NPC, а вы случайно не на ул.Урицкого работаете у П.М.Ю.? Мы с вами немножко коллеги, моя работа тоже связана с электричеством.
согласен с вами, что, многие живут еще хуже чем я. разница в том, что кто то стремится заработать, а кто лучше украдет. кто то завидует, а кто то не завидует а ставит перед собой цель и по мере возможности идет к ней. дорога возникает под шагами идущего - (с)mFreeman. конечно хотелось бы большего, но что есть, то надо ценить. меня кстати заставляют покупать себе одежду))) потому что пока дыры не будут размером с куртку или штаны я их ношу! я лучше железку куплю какую нибудь)) детей подогревают бабушки - безусловно плюс и спасибо за это им огромное! так что если посмотреть повнимательнее все не так уж и плохо))КОля писал(а):NPC, пол России таких "уродов". Вы не представляете как хорошо вы живете. У вас, наверняка, есть квартира, родители, красавица жена- четыре сыночка и лапочка дочка! У вас есть возможность общаться в интернете! Но есть люди, которым значительно хуже, у которых проблем выше крыши. И которые не имеют того, что имеете вы!
NPC, а вы случайно не на ул.Урицкого работаете у П.М.Ю.? Мы с вами немножко коллеги, моя работа тоже связана с электричеством.
Тут ситуация следующая. Когда нанимаете человека что-то построить (правильнее сказать, заключаете с ним договор о постройке), то у вас с ним отношения не работодатель-подчиненный, а предприниматель (пусть он сам себе в этом не отдает отчет) – клиент. И вы выступаете в роли клиента.Стас Ермак писал(а):Где бы найти работящих и мастеровитых мужиков за 15 000 в месяц. Я вот как ни задумаю чего построить, так любая работа дороже выходит. И зачастую ещё посчитать стремятся работяги всё в свою пользу - то вместо 1 куба у них 2 выходит, то квадратов всегда больше, чем у меня . То жёнам половину не отдадут, а те думают, что я заплатил мало. У большинства проблемы с работой, а у меня очень часто - с работниками.