Пластиковые окна
- Автор
- Новичок
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
Смешно читать про"Экологически чистые" деревянные окна.А вы уверены,что дерево обработанно "экологически чистыми "пропитками ,которые не содержат вредных фенолов и альдегидов?Что-то очень сомнительно.Да и посмотрите на свою квартиру,из чего сделана наша мебель,отделочные материалы для ремонта,да откройте водопроводный кран или форточку
Самый большой вред наносят"неэкологичные окна" ?:lol:

-
- Знаток города
-
- Старейшина форума
Ракушка - молодец! Не убавить, не прибавить. Лично я тоже считаю дерево лучшим и абсолютно натуральным стройматериалом. Если это только дерево - без ничего. Но евроокна чем-то пропитывают - то есть это не только дерево. И вообще в своё время я поставил пластиковые окна, так как нормальных деревянных не было( про евроокна никто и не слушал) Если бы всё делали из сухого дерева - тогда другой разговор.
А всё натуральное было тогда, когда мы под стол пешком ходили.
А всё натуральное было тогда, когда мы под стол пешком ходили.
- Стрелок
-
- Новичок
- Контактная информация:
Блин! Какие приятные отзывы. А сейчас как? Хороши? Не было проблем с окнами? Хочу себе у них заказать - но сомневаюсь. Отпишите, плиз.glafirka писал(а):Таких окон всего то ничего. На Свободе 56, на Восточном 2, на Урицого 1, на Пролетарской в доме где ателье. Вообщем есть еще на привокзальной, но их я там не видела. А в Туле офис на улице 9 мая напротив трех штыков. Есть еще сайт, но я его не помню. Вообщем Вот
По всему инету об их окнах отзывов не найти =(
Сайт, кстати вот:
http://www.tdld.ru/ - это сам производитель
http://www.okna-ld.ru/ - это тульские посредники.
Я так понял, что вы заказали "Эксперт-Сосна"
Я думал что-то попороще. "Эталон-Сосна". Мне насчитали где-то чуть более 15 тыщ за "хрущевское" окно 1,3*1,3, без откосов.
Мне просто окон надо аж 7 =(
-
- Новичок
-
- Левша
-
- Бывалый
я бы богородицким ни каким не отдал предпочтение, всё липецкий завод(малая часть тула)
Родителям поставил не плохие калева, профиль рехау, фурнитура рото, двух камерка, уплотнения черные(мне так больше нравится, а не потомучто дешевле), уже 3-4 года, проблем 0, притвор как был так и остался, никаких осадок,просадок,запотевания или проблем с фурнитурой. Профиль не желтеет, уплотнения тож. Ставил сам, с товарищем. На балконе родители заказывали у местных, профиль не знаю какой, но как буд то топором рубили, косяков куча, исполнение чмошное, балконная дверь переодически провисает, сказывается дешёвая фурнитура - один жирный плюс - это цена
Родителям поставил не плохие калева, профиль рехау, фурнитура рото, двух камерка, уплотнения черные(мне так больше нравится, а не потомучто дешевле), уже 3-4 года, проблем 0, притвор как был так и остался, никаких осадок,просадок,запотевания или проблем с фурнитурой. Профиль не желтеет, уплотнения тож. Ставил сам, с товарищем. На балконе родители заказывали у местных, профиль не знаю какой, но как буд то топором рубили, косяков куча, исполнение чмошное, балконная дверь переодически провисает, сказывается дешёвая фурнитура - один жирный плюс - это цена
-
- Новичок