Очень нужна материнка
- Автор
- Осваивающийся
Очень нужна материнка
Люди помогите пожалуйста!!! Нужна материнка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502 ну или типо такой. У меня на моей сгорел южный мост. Может у кого есть я бы купил. Очень надо!!!
-
- Почти ветеран
-
- Осваивающийся
-
- Почти ветеран
ну это я ее так называю. хотя по сути это так и есть
короче, где-то в районе центрального рынке Н-ска был магазин Logicon. не знаю, жив ли он ща. там ребята скупали компы всякие-разные, разбирали и пускали врассыпную на продажу. по весне нужен был камень на сокет А, на заказ все отказывались, там нашли. ездил не я, так что точно сказать где он находится не могу. но то что в районе рынка - это точно. сказали что разборка неплохая.
а вообще, чем искать древность, проще что-то б/у взять. искать старьё дороже выйдет. имхо.
ЗЫ. сходи к ребятам в "бинэс", мож у них есть.

короче, где-то в районе центрального рынке Н-ска был магазин Logicon. не знаю, жив ли он ща. там ребята скупали компы всякие-разные, разбирали и пускали врассыпную на продажу. по весне нужен был камень на сокет А, на заказ все отказывались, там нашли. ездил не я, так что точно сказать где он находится не могу. но то что в районе рынка - это точно. сказали что разборка неплохая.
а вообще, чем искать древность, проще что-то б/у взять. искать старьё дороже выйдет. имхо.
ЗЫ. сходи к ребятам в "бинэс", мож у них есть.
-
- Активист