Пластиковые окна

все все все остальное
  • Автор
Новичок

Сообщение Diez » Ср июл 28, 2010 10:52 pm

Я вот тоже считаю, что деревянные окна гораздо лучше сейчас и по крайней мере экологически чистые. Вот почитайте - http://www.multiokna.ru/production/?ContentId=114

Почти ветеран

Сообщение Гость » Чт июл 29, 2010 7:46 am

по крайней мере экологически чистые
неизвестно еще где росло то дерево, из которого окно заделано... мож в радиактивном лесу

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Чт июл 29, 2010 10:09 am

Смешно читать про"Экологически чистые" деревянные окна.А вы уверены,что дерево обработанно "экологически чистыми "пропитками ,которые не содержат вредных фенолов и альдегидов?Что-то очень сомнительно.Да и посмотрите на свою квартиру,из чего сделана наша мебель,отделочные материалы для ремонта,да откройте водопроводный кран или форточку :lol: Самый большой вред наносят"неэкологичные окна" ?:lol:

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт июл 29, 2010 9:15 pm

ракушка, сто пудов согласен!!!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт июл 30, 2010 4:44 pm

Ракушка - молодец! Не убавить, не прибавить. Лично я тоже считаю дерево лучшим и абсолютно натуральным стройматериалом. Если это только дерево - без ничего. Но евроокна чем-то пропитывают - то есть это не только дерево. И вообще в своё время я поставил пластиковые окна, так как нормальных деревянных не было( про евроокна никто и не слушал) Если бы всё делали из сухого дерева - тогда другой разговор.
А всё натуральное было тогда, когда мы под стол пешком ходили.

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Сб июл 31, 2010 6:21 pm

маркетинговый ход! убедить народ что ему что то "по настоящему" нужно, и впаривать это засучив рукава!)) уж сколько всякой ерунды было продано!

Новичок
Контактная информация:

Сообщение secondpilot » Чт сен 16, 2010 4:25 pm

glafirka писал(а):Таких окон всего то ничего. На Свободе 56, на Восточном 2, на Урицого 1, на Пролетарской в доме где ателье. Вообщем есть еще на привокзальной, но их я там не видела. А в Туле офис на улице 9 мая напротив трех штыков. Есть еще сайт, но я его не помню. Вообщем Вот :mrgreen:
Блин! Какие приятные отзывы. А сейчас как? Хороши? Не было проблем с окнами? Хочу себе у них заказать - но сомневаюсь. Отпишите, плиз.
По всему инету об их окнах отзывов не найти =(

Сайт, кстати вот:
http://www.tdld.ru/ - это сам производитель
http://www.okna-ld.ru/ - это тульские посредники.

Я так понял, что вы заказали "Эксперт-Сосна"
Я думал что-то попороще. "Эталон-Сосна". Мне насчитали где-то чуть более 15 тыщ за "хрущевское" окно 1,3*1,3, без откосов.

Мне просто окон надо аж 7 =(

Новичок

Сообщение АсяА » Чт авг 16, 2012 2:29 pm

Если кому интересно, какие окна реально хорошие и недорогие - Доступные окна!мне они ставили недавно в спальне окошко. Заявку быстро рассмотрели и установили новое окошко. Я довольна. Спасибо!

Левша

Сообщение AlexCM » Чт авг 16, 2012 2:58 pm

Ну и расскажи у кого ставила, что за окна, сколько пакетов, какой в них профиль.

Бывалый

Сообщение an0maliya » Пт авг 17, 2012 9:18 am

я бы богородицким ни каким не отдал предпочтение, всё липецкий завод(малая часть тула)
Родителям поставил не плохие калева, профиль рехау, фурнитура рото, двух камерка, уплотнения черные(мне так больше нравится, а не потомучто дешевле), уже 3-4 года, проблем 0, притвор как был так и остался, никаких осадок,просадок,запотевания или проблем с фурнитурой. Профиль не желтеет, уплотнения тож. Ставил сам, с товарищем. На балконе родители заказывали у местных, профиль не знаю какой, но как буд то топором рубили, косяков куча, исполнение чмошное, балконная дверь переодически провисает, сказывается дешёвая фурнитура - один жирный плюс - это цена

Новичок

Сообщение АсяА » Вт авг 28, 2012 3:21 pm

[quote="AlexCM"]Ну и расскажи у кого ставила, что за окна, сколько пакетов, какой в них профиль.[/quote]

Фирма Доступные окна, трехкамерный стеклопакет, профиль REHAU
Сказали, что окна хорошо держат тепло (вот зимой и проверю), тогда отпишусь
Ответить

Вернуться в «Разное»