Karamelkin, зачем вам эта ерунда-есть iptv,туда можно накатывать любые плей-листы.Проги есть и для приставок,можно на али купить Raspberry pi за 2700-считай комп.Если у вас смарт тв-там есть программы для установки такого листа.Вот вам и нтв+
у меня есть смарт тв только я не видел такую программу и как ей пользоватьсяя тоже не знаю. Если можно подскажите пожалуйста как она назыается? я на алиэкспрес лазию и там опенбокс пристака для этой фигни назыается
Peers.tv-есть для смарт тв,на андроиде есть возможность добавить источник плейлиста.Плейлист на 4pda.Приставки вам никакие не нужны-у вас смарт тв.Еще можно тупо вбить iptv.Фильмы можно скачать,спорт через сопку.Если не разберетесь-пишите,помогу.
Karamelkin, если у Вас SmartTV (Samsung, LG, Philips), или смотрите ТВ на планшете/компе, поставьте Vintera (для ТВ есть виджет).
Можно также смотреть на ПК через VLC или на ТВ с помощью потокового виджета плей-листы IPTV типа таких: IPTV14102015954.rar
Я на смарт тв LG с NetCast(тв выпущенные 2010-2013) использую виджет ForkPlayer. http://forkplayer.tv Основные функции виджета Fork Player для LG и webOS смарт тв:
1. Это программа для просмотра фильмов онлайн на LG smart tv
2. Воспроизведение онлайн видео с сайтов: bigmir, brb.to (fs.to), EX.UA, tree tv, hdkinoteatr, Ekranka, moiserialy net, kinomax, видео XXX;
3. Поиск видео с функцией быстрый поиск
4. Выбор качества (720р, 480р, 360р) при воспроизведении vk и youtube ссылок
Много разных плей листов тв,правда надо запускать с флешки.