга. Если же поставить скорость максимальную (третью), то диск вращается как барабан стиральной машины

P.S. В итоге купил китайский радиоуправляемый подъемный кран за 750 рублей. Отечественному производителю большой привет.