Подскажите!!!
- Автор
- Осваивающийся
-
- Ветеран форума
-
- Стрелок
-
- Осваивающийся
-
- Старожил
Как говорится "не учите меня жить", ситуации бывают разные, чего сразу ярлыки навешивать.
Подругу препод завалил на предварительной защите аргументируя тем, что она на 8-м месяце беременности, и по его мужской логике, ну ни как не могла сама вывести все эти цифирки! Ну хоть бы раньше засомневался, а то зря старалась. Обидно. На следующий год заказала диплом и защитилась. И хороший специалист.
Подругу препод завалил на предварительной защите аргументируя тем, что она на 8-м месяце беременности, и по его мужской логике, ну ни как не могла сама вывести все эти цифирки! Ну хоть бы раньше засомневался, а то зря старалась. Обидно. На следующий год заказала диплом и защитилась. И хороший специалист.
-
- Старейшина форума
Сомневаюсь, что здесь такой случай.Подругу препод завалил на предварительной защите аргументируя тем, что она на 8-м месяце беременности, и по его мужской логике, ну ни как не могла сама вывести все эти цифирки! Ну хоть бы раньше засомневался, а то зря старалась. Обидно. На следующий год заказала диплом и защитилась. И хороший специалист.
Да и потом, надо уметь отстаивать свои права, а не дипломы заказывать. Подобное обвинение нужно не просто озвучить, а доказать. Я просто не представляю, какой нужно быть малодушной, чтобы несколько месяцев самостоятельно работать и слить результат без борьбы. Или вина таки чувствовалась?
То есть на предварительной защите студентка хорошо защищалась, прекрасно ориентировалась в своем дипломе и соответствующей предметной области, но кафедра ее не допустила к основной защите из-за необоснованных подозрений одного из членов комиссии? И знакомая не стала бороться, отстаивать, зная, что работала самостоятельно и обвинения ложные? Если так, то и знакомая странная и кафедра...
А скорее всего она что-то не договаривает. У меня были такие случаи: я доказывал студенту, что делал не он. Доказывал тем, что студент не мог объяснить ключевые моменты своей работы (или объяснял тем, что как раз здесь ему помогли

Последний раз редактировалось Bars Пн май 31, 2010 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Осваивающийся
-
- Старейшина форума
Саша, как раз таки Вам тут все старались помочь. Помочь хорошим советом - делайте диплом сами. И деньги сэкономите и чему-то научитесь.
Хотя это Ваше дело. Как говориться: "Студенты, не учитесь, получайте дипломы на халяву! Благодаря вам на мои знания и умения будет и спрос и хорошая зарплата". Так что выбор за Вами. А диплом здесь за Вас действительно, скорее всего, не напишут. Могут лишь помочь разобраться в каких-то конкретных вопросах.
Хотя это Ваше дело. Как говориться: "Студенты, не учитесь, получайте дипломы на халяву! Благодаря вам на мои знания и умения будет и спрос и хорошая зарплата". Так что выбор за Вами. А диплом здесь за Вас действительно, скорее всего, не напишут. Могут лишь помочь разобраться в каких-то конкретных вопросах.
-
- Осваивающийся
Спасибо за "хорошие советы"но нужна была помощь.Bars писал(а):Саша, как раз таки Вам тут все старались помочь. Помочь хорошим советом - делайте диплом сами. И деньги сэкономите и чему-то научитесь.
-
- Ветеран форума
-
- Осваивающийся
-
- Ветеран форума
-
- Осваивающийся
-
- Старожил
Саша, извините за трёп, я так понимаю Вам эта тема больше не нужна и можно дальше "потрепаться".
, ой, только не бросай меня в терновый куст после этого высказывания! В таком положении слить можно всё, что угодно и малодушие здесь ни при чём. Преподы разные бывают и от руководителя очень многое зависит. Ты сомневаешься, потому что сам грамотный и порядочный препод, который очень хорошо всё объясняет. Да и студентов, которые врут предостаточно, это я как бывший препод сама хорошо знаю.
Но всё-таки ситуации действительно бывают разные даже на хороших кафедрах.

Bars, ты просто не был на 8-м месяце беременностичтобы несколько месяцев самостоятельно работать и слить результат без борьбы.

-
- Осваивающийся