Спросите Алексея.Bars писал(а):Повторюсь:К кому обращаться с этой просьбой? И еще, в эту цену уже все включено или будут еще платежи?Всегда можно договориться, и если, Вам нужна высокая скорость, то 5р. за мегабайт будет вполне нормальной ценой, Вас это устроит?
Богородицкая локальная сеть
- Автор
- Любопытствующий
- Контактная информация:
- Любопытствующий
- Контактная информация:
-
- Любопытствующий
- Контактная информация:
Вот только все могут жаловаться, вот это плохо, вот это не подходит и т.д.. Есть у каждого человека возможность решить эти проблемы. Тем более когда в Богородицке такое поле деятельности.Bars писал(а): Вообще, в Богородицке цена на интернет неприятная (в районе 3 рублей за мегабайт). Основная причина - слабая конкуренция провайдеров. Это, в частности, заставляет ряд жителей использовать спутниковый интернет...
Приятно читать, что хоть кто-то пытается сделать что-то создать или воплатить в жизнь.
-
- Старейшина форума
PM, мне, по большому счету, все равно, какая цена Интернета в Богородицке. Я им там не пользуюсь. А вот жителей города, с такими ценами, искренне жаль, о чем и пишу.
На счет попыток что-то создать - согласен, это хорошо. Ну а возможности у всех разные. Кого-то не хватает и для решения своих проблем, а кто-то имеет возможность сделать что-то для других (извлекая из этого выгоду или нет). А уж сферы приложения сил вообще охватить невозможно.
На счет попыток что-то создать - согласен, это хорошо. Ну а возможности у всех разные. Кого-то не хватает и для решения своих проблем, а кто-то имеет возможность сделать что-то для других (извлекая из этого выгоду или нет). А уж сферы приложения сил вообще охватить невозможно.
-
- Стрелок
Призаться я не думал что эта тема будет так популярна.
Но оказывается это многих волнует. Недавно говорил с другом с Новомосковска, он подключился к местной домашней сети. Человек 50. Охватывает его квартал. Доступ в инет у одного матерого сетевика (радиоканал) и по договорённости с ним, само собой не биплатно
а так общие ресурсы - халява! мп3 и т.д. и т.п. Кабель и хабы со свитчами все свое. Может стоит с этого начать а не усложнять все *nixами и серверами на linux.
кто хочет тот делает а кто не может рассуждает " вот был бы я султан " или хотя бы главный евнух

Но оказывается это многих волнует. Недавно говорил с другом с Новомосковска, он подключился к местной домашней сети. Человек 50. Охватывает его квартал. Доступ в инет у одного матерого сетевика (радиоканал) и по договорённости с ним, само собой не биплатно

кто хочет тот делает а кто не может рассуждает " вот был бы я султан " или хотя бы главный евнух

-
- Стрелок
-
- Левша
-
- Стрелок
ну я на змр живу если есть кто готов сделать шаг. давайте договоримся. по телефону (в личном сообщении) или как ещё. скинемся на кабель на хабы. глядиш там есцчо кто нить присоединится. у меня просто соседи не такие люди что бы с ними можно на эту тему что то мутить. вообще беда в том что люди которые моглибы раскиданы по разным районам... скучаю блин

-
- Стрелок
-
- Активист
-
- Почти ветеран