"Лирика"

все все все остальное
Ответить
  • Автор
Любопытствующий

"Лирика"

Сообщение Нестандартная » Вс май 23, 2010 5:13 pm

Пипл,про"лирику" кто,че слышал?Если ее с пивом?А если принять"лирику",а потом еще и геру,че с челом будет?На что похоже?

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вс май 23, 2010 5:55 pm

Я не думаю, что здесь есть те, кто проводил подобные "эксперименты", да и Вам не советую.

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пн май 24, 2010 7:56 am

Ради интереса погуглил про "лирику", так как даже не подозревал что это.
Лирика - лекарство, которое выписывают пациентам при эпилепсии.
Используется наркоманами, чтобы облегчить ломку.
Нестандартная, пейте лирику, мешайте ее с пивом и гердосом, закидывайтесь нуриком, мажьтесь винтом и коаксилом.
все для вас!
чем больше вы скушаете этих кайфов - тем меньше таких, как вы будут тревожить своим поведением (внешним видом, образом жизни) нормальных граждан.
Курите, дышите, мажьтесь.
Мне вас ничуть не жалко.
Каждый строит свою судьбу сам, вашу судьбу строит химия!
удачных трипов.
/без уважения GDimon/

Любопытствующий

Сообщение Нестандартная » Пн май 24, 2010 9:21 am

Эй,GDimon,а что ты с таким отношением к натркотам делаешь на этом форуме?

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пн май 24, 2010 9:24 am

ты считаешь на этом форуме находятся только сочувствующие наркотам и сами нарки?

Любопытствующий

Сообщение Нестандартная » Пн май 24, 2010 9:59 am

получается,что нет,раз я тоже здесь.Я от человека не хочу отмахиваться,а разобраться хочу,чтоб помочь полноценно.

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пн май 24, 2010 10:42 am

Пипл,про"лирику" кто,че слышал?Если ее с пивом?А если принять"лирику",а потом еще и геру,че с челом будет?На что похоже?
получается,что нет,раз я тоже здесь.Я от человека не хочу отмахиваться,а разобраться хочу,чтоб помочь полноценно.
по вашей логике, чтобы полноценно помочь - нужно полноценно прочувствовать хмурый приход с различными вкраплениями.
Не боитесь застрять по ту сторону?

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пн май 24, 2010 11:09 am

Очень странный интерес,странные вопросы.Стоит ли вообще развивать эту тему....
Я от человека не хочу отмахиваться,а разобраться хочу,чтоб помочь полноценно
Не обязательно пробовать мышьяк,чтобы знать,что от него травятся.Вам бы в наркодиспансер обратиться,там народ более разбирается в этом вопросе.

Любопытствующий

Сообщение Нестандартная » Пн май 24, 2010 10:06 pm

Да ни фига там народ в этом не разбирается!Я нарколога слушаю и даже мне смешно.Они только то знают,что в книжках медицинских написано,да то,с чем к ним приходят,а в быту,в жизни этого не видят,а тут столько нюансов,что рехнуться можно.И если человек не захочет лечиться,вникай не вникай-не поймешь где он врет,а где сам себя обманывает.Только ведь они все говорят окружающим,что спрыгнуть хотят.Вот и хочется понять "лирику" человек жрет,чтоб перекумарить или догоняется ей (ну к примеру) и многое другое,чтоб не мог легко обмануть меня,а вместе со мной и себя.У такого человека,даже при желании завязать,на это одна сила воли на двоих с тем кто рядом,да и та не своя.

Освоившийся

Сообщение Натин » Вт май 25, 2010 8:34 am

Нестандартная, ты профессионально занимаешься наркоманами или любительски по доброте душевной?

Освоившийся

Сообщение Натин » Вт май 25, 2010 8:41 am

Нестандартная, да, и думаю, все таки не стоит так клеймить наркологов. Наркомания - эт такая болезнь, которую человек сам на себя вешает, а следовательно сам должен и соскакивать. Наркологи не вылечат ни когда, да и никто не вылечит. Этот диагноз на всю жизнь. Врачи могут только облегчить ломку и снять ФИЗИЧЕСКИЕ симптомы наркомании. А с психологическими наркоману нужно бороться в первую очередь самому, можно поддержать такого человека, но вылечиться за него или вместо него не реально.

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Вт май 25, 2010 11:32 am

Да ни фига там народ в этом не разбирается!Я нарколога слушаю и даже мне смешно.Они только то знают,что в книжках медицинских написано,да то,с чем к ним приходят,а в быту,в жизни этого не видят,а тут столько нюансов,что рехнуться можно.И если человек не захочет лечиться,вникай не вникай-не поймешь где он врет,а где сам себя обманывает.Только ведь они все говорят окружающим,что спрыгнуть хотят.Вот и хочется понять "лирику" человек жрет,чтоб перекумарить или догоняется ей (ну к примеру) и многое другое,чтоб не мог легко обмануть меня,а вместе со мной и себя.У такого человека,даже при желании завязать,на это одна сила воли на двоих с тем кто рядом,да и та не своя.
пример:
психиатр, чтобы понять пациента, должен с ума сойти, долго лечиться транками и прочей дребеденью. Хирург должен ампутировать себе руку...

никакая лирика не спасет от ломоты хмурого, видел людей, которые страдают.

Нестандартная, а вы чем занимаетесь? Это праздное любопытство или профессиональный интерес?

Любопытствующий

Сообщение Нестандартная » Вт май 25, 2010 4:21 pm

Уменя отдел косметики в магазине.С медициной с детства не дружу,каждая встречя с медиками боком выходит.Стала рыть,как поганое здоровье вернуть в норму(с фармакалогией это не возможно),теперь добовила к косметологии Китайскую медицину и наши препараты на Сибирских травах,очень результативно,и себе помогла и людям теперь помогаю.Это к слову о том чем занимаюсь,а с наркотой жизнь свела против моей воли.Раньше карегорически обходила стороной наркош,а теперь это дело того с кем живу захлестнуло.Если не вылечу-брошу.Всему есть предел.Пока,вроде, он и сам старается вылезти.А вообще всегда о том с чем сталкиваюсь стараюсь узнать поглубже да побольше-натура такая.

Освоившийся

Сообщение Натин » Ср май 26, 2010 8:05 am

Нестандартная, сочувствую. Жизнь с зависимыми людьми отнюдь не сахар. Может не стоит на него здоровье тратить? Не ты его посадила, не тебе его оттуда стягивать. А жизнь-то идет...

Любопытствующий

Сообщение Нестандартная » Ср май 26, 2010 7:20 pm

Ну,в общем верно.Вот я и говорю-попробую все варианты(уже немного осталось,буквально парочка) и,если не получится,брошу эту тягомотину.
Ответить

Вернуться в «Разное»