Автошколы
- Автор
- Бывалый
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
Потому что вы указываете, что обучение с бензином стоит 15000, но я у вас учусь и знаю, что сейчас - 19000. А при записи мне сказали, что на сайте устаревшая информация и её ещё не успели обновить, и что обучение стоит 19000, хотя подчеркну когда записывалась на сайте уже было 15000, и не указано с какого числа это действует.Фидес писал(а):а почему у Вас возник вообще этот вопрос и негодование?
-
- Бывалый
Шерлок вы сами ответили на свой вопрос-При записи Вам сказали, что на сайте инфа устаревшая, а теперь на пустом месте называете что Фидес врет)))вы противоречите сами себе, я так и не услышала ФИО Ваше?шерлок писал(а):Потому что вы указываете, что обучение с бензином стоит 15000, но я у вас учусь и знаю, что сейчас - 19000. А при записи мне сказали, что на сайте устаревшая информация и её ещё не успели обновить, и что обучение стоит 19000, хотя подчеркну когда записывалась на сайте уже было 15000, и не указано с какого числа это действует.Фидес писал(а):а почему у Вас возник вообще этот вопрос и негодование?
-
- Освоившийся
Так сайт, то вы до этого обновили, а сумму забыли? И после этого я не видела, чтобы сумма обучения изменялась. Наоборот до обновления сумма у вас была 19000. Запутались скорее вы. Почитайте тему снала. До того, как вас просили обновить сайт было 19000, а после - 15000.Фидес писал(а):Шерлок вы сами ответили на свой вопрос-При записи Вам сказали, что на сайте инфа устаревшая, а теперь на пустом месте называете что Фидес врет)))вы противоречите сами себе, я так и не услышала ФИО Ваше?шерлок писал(а):Потому что вы указываете, что обучение с бензином стоит 15000, но я у вас учусь и знаю, что сейчас - 19000. А при записи мне сказали, что на сайте устаревшая информация и её ещё не успели обновить, и что обучение стоит 19000, хотя подчеркну когда записывалась на сайте уже было 15000, и не указано с какого числа это действует.Фидес писал(а):а почему у Вас возник вообще этот вопрос и негодование?
-
- Бывалый
-
- Старейшина форума
Площадки тоже важны. Я бы даже добавил элементов - например, заезд в бокс задом с разворота (когда проезд узкий, как реально и бывает), больше внимания параллельной парковке и т.п. Например, размеры бокса при обучении я бы специально уменьшал, чтобы сложнее было. При сдаче будет легче, а в жизни редко бывают такие комфортные условия, как на площадке, как раз всё уже, всё сложнее (не просто место, где встать, а еще и горочка в этом месте, например). Может быть, будет меньше автолюбитлей, которые на парковке соседей царапают, а потом смываются...Фидес, только одна просьба - у нас идёт половина площадка, половина - город, а нельзя ли сделать город побольше? Ведь ездить нам потом не по закрытым площадкам, а по городу.
Еще важно научить по зеркалам (всем) смотреть, когда задом сдаешь. За 5 лет меня так два раза били, еще несколько успевали остановиться от моего сигнала... Сдают задом, а смотрят фиг знает куда...
Последний раз редактировалось Bars Чт авг 23, 2012 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
Да, сейчас на площадке будет 5 элементов (Эстакада, змейка, гараж, параллельная парковка, разворот в ограниченном пространстве)Bars писал(а):Площадки тоже важны. Я бы даже добавил элементов - например, заезд в бокс задом с разворота (когда проезд узкий, как реально и бывает), больше внимания параллельной парковке и т.п. Например, размеры бокса при обучении я бы специально уменьшал, чтобы сложнее было. При сдаче будет легче, а в жизни редко бывают такие комфортные условия, как на площадке, как раз всё уже, всё сложнее (не просто место, где встать, а еще и горочка в этом месте, например). Может быть, будет меньше автолюбителей, которые на парковке соседей царапают, а потом смываются...Фидес, только одна просьба - у нас идёт половина площадка, половина - город, а нельзя ли сделать город побольше? Ведь ездить нам потом не по закрытым площадкам, а по городу.
Еще важно научить по зеркалам (всем) смотреть, когда задом сдаешь. За 5 лет меня так два раза били, еще несколько успевали остановиться от моего сигнала... Сдают задом, а смотрят фиг знает куда...
-
- Бывалый
-
- Левша
Вопрос еще такой - кто нибудь из автошкол в Богородицк практикет с обучаемыми выезд в Киреевск чтобы познакомить перед сдачей с дорогой по городу где будет происходить экзамен ? В узловой автошколы такое практикуют, там выезжат несколько раз в Донской.
- Старожил
-
- Бывалый
-
- Бывалый
У нас при желании учащихся, преподаватели это практикуютAlexCM писал(а):Вопрос еще такой - кто нибудь из автошкол в Богородицк практикет с обучаемыми выезд в Киреевск чтобы познакомить перед сдачей с дорогой по городу где будет происходить экзамен ? В узловой автошколы такое практикуют, там выезжат несколько раз в Донской.

-
- Бывалый