теперь на многих трекерах это необязательное условие. стоит только погуглить тырнет по словам "торрент-трекер без регистрации" или "...... без рейтинга" и можно найти и программы от 1С и игры от той же компании и кучу всего лицензионного. да и в тульской локалке далеко ходить не надо - сходите на "центральный тульский рупор" - ложили они после переезда на авторские права и лицензии.Bars писал(а): создается впечатление, что Вы их не видели. Это файлообменники, там можно скачать ПО, фильмы, музыку и.т.д, и.т.п. Чтобы скачать нужно и выкладывать - иначе закроют доступ. Выкладывают, как правило, то, что сами же и скачали.
Под суд за торрент
- Автор
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Типа как тогда Поносова пытались нагнуть. Но, слава богу, Поносов оказался старообрядцем и сам всех нагнул!Bars писал(а):Гость, вот и я о том же. Сделали одного человека козлом отпущения. Вот и все "правосудие".

- Старейшина форума
Это адекватная цена? При российской-то средней зарплате? А ведь это, по сути, пустой комп. На нем даже работать нельзя. Нужен еще антивирус, архиватор, как минимум. Порядка 8000 при, по сути, пустом компьютере. А если, не дай бог, у вас появится идея обработать фотографию или смонтировать домашнее видео или, о ужас, решить научиться программировать (это вообще преступление), то платить нужно будет куда активнее...а в чем неадекватность цен? OEM W7 home premium - 3050 с НДС, office стартовый (достаточный для большинства юзеров) в те же деньги.
Так что, если рассуждать, что компьютер - это такая подставка для цветов, предмет интерьера или, на крайний случай, game-приставка, то да, цена адекватная. Я могу быть не прав, адекватная цена или нет определяют люди, голосуя рублем. И голосуют они все больше "против всех". Поэтому торренты и процветают.
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Стрелок
-
- Активист
-
- Почти ветеран
вообще-то я имел в виду открыть торрент в рамках этого сайта с адресом bogoroditsk.ru/torrent например, а не фик знамо где... хотя, боюсь, параметры тарифного плана не позволят это сделать у этого хостераBonuSS писал(а):думаю можно займусь этим вопросомГость писал(а):а давайте богородицкий торрент откроем
-
- Старейшина форума
-
- Активист
Вообще то Уважаемый Гость я Вас понял!!!! И фиг знеат где я ничего не делаю!!! Если здесь не удастся куплю сервер тогда будем думать и адрес и все остальноеГость писал(а):вообще-то я имел в виду открыть торрент в рамках этого сайта с адресом bogoroditsk.ru/torrent например, а не фик знамо где... хотя, боюсь, параметры тарифного плана не позволят это сделать у этого хостераBonuSS писал(а):думаю можно займусь этим вопросомГость писал(а):а давайте богородицкий торрент откроем
-
- Почти ветеран
ну если обмениваться фрии-софтом, музыкой, фильмами, вовремя закрывать 'опасные' раздачи, то и зиц в принципе не нуженASKom писал(а):А кого поставим зиц-председателем? Ну, в смысле, кто отсиживать будет?Гость писал(а):а давайте богородицкий торрент откроем
![]()
хотя, мож вы свою кандидатуру хотите предложить?

офф : блин, какие ж тут всё-таки уродливые смайлы...