Автошколы
- Автор
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Танюш, утверждать , то у нас не было параллельной парковки не верно, ее на площадке не выполняли, а в городе у нас всегда выполняется и разворот с прилегающими территориями и параллельная парковка,я приму во внимание, что Вам не хватает во время обучения.А то что мы не выезжаем из Богородицка с Вами, на это есть маршруты, которые утверждены ГИБДД и нарушать их нельзя!шерлок писал(а):Bars, паралельной парковки в Фидесе вообще не было, до сегодняшнего дня. И то ввели, потому что на пересдаче в Киреевске в среду 22 сделали, чтоб сдавали не заезд в бокс, а паралельную парковку. И теперь решили подготавливать и заезд в бокс, и паралельную парковку, ну плюс змейку и эстакаду. А вот пятый элемент - разворот в ограниченном пространстве, на площадке не делается вообще, только на дороге, и всего несколько раз за всё обучение.Площадки тоже важны. Я бы даже добавил элементов - например, заезд в бокс задом с разворота (когда проезд узкий, как реально и бывает), больше внимания параллельной парковке и т.п.
-
- Бывалый
Вася на что оправдываться?Мы делаем свое дело, и это нормально, что кому-то, что- то нравится, кому то нет, из этого делаются выводы, в споре так сказать познается ИСТИНАВася Лютый писал(а):Да и причём тут предвзятое, люди выражают своё мнение, причём я так понимаю даже те, кто уже учится. За это надо говорить спасибо, а представители показывают зубы и оправдываются, странная реакция!

-
- Бывалый
Вот поэтому Автошколы любые дают только певоначальные навыки вождения, и как Вася сказал, что никто не может быть уверенным, что произойдет на дороге, поэтому нужет опыт, год, два .........и более.И соответственно, если вождение увеличится, увеличится и стоимостьФАКир писал(а):Палка о двух концах-ведь возрастёт цена обучения,а это не есть гудчто вождение увеличить не мешало бы, кстати об этом и говорит и сам Фидес, да и вообще все кто учитсякак мы тут и убедились...

-
- Освоившийся
Фидес, вы ошибаетесь меня зовут не Татьяна. Вождение было по новым правилам было у нескольких человек, в том числе и у меня, но я не Татьяна.Фидес писал(а):Танюш, утверждать , то у нас не было параллельной парковки не верно, ее на площадке не выполняли, а в городе у нас всегда выполняется и разворот с прилегающими территориями и параллельная парковка,я приму во внимание, что Вам не хватает во время обучения.А то что мы не выезжаем из Богородицка с Вами, на это есть маршруты, которые утверждены ГИБДД и нарушать их нельзя!
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Я имею ввиду, что до Киреевска дорога включает Федеральную трассу, где ученикам ездить нельзя, а вот по городу Киреевск конечно же можно.Вася Лютый писал(а):Что-то я не пойму, Фидес, Вы определитесь, мне говорите, что если попросят, то поедут, другим говорите маршруты утверждены ГИБДД, где правда? Вы определитесь
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Освоившийся
-
- Бывалый
-
- Бывалый