Личные разделы участников форума

все все все остальное
Ответить

нужен ли блог сайту?

да
1
10%
нет
2
20%
незнаю, а зачем ?
7
70%

Всего голосов: 10
  • Автор
Стрелок

Личные разделы участников форума

Сообщение NPC » Вс янв 10, 2010 6:38 pm

Предлагаю создать на форуме личные разделы пользователей. То есть что - то на подобие блога. Где каждый пользователь, отвечающий некоторым критериям, мог бы оставлять свои мысли, картинки, ссылки, а другие пользователи могли бы оставлять комментарии не в основную ветку, но например, любой юзер мог бы видеть сколько пользователи оставили комментариев, и их можно было бы посмотреть кликнув на ссылку. Понимая техническую сторону вопроса, ставлю это на голосование. Если большинство, самых активных пользователей проголосуют за, предлагаю коллективно обдумать возможность реализации этой задачи в рамках сайта bogoroditsk.ru.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вс янв 10, 2010 11:17 pm

Были у нас одно время созданы клубы некоторых пользователей (клуб Аришки, например). Владелец этого раздела мог сам регулировать, кто мог видеть этот раздел, кто нет. Мог сам модерировать этот раздел. Но в итоге все это загнулось.

Вообще, мне не понятно, что сейчас мешает любому пользователю оставлять свои мысли, картинки, ссылки. И что мешает другим пользователям это комментировать? Вроде же все так и есть. Ну будет раздел называться не "Экономика", например, а блог NPC...

Кстати, я не думаю, что есть какие-то трудности создать на форуме раздел для NPC, где Вы будете модератором, будете сами решать, кто может посещать Ваш раздел, а кто нет. Такой вариант Вас устроит?
Ответить

Вернуться в «Разное»